82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 아들이 서초집회갔는데

티비에서는 한방향 인원만 보여줘서 몰랐는데
사면으로 사람들이 꽉꽉 찼다고

처음엔 조장관에 대해 회의적이었던 편이었는데
여러가지 정보들 접하더니 이젠 생각이 달라졌다네요

키삐쭉하게 크고 마른 혼자인애 보이면 우리아들 일지도 ㅎㅎ
전 두주 나갔는데
오늘은 일해야해서 못나가 아쉬워요 ㅜㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옆에 있슴
    '19.10.12 7:14 PM (110.70.xxx.9)

찰보리빵 하나 주고 싶네요.ㅎㅎㅎ

• 2. 오오
    '19.10.12 7:15 PM (106.102.xxx.29) - 삭제된댓글

저기 저어기 키큰 쟤다!

• 3. ㄴㄴㄴㄴ
    '19.10.12 7:15 PM (161.142.xxx.45)

28일이후부터 4면으로 사람이 계속 늘어났다고 해요
    아드님 행복하게 잘 다녀올거에요...깨어있는 민주시민이 되어 돌아갈거에요.

• 4. ....
    '19.10.12 7:16 PM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

현장교육이 별거있겠습니까? 훌륭한 어머니 아들이십니다.

• 5. 서울의달
    '19.10.12 7:16 PM (117.111.xxx.45)

서초에 있다고 교대로 전철타러 왔는데 교대역쪽은 움직일수 없도록 많아요.
    저번주보다 더 많은건 확실해요

• 6. ..
    '19.10.12 7:17 PM (222.104.xxx.175)

멋진 아드님이세요

• 7.
    '19.10.12 7:18 PM (223.38.xxx.242)

감사합니다

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.12 7:18 PM (175.223.xxx.156)

열기 꺼질까봐 걱정돼서 더 나오는 듯.

• 9. .......
    '19.10.12 7:18 PM (110.70.xxx.64)

지난주는 교대에서 강남가는 쪽은 괜찮았는데
    오늘은 아까부터 강남쪽까지 밀려간다고했어요.
    매주 나가다보니
    출구폐쇄현황이나 이런걸로 바로 알수있는듯요
    더많아요

• 10. 티비에선
    '19.10.12 7:21 PM (223.38.xxx.242)

절대로 느낄수도 볼수없던 느낌
    그게 서초집회의 매력인듯해요

느낌 아시는 분들은 서초로
    느낌 느끼고 싶은분도 서초로!!!!!

• 11. 교대역
    '19.10.12 7:44 PM (223.38.xxx.181)

쪽인데 사람 많아서 덜 추워요.

• 12. 조국반대자
    '19.10.12 8:16 PM (115.161.xxx.43)

이지만 고생이 많으시네요
    서초동 집회 뭐라 하는 댓 글이 없는거 보니 광화문 집회 폄하하고 조롱하던 사람들과 비교되네요

• 13. ..
    '19.10.12 8:17 PM (58.232.xxx.144)

멋진 아드님이네요~
    민주시민인 어머님도 훌륭하세요~