82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서원주유소에서 커피 다과 준비하셨네요.

... 조회수 : 5,533
서원주유소에서 오늘은 커피 차 다과 준비하고 계시다네요. 감사합니다~~

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.12 1:01 PM (222.104.xxx.175)

서원주유소 대단해요!
    감사드립니다

• 2. 대한민국 명소로
    '19.10.12 1:03 PM (121.131.xxx.26)

서원주유소가 대한민국 명소로 재탄생하는 역사적 순간이네여~^^

• 3. ..
    '19.10.12 1:12 PM (1.231.xxx.159)

오늘은 서원주유소를 한 번 가봐야 겠네요.

• 4. ...
    '19.10.12 1:12 PM (59.15.xxx.61)

대한민국 최고의 주유소!
    감사합니다.

• 5. 쓸개코
    '19.10.12 1:18 PM (175.194.xxx.139)

커피 정말 필요했는데 ㅎ 감사합니다!

• 6. 고마운
    '19.10.12 1:19 PM (221.138.xxx.219)

서원주유소
    기억할게요

• 7. 기름 넣으러
    '19.10.12 1:21 PM (123.213.xxx.169)

가야겠다...슬쩍 가고 싶네.

• 8. ...
    '19.10.12 1:22 PM (14.39.xxx.161)

가끔 우면산 터널 지나 터미널 쪽으로 운전해서 가는데
    다음엔 꼭 들러서 비싼 기름 좀 넣어야겠네요.
    사장님, 촛불시민과 함께 해주셔서 감사합니다 ~~♡♡♡

• 9. ...
    '19.10.12 1:22 PM (121.50.xxx.30)

차몰고 가서 기름 저장 탕크
    바닥이 드러나게 해버려야 겠네

• 10. 정말
    '19.10.12 1:27 PM (174.53.xxx.5)

너무 고맙고 멋진 사장님이십니다.

태평양 건너 8기통 짜리 제 차 주유하고 싶네요. ^ ^

• 11. 촛불집회추억
    '19.10.12 1:46 PM (219.248.xxx.53)

예전에 서촌에서 커피주는 집, 따뜻한 물, 화장실 편히 이용하고 가라는 카페 많았던 생각나네요.
    박근혜 탁핵했듯이 검찰개혁 완수하면 좋겠어요~

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.10.12 1:47 PM (114.200.xxx.4)

주유소 사장님 현명하네요
    저렇게 하면 사람들 둘러서라도 저 주유소 이용할듯

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.10.12 1:48 PM (114.200.xxx.4)

커피도 내가 좋아하는 연아커피 ㅎㅎ

• 14.
    '19.10.12 1:53 PM (117.111.xxx.42)

진심 마케팅.
    쵝오!!!!

• 15.
    '19.10.12 1:56 PM (218.155.xxx.211)

검찰청에 찍힐까바 걱정 되네요

• 16.
    '19.10.12 1:59 PM (117.111.xxx.42)

세무조사 나올까 걱정

• 17. 눈물
    '19.10.12 2:18 PM (110.70.xxx.87)

나요

우리나라 시민들 정말 멋져요

• 18. ...
    '19.10.12 2:20 PM (223.62.xxx.4)

돈 벌어서 세다가 못자게 만들던가 해야지
    혼 좀나서야겠눼~~~~

• 19. ㄴㄴㄴㄴ
    '19.10.12 2:24 PM (161.142.xxx.45)

집회참자가분이 제공하셨다고..서원주유소 사장님은 장소제공이시겠네요

• 20. 고맙습니다~
    '19.10.12 2:56 PM (125.177.xxx.147)

서원주유소 흥해라! 진심을 다해 기원합니다^^

• 21. phua
    '19.10.12 3:32 PM (1.230.xxx.96)

정말 고맙습니다^^

• 22. ..
    '19.10.12 3:56 PM (39.119.xxx.82)

서원주유소 혼내줘야 하는데..
    여기는 지방~ 아쉽네요.