82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 유시민 수사 시작한 것 아셨어요?

..... 조회수 : 5,501
전광석화로 
이미 고소인 조사도 하고 (2시간!) 형사3부에 배정했다네요.
페스트트랙은?
나경원 황교안 수사는?
자기네 구미에 맞는 수사만 선택적으로 잽싸게 하네?

참고로 고소인은 김순환 서민민생대책위원회 사무총장이랍니다.
도대체 이 서민민생대책위원회는 뭐하는 델까요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.13 1:17 AM (123.215.xxx.182)

개검들 땜에 수명단축할거 같네요
    ㅆㄹ기 개양아치집단이네요

• 2. rolrol
    '19.10.13 1:17 AM (112.167.xxx.85)

코웃음이 납니다. 수준이 참.....

• 3. 검찰개혁
    '19.10.13 1:17 AM (109.75.xxx.44)

이젠 막나가네요.
    유시민은 우리가 지킵니다.

• 4. 양이
    '19.10.13 1:18 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

대~~~다나다ㅎ

• 5. .....
    '19.10.13 1:19 AM (175.123.xxx.77)

https://www.mk.co.kr/news/politics/view/2019/10/822709/

• 6. ㄱㅅㄲ
    '19.10.13 1:21 AM (123.215.xxx.182)

뭐가 허위사실 유포인지 모르겠네요

• 7. ....
    '19.10.13 1:24 AM (61.72.xxx.45)

견찰아!
    욕나올라한다

• 8. ....
    '19.10.13 1:28 AM (125.186.xxx.159)

유시민이 두려워할까?

• 9. 검찰개혁
    '19.10.13 1:39 AM (58.238.xxx.39)

자한당- 검찰
    한 패거리라는거 인정한 셈

그만큼 그들은 마음이 급한것
    지지율 안오르고 기껏 올려 놓은거
    내려갈까 초조한 것임

• 10. ??
    '19.10.13 1:47 AM (180.224.xxx.155)

화가 나다 못해 좀 슬퍼요. 저리 막무가내로 사람 괴롭히는데 내가 힘이 없어서요
    저도 이런데 대통령님은 오죽하실까 싶구요
    정말 너무 심하고 너무 해요

• 11.
    '19.10.13 1:53 AM (222.234.xxx.44)

화가 나다 못해 좀 슬퍼요. 저리 막무가내로 사람 괴롭히는데 내가 힘이 없어서요
    저도 이런데 대통령님은 오죽하실까 싶구요
    정말 너무 심하고 너무 해요 22222222222222222

• 12. ...
    '19.10.13 2:05 AM (108.41.xxx.160)

고소하라고 암시를 주거나 했겠지. 민생 같은 소리 하고 앉았네.

• 13. 참나
    '19.10.13 2:05 AM (223.38.xxx.219)

또 유시민 고소한사림 마녀사냥 하시게요?
    유시민 이상한건 맞지않나요?

저질스런 마녀사냥질이
    참 좌파스럽다

• 14. ??
    '19.10.13 2:06 AM (180.224.xxx.155)

108. 생각없어 행복하것다. 청순한 그대여~

• 15. ..
    '19.10.13 2:06 AM (58.230.xxx.18)

미친것들..ㅠㅠ

• 16. ..
    '19.10.13 2:13 AM (1.231.xxx.159)

손혜원도 저런단체가 고소한거죠.
    그걸 충실하게 조사하는 검찰이 더 웃김.

• 17. 00
    '19.10.13 2:24 AM (110.15.xxx.113)

공수처 설치가 답입니다~
    10월안에 공수처를 설치하라!

• 18. 윤석열을구속하라
    '19.10.13 2:29 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

정말요? ㅠㅠㅠㅠ 아니 나경원 등 자한당패거리들 홍정욱딸 등은 조사도 안하면서 이딴식으로 버젓히 국민을 우롱하고 자빠져있냐!!!!!!!!!! 윤석열개눔!!!!!!!!!! 넌 한국역사에 국민을 능멸하고 법질서를 어지럽힌 천하의 매국노로 대대로 전해질거야 우리 자손대대로 이완용 못지않게 기억될테니 꼴좋다 캭 퉤!!

