82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노란 딱지로 조국 사퇴에 힘 보태요

나우 조회수 : 1,441
바로 누르고 오른쪽 위에 점 누르고 신고하세요
저도 대깨문바보한테 배운건데 우리도 해요
좋은건 따라 해야죠 ㅎㅎ
광화문 못 가시는 분들도 신고로 힘 보태요~~
붙여서 길에 불법 조국수호 현수막도 신고요~
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.12 9:16 AM (61.72.xxx.45)

열심히 해보세요 ㅎ
    깨어있는 시민의 조직된 힘을 이길 수 있을지!
    선택적정의와 가짜뉴스로 무장한 댁들
    전혀 두렵지 않아요 ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.12 9:16 AM (211.58.xxx.127)

할매요. 할배요. 글에는 육하원칙이라는게 있는데 ㅎㅎㅎㅎ
    다른 할매 할매들은 이리쓰면 몬알아먹습니데이~~~

• 3. 열심히
    '19.10.12 9:17 AM (223.38.xxx.7)

할게요
    대깨문 할배할매요 ㅋㅋ
    감사~~

• 4. ,,,
    '19.10.12 9:18 AM (75.142.xxx.162)

정의는 힘이 있습니다 깨시민은 가짜뉴스에 속지 않습니다

• 5. 신고
    '19.10.12 9:20 AM (223.38.xxx.106)

좌빨 유투브 쭉 써줘봐요.
    나도 가서 신고,나빠요 누르게요!
    자주자주 올려주세요.
    숫적으로 좌빨들 못이기겠나요!
    열심히 여기서도 똑같이 해줍시다!

• 6. 배우셔도
    '19.10.12 9:20 AM (73.93.xxx.179)

그건 안되요.. ㅎㅎㅎ
    한번 열심히 해보세요... ^^ 그러다가 구독이나 하지 마시고..

이미 저희쪽 유투버가 다 실험하고 올린거에요...
    구글 알고리즘으로 노란딱지가 붙는거에요.. 하하하하 뭔소린지 모르시겠죠... ^^;;;

왜.. 가로세로 같은 곳에서만 앓는 소리 하겠어요~~

• 7. ..
    '19.10.12 9:21 AM (223.38.xxx.7)

정의의 시민 4950만 vs 주사파 50만이에요
    다들 행동으로 보여 주세요

• 8. 아이고
    '19.10.12 9:21 AM (211.179.xxx.129)

님은 알바 같진 않네요. 느낌에 교회다니시는
    아주머니 같은데..
    대깨문 방송에 가짜뉴스가 있나요? 없을걸요?

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.12 9:22 AM (172.58.xxx.200) - 삭제된댓글

1. 링크를 클릭한다. 2. 점세개를 누른다. 3. 신고를 누른다. 4. 악의적인 콘텐츠로 신고한다. 5.비추를 누른다.

6. Fake News Drives Political Disputes into Views. Human rights abuse. 라고 댓글을 단다. 7. 얼른 나온다.

8. 댓글 달린 것에 추천을 누른다(시간이 남을때)

(동영상은 몇초 본 후 나와야 유튜브가 좋지 않은 영상으로 분류합니다)

오늘의 유튜브 인기영상

1. 신의한수- 광화문 천만 모였다. 애국 시민들 청와대로 진격

2. 진성호방송- 조국 딸 핵폭탄 터졌다. 서울대 총장의 역습. 국감서 충격 폭로

3. 가로세로연구소- 검찰, 조국 가족 끝까지 판다

4. 황장수의 뉴스브리핑- 신라젠에서 승부 본다. 정치인 다수 신라젠 주식거래? 금감원, 검찰에 패스트트랙 정보 이첩

5. 신인균의 국방tv- 북한 탄도미사일 발사 임박! 미국 7함대 전력 대폭 증강!

6. 팩맨tv- 우리가 내는 세금이 모든 것을 말해준다

7. 펜앤드마이크tv- 황대표, 문재인 불행한 길로. 좌익 혹은 부역 판사들 문재인의 시녀로

• 10. 우리는
    '19.10.12 9:24 AM (73.93.xxx.179)

열심히 신고해요!!
    가로세로 노란딱지 100%.. 수익이 없다네요... ^^

그래서 돈구걸하는데,, 그거 보는 재미로 열심히 신고합니다!

