82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82회원님들~ sk 서원주유소 앞 8282 깃발을 찾으세요~!!!

예뻐요 조회수 : 2,739
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=2872632&page=0

멀리서 오신 고마운 회원님들도 계시고 매주 나와주시는 고마운 회원님들도 계시고 바쁜 시간 쪼개 나와주시는 고마운 회원님들이 계십니다.
혼자서 서먹하다 갈등마시고~ 개운성지 서초역으로 얼릉 나오세요~~

큰 이변없음 행사 끝날 때까지 계실 겁니다~~ 82쿡 화이팅!!
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.12 2:49 PM (223.39.xxx.75)

82화이팅!
    82 멋쪄요!

• 2. ..
    '19.10.12 2:50 PM (223.33.xxx.48) - 삭제된댓글

82깃발아래 같이 앉는건가요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.10.12 2:51 PM (180.69.xxx.214)

든든한 82
    중단 없이 끝까지 갑시다

• 4. dhkdn
    '19.10.12 2:52 PM (175.223.xxx.41)

사랑합니다~~~!!
    감사합니다~~~!!

좀 이따 뵐께용~~~ ^^

• 5. 8282 깃발
    '19.10.12 2:52 PM (115.40.xxx.155)

8282 깃발 아래 함께 계시면서 이런저런 수다떨며 깃발도 함께 드시면 좋구~
    반갑게 인사하시고만 가셔도 좋구~ 회원님들 마음 가는데로 정하시면 됩니다~~

• 6. 쓸개코
    '19.10.12 2:53 PM (39.7.xxx.252)

저 지금 가는중이에요.
    패딩 얇은거 챙겨가라고들 하셨는데
    너무 더워서 머플러만 챙겨가요.
    띠 예뻐요^^

• 7. 감사합니다.
    '19.10.12 2:53 PM (223.33.xxx.2)

저 대신 애 쓰시는 분들..
    복 받으실 겁니다!

• 8. 어깨띠!!
    '19.10.12 2:53 PM (115.40.xxx.155)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=2872639&page=0

어깨띠만 확대해서 또 올렸어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 쓸개코
    '19.10.12 2:55 PM (39.7.xxx.252)

223님 전염되는 복이에요^^
    님도 받으세요.

• 10. 멋있어요~
    '19.10.12 2:58 PM (223.38.xxx.144)

최고에요~!!!

• 11. 알바빼고
    '19.10.12 2:58 PM (112.184.xxx.17)

모두들 감사합니다.
    멋집니다.
    82쿡님들 알라뷰~~

• 12. 네네
    '19.10.12 2:59 PM (223.62.xxx.177)

곧 갑니다. 서초역 7번출구인가요?

• 13.
    '19.10.12 3:00 PM (115.40.xxx.155)

서초역 7번 출구 sk 서원주유소 앞입니다~~

• 14. 초승달님
    '19.10.12 3:03 PM (218.153.xxx.124)

82쿡최고입니다.ㅎㅎ

• 15. ....
    '19.10.12 3:08 PM (175.223.xxx.192)

가는중이에요~

• 16. 눈와요
    '19.10.12 3:10 PM (223.38.xxx.251)

서초역 7번 출구 서원주유소 근처 82깃발 아래 모여요

• 17. 82
    '19.10.12 3:13 PM (58.239.xxx.115)

화이팅
    감사합니다!!!

• 18. 아트레유
    '19.10.12 3:14 PM (175.209.xxx.162)

가고 있어요~~~~!!

• 19. 82쿡 최고
    '19.10.12 3:16 PM (118.235.xxx.40)

검찰개혁 8282~~^^
    언론개혁,공수처를 설치하라~~~

• 20. 기레기아웃
    '19.10.12 3:17 PM (39.7.xxx.47)

와 어깨띠 눈에 확 들어오는 게 이뿌네요 벌써들 오셔서 애쓰고 계시네요 저도 출발했어용 좀이따 봬용~~

• 21. 오예~~
    '19.10.12 3:17 PM (211.36.xxx.183)

지하철 탔어요

• 22. 오가며
    '19.10.12 3:19 PM (223.33.xxx.50)

눈인사라도 해주심
    깃발들고 계신분들이 더 힘날듯 해요
    전 일하느라 못가지만 마음은 그곳에
    대신 남편이 갔습니다

모두 감사해요~♡

• 23. 서울의달
    '19.10.12 3:19 PM (117.111.xxx.45)

10년 눈팅족도 갑니다. 10분후 도착이예요

• 24. 8282
    '19.10.12 3:22 PM (118.33.xxx.91)

6시까지 갈건데.
    혼자 가서 무작정 합류하면 되겠죠?
    지난번에 반갑지만 뻘쭘해서 못꼈어요.

• 25. 고맙습니다
    '19.10.12 3:23 PM (223.33.xxx.12)

바람때문에 깃발 드는게 힘드실것 같아요. ㅡㅡ
    82여러분들 노고에
    감사드립니다.

• 26. 쓸개코
    '19.10.12 3:28 PM (39.7.xxx.252)

118님 아는척해주세요^^

• 27.
    '19.10.12 3:31 PM (222.97.xxx.125)

든든한82
    응원합니다

• 28. 애주애린
    '19.10.12 3:36 PM (223.33.xxx.187)

멋져요^^
    검찰개혁
    조국수호

• 29. 날씬꿈
    '19.10.12 3:48 PM (117.111.xxx.111)

서초에 왔어요~ 날씨가 좋아요~

• 30. 5시
    '19.10.12 4:01 PM (175.223.xxx.37)

언니랑 같이 갑니다~

• 31.
    '19.10.12 4:03 PM (27.163.xxx.134)

동생부부가 영월에서 오고 있어요.
    한번이라도 참석한다고 서초역 7번출구에서 만나기로 했는데 복잡하지 않을까요?

• 32. 아줌마
    '19.10.12 4:03 PM (118.235.xxx.76)

저도 앞쪽에 있는데 저 멀리 82깃발 보이네요^^

• 33. ㅇㅇ
    '19.10.12 4:13 PM (39.7.xxx.106)

깃발보고 인사도 못하고 왔네요
    친구 찾아 가느라구요 ㅎ

• 34. 제니
    '19.10.12 4:14 PM (49.181.xxx.106)

82화이팅!
    82 멋쪄요!2222

• 35. 오늘도 간다
    '19.10.12 5:12 PM (175.223.xxx.231)

남편이랑 가고 있어요