82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저널토크쇼J에 kbs 사회부장이 와서 깽판. Jpg

돌았네 조회수 : 4,147
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=582229980
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검언유착
    '19.10.11 10:16 PM (222.104.xxx.175)

검찰개혁!
    공수처설치!

• 2. ..
    '19.10.11 10:24 PM (180.66.xxx.161)

법조팀장이 아니라 성재호 사회부장이 와서 난동을 피우고 갔군요.
    그래서 J라이브 분위기가 그랬었군요...

• 3.
    '19.10.11 10:24 PM (1.230.xxx.9)

오만하기 짝이 없네
    다른 사람들도 귀 있고 입 있는데 지들만 비판할 수 있는 특권이 있다고 생각한건가
    국민이 외칠때는 개돼지가 짖나보다 했다가 동료들이 비판하니 조금도 못견디겠나보지

• 4. 진짜
    '19.10.11 10:27 PM (122.42.xxx.5)

수준 적나라하게 시장바닥이네요
    녹화장에 경찰 불렀어야 하는거 아닌가요?
    방송 제작 압력아닙니까?
    여상규가 패트 수사하지 말라고 씨부린것과 동급수준

진짜 그럴만한 인간이 그럴만한 왜곡보도 조작보도 한거네요

• 5. 오히려
    '19.10.11 10:31 PM (122.42.xxx.5)

잘 됐네요
    KBS사장이 핫바지처럼 힘이 없는거 같더만
    저 사회부장 해고할수 있는 좋은 명분 생겼잖아요
    저 정도는 법적처벌 받아도 될 수준이니까
    해고하고, 법은 법대로 조치가능하겠네요

• 6. ㅋㅋ
    '19.10.11 10:31 PM (116.41.xxx.148)

사회부장 진짜 윤석열2냐?
    왜 그쪽은 리턴을 못해.
    사람이 오기로 살면 얼마 못가는데..

• 7. 엘비스
    '19.10.11 10:37 PM (117.136.xxx.61)

참 제대로 미친x일세...

• 8. 마니또
    '19.10.11 10:37 PM (122.37.xxx.124)

구노조는 박그네와
    신노조는 윤석렬과 짝짜쿵

• 9. ㅉㅈ
    '19.10.11 10:58 PM (14.5.xxx.38)

케빙신의 윤석열인가봄

• 10. 정세진아나
    '19.10.11 11:03 PM (180.66.xxx.161)

보기와 다르게 깡다구 있군요.
    저 사안 안다루면 j 존재의의가 없다고 정아나운서가 적극 주장해서 급하게 바뀌었다던데.

• 11. ...
    '19.10.11 11:06 PM (61.72.xxx.45)

미친 거 같네요

• 12. 꼰대네요.
    '19.10.11 11:21 PM (116.39.xxx.162)

태극기집회나 가면 어울릴 듯.

• 13. 딴지것좀
    '19.10.11 11:25 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

그만 가져오시길.. 다른곳에 많은데 딴지.. 지겨워요
    김어준의 선택적 정의도 싫어요

• 14. 175
    '19.10.11 11:41 PM (122.42.xxx.5)

남의 게시물 선택자유에 대한 침해는 뭐 공산당 독재 수준이네요.
    님은 보기 싫으면 안 볼수 있는 선택의 자유가 있어요.

• 15. 딴지글 좋은데
    '19.10.12 12:32 AM (221.138.xxx.219)

골고루 보면 좋지 뭘 그래요
    175님은 딴지인것 같으면 보다가 나가시면 되네요
    원글님 고마워요

kbs사회부장 성재호
    법조팀장 김귀수
    법조반장 조태흠

우리가 이 사람들 이름까지 기억하고 있어야 한다니...내 참
    기레기새끼들 혐오
    자기들이 무슨 권력자인가
    대통령도 까고 법무장관도 까고 다른 언론사도 다 까는데
    지들은 왜 비난 받으면 안되는지....완전 모순덩어리들