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.13 2:32 AM (172.58.xxx.222)

이것들이 미쳤네요.
    유시민 건들면 가만 안있어요.
    검찰이 한국의 제왕중에 제왕이네요.
    완전 미친 놈들.
    기레기랑 검찰이 합쳐서 기레기에게 정보 주고 짜고 치는 고스톱, 사실을 사실이라 하는데.

• 20. 정말
    '19.10.13 2:34 AM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

정말 웃기는 것들이죠
    아니 진작 고소한 나경원, 장제원 그런것들은 안하고

• 21. ...
    '19.10.13 2:35 AM (69.203.xxx.238)

개검찰들 반드시 개혁해야합니다.
    넘 화가 나네요. ㅠㅠ
    도대체 어떤 놈이 뒤에서 모두 조종하는 건가요?
    일본 아베, 이명박, 나경원, 롯데?

• 22. 223.38
    '19.10.13 2:57 AM (1.236.xxx.137)

미친ㄴ~~
    당신같은 인간은 숨쉴 이유가 없다.

• 23. ...
    '19.10.13 3:04 AM (108.41.xxx.160)

이러니 개혁하고 친일수구 다 숨통을 끊어놓아야 시민이 숨을 쉽니다.

• 24. 제니
    '19.10.13 3:22 AM (220.233.xxx.131)

참나
    '19.10.13 2:05 AM (223.38.xxx.219)
    또 유시민 고소한사림 마녀사냥 하시게요?
    유시민 이상한건 맞지않나요?
    저질스런 마녀사냥질이
    참 좌파스럽다
    ---
    기가막혀서..이러니 알바가 욕을 먹는거지.. 나경원 자식비리는 수사도 안하고, 마약쟁이도 그냥 집에 보내는데. 진실까발리고 감찰에 불리한 소리하는 사람들만 수사하고 있는데 마녀사냥이냐니.. ㅉ

• 25. ..
    '19.10.13 3:30 AM (223.62.xxx.39)

윤석열 물러나라고 외쳐야되요
    아니 체포하라고외쳐야
    꿈쩍이라도 놀라는척이라도 하죠

• 26. 223.38.xxx.219
    '19.10.13 3:34 AM (222.104.xxx.175)

참 알바스럽네요
    쯧쯧쯧

• 27. ㅇㄹ
    '19.10.13 3:41 AM (107.77.xxx.113)

고소 들어가면 조사해야지 어쩌겠음?

• 28. 107 헛소리
    '19.10.13 3:53 AM (199.66.xxx.95)

고소 들어가면 조사해야지 어쩌겠음?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

고소해도 쳐다도 안봐주는 그 수많은 사건들은 그럼 왜 조사안하고
    뭉개고 앉아있는데?

검찰의 권력은 조사해야 될건 안하고
    조사 안해도 되는건 날쎄게 하는데서 나오죠.
    세계에서 가장 강력한 힘과 권력을 누리는 한국 개검의 수준이죠.

• 29. 탄산수
    '19.10.13 4:12 AM (108.225.xxx.148)

마약은 패스, 패스트 트랙도 패스 근데 검찰 불리한건 일주일도 안되서 배당도 됐다고 ㅋㅋ 참 마녀사냥은 누가 하고 있는데?

• 30. 당신같은 인간은
    '19.10.13 5:23 AM (220.92.xxx.40)

고소하라고 암시를 주거나 했겠지. 민생 같은 소리 하고 앉았네.

• 31. 참나
    '19.10.13 6:21 AM (211.108.xxx.228)

개검들 요런거만 신속하게 하네
    그래봤자 질질끌고 기소할것도 없겠지만 기레기들이 열심히 또 받아 써주겟지

• 32. ... ..
    '19.10.13 8:20 AM (125.132.xxx.105)

125.186님 아무리 세상 천지 다시 없는 유시민님이라도 검찰은 무서워요.
    당신 자신을 위해서가 아니라, 언젠가 유시민님이 얘기했듯이
    광화문 사거리 지나가는 사람 아무나 붙잡아 가서는 인간말종 만들수 있는게 검찰이고
    지금 유시민님이 정말 많은 일을 하시는데 그거에 지장있으면 안되니까요.
    검찰개혁!!! 갈수록 너무나 절실합니다