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.12 9:25 AM (223.62.xxx.148)

어떤 사이트들인데요? 좀 써주세요

• 12.
    '19.10.12 9:26 AM (223.38.xxx.7)

김어준
    유시민 알릴레오
    유재일
    장범윤
    고양이 뉴스
    서울의 소리

• 13. .....
    '19.10.12 9:27 AM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

말은 바로합니다
    깨어있는 시민은 아니지요

사회주의 아니라면서
    범법자 위선 도의적책임을 일삼는사람을
    수호한다하고

내편이 아닌 의견은 반박을하지
    무조건 조롱하고 반박해서
    오히려 역효과나는 댓글팀은 왜있는지 모르겠고

자기들에게 위해되는 자들은
    가차없이 신상정보 올려서 집단테러하고 쳐버리고

정이가지 않는 집단입니다

• 14. 와우
    '19.10.12 9:29 AM (116.40.xxx.79)

올려주신 거
    정의로운 나라 만드는데 일조하는 방송들이네요.
    감사~
    장범윤은 처음 듣는데 한번 가봐야징~

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.12 9:31 AM (172.58.xxx.200) - 삭제된댓글

가짜뉴스 강용석도 유튜브에서 돈이 안 나와 괴롭데요.
    우리 모두 시간 날때마다 가서 눌러 주세요.

1. 링크를 클릭한다
    2. 점세개를 누른다.
    3. 신고를 누른다.
    4. 악의적인 콘텐츠로 신고한다.
    5.비추를 누른다.
    6. Fake News Drives Political Disputes into Views. Human rights abuse. 라고 댓글을 단다.
    7. 얼른 나온다.

(동영상은 몇초 본 후 나와야 유튜브가 좋지 않은 영상으로 분류합니다)

오늘의 유튜브 인기영상 - 노란딱지 붙여 주세요

1. 신의한수- 광화문 천만 모였다. 애국 시민들 청와대로 진격

2. 진성호방송- 조국 딸 핵폭탄 터졌다. 서울대 총장의 역습. 국감서 충격 폭로

4. 황장수의 뉴스브리핑- 신라젠에서 승부 본다. 정치인 다수 신라젠 주식거래? 금감원, 검찰에 패스트트랙 정보 이첩

5. 신인균의 국방tv- 북한 탄도미사일 발사 임박! 미국 7함대 전력 대폭 증강!

6. 팩맨tv- 우리가 내는 세금이 모든 것을 말해준다

7. 펜앤드마이크tv- 황대표, 문재인 불행한 길로. 좌익 혹은 부역 판사들 문재인의 시녀로

• 16. 와우
    '19.10.12 9:31 AM (116.40.xxx.79)

알릴레오 최고!
    유시민은 믿음입니다.
    원글님네가 신뢰하는 사람은 누굴까요?

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.12 9:31 AM (172.58.xxx.200)

가짜뉴스 강용석도 유튜브에서 돈이 안 나와 괴롭데요.
    우리 모두 시간 날때마다 가서 눌러 주세요.

1. 링크를 클릭한다
    2. 점세개를 누른다.
    3. 신고를 누른다.
    4. 악의적인 콘텐츠로 신고한다.
    5.비추를 누른다.
    6. Fake News Drives Political Disputes into Views. Human rights abuse. 라고 댓글을 단다.
    7. 얼른 나온다.

오늘의 유튜브 인기영상 - 노란딱지 붙여 주세요

• 18. 좌빨방송
    '19.10.12 9:32 AM (223.38.xxx.106)

-사람사는세상노무현재단

-tbs 시민의 방송

-딴지방송국

일단 유투브 가서 요것부터 검색 해서

손거꾸로표시 나빠요 눌러주고
    신고 눌러요.
    절대 빨간색 구독은 누르지 말고요.

좀 귀찮더라도 방법은

• 19. 수준나오네
    '19.10.12 9:32 AM (211.179.xxx.129)

사회주의랑 범법자 수호가 무슨 상관
    사회주의는 무조건 나쁜거라 법도 안지키는 거라
    생각하시나봐요.
    솔직히 토론이 되는 대상은 아니네요.

• 20. 00님
    '19.10.12 9:33 AM (116.40.xxx.79)

최고예요
    저런 방송 싫어만 했는데
    퇴치방법 자세히 알려주셔서
    한번 해볼게요~

• 21.
    '19.10.12 9:33 AM (223.38.xxx.7)

가르쳐 주네요
    신고는 여태 좌파의 하루 행동 강령이었거든요

• 22. 좌빨방송
    '19.10.12 9:34 AM (223.38.xxx.106) - 삭제된댓글

무섭긴 한가벼
    방법 써놨다가 지웠네 댓글 ㅎ

• 23. 나르샤
    '19.10.12 9:37 AM (172.58.xxx.200) - 삭제된댓글

노란딱지 붙여 주세요.
    요즘 수익이 없어 괴롭데요.

노란딱지 붙여 주세요!
    https://m.clien.net/service/board/park/14126451#comment_write_re

• 24. 172.58
    '19.10.12 9:37 AM (223.38.xxx.223)

대깨문 얘가 말한 유투브는 방송들은
    가서 방송도 많이 시청하고
    구독 많이 많이 눌러주세요.

저 방송들이 신나게 조국,문재인 까니까
    조렐루야들 미칠려고 함ㅎ

• 25. 노란딱지
    '19.10.12 9:38 AM (172.58.xxx.200)

노란딱지 붙여 주세요.
    요즘 수익이 없어 괴롭데요.

노란딱지 붙여 주세요!

http://m.clien.net/service/board/park/14126451#comment_write_re

• 26. ㅎㅎ
    '19.10.12 9:39 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

정의?
    일단 빤쓰내리고 헌금하고.. 그리고 신고도 하시나요?
    그딴 저급한 수준의 유투브 계정들 보고 있는돈 탈탈 털어 보내시는 자칭 애국, 타칭 사기당하시는 분들이 열심히 말듣겠네요.
    수준들이 어찌 그리 한심한지

• 27. 노란딱지
    '19.10.12 9:39 AM (172.58.xxx.200)

노란딱지 사이트요. 클릭해 주세요.
    http://m.clien.net/service/board/park/14126451#comment_write_re

• 28. 요즘
    '19.10.12 9:41 AM (223.38.xxx.223)

귀여운 가로세로!
    차 에다가 조국 꺼져 새겨서
    서울시내 돌고 있음!ㅎㅎ
    아휴 보기만해도 속시원하고
    쳇끼가 내려가드만!

얘들은 지들 욕하면 약올라 디질라고하지ㅋㅋ

• 29. 유재일빼줘요
    '19.10.12 9:45 AM (39.118.xxx.11)

좌파 방송 아닙니다.
    좌좀들에게 환멸 느끼고 열받아서
    좌좀들의 몰랐던부분들 제대로 일깨워 주는 유투버입니다!
    유재일은 좌좀놈들이 죽일려고 안달나 있습니다!
    특히 유시민빠들이 난리법석!

• 30. 쓸개코
    '19.10.12 9:56 AM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

언제쩍 주사파 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그리고 이 원글님 정보가 좀 늦네요.
    유재일이가 헛소리 내뱉은지가 언제인데.
    반이상은 댁의 편입니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 31. 본질은~
    '19.10.12 10:06 AM (1.238.xxx.86) - 삭제된댓글

돈벌려고 악의적인 가짜뉴스 퍼뜨리는 방송이랑 정의를 세우기 위해 하는 방송이랑 같냐
    돈구걸하는 거지들아
    옛다! 10윈

• 32. 도대체
    '19.10.12 10:09 AM (27.165.xxx.123)

언제까지 이래야할까요 ㅠ

• 33. 저도
    '19.10.12 10:09 AM (110.15.xxx.249)

해볼게요.원글님 감사~

• 34. 그러게요
    '19.10.12 10:15 AM (223.38.xxx.132)

완장차고 무식한 것들이 활보하고 설쳐도
    하늘이 혼내겠지 하며 참으려 해도
    부글부글 한국이 걱정되고 속 터져서요
    대깨문들이 나라 망친다!

• 35. 일베들 단합대회
    '19.10.12 10:16 AM (14.5.xxx.97)

아이피가 하나같이

정부 까던 인간들이네요.

열심히 해보세요.

저도 가짜 보수 유튜브 열심히

신고할게요.

• 36. ㅇㅇ
    '19.10.12 10:34 AM (124.53.xxx.112)

지금이 어느땐데 좌빨이라니
    아직 그논리
    공부좀하셔

• 37.
    '19.10.12 10:43 AM (112.145.xxx.133)

그럴게요 감사합니다

• 38. 대깨문방송
    '19.10.12 10:44 AM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

신고하러가용.. 감사해요

• 39. 공 수 처
    '19.10.12 11:32 AM (114.29.xxx.146)

10월 안에. 공 수 처. 설치하라

• 40. 좌빨
    '19.10.12 11:38 AM (61.73.xxx.218)

거리는 할베들

알고나 하는지 안쓰럽네요

배움이 부족하신 거면 이해

• 41. ㅎㅎ
    '19.10.12 11:51 AM (14.40.xxx.77)

그러세요
    진보는 원래 가난해서
    노란딱지 받고 광고비 못받아도 신경 안써요
    홧팅