82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선씨 안쓰럽네요

화이팅 조회수 : 23,956

결혼 생활 중 얼마나 상처받았음 저럴까싶어요

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.11 6:49 PM (122.38.xxx.110)

예??????????

• 2. ...
    '19.10.11 6:50 PM (218.49.xxx.66) - 삭제된댓글

여기서 이러시면..

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.11 6:51 PM (39.116.xxx.164)

여기서 이러시면 안됩니다~~~~

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.11 6:51 PM (112.219.xxx.124)

초반에 딱 3일정도 안쓰러웠네요. 그 이후로는...........

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.11 6:55 PM (211.209.xxx.126)

안스러운게 아니라 무섭던데요????

• 6. ///
    '19.10.11 6:58 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

불륜사진이라고 올린게
    조작사진이라 삭제했나보던데
    저정도면 정신과치료 받아야할듯

• 7. ...
    '19.10.11 6:58 PM (175.113.xxx.252)

안쓰러운 사람도 많네요..??

• 8. 아무리
    '19.10.11 7:02 PM (223.62.xxx.113)

상처를 받았어도 그건 둘만 아는 문제이죠 그걸 저렇게 자꾸 올리는건 구가 안을 붙잡고 늘어지는거처럼 보여요

자기가 먼저 시작했으면서 무슨 동정을 받겠다고 저러나요

• 9.
    '19.10.11 7:02 PM (175.127.xxx.153)

원글님도 관종인듯

• 10. 자기입으로
    '19.10.11 7:03 PM (39.116.xxx.164)

밥안하고 다 시켜먹는다고 해놓고 집안일때문에 힘들었다
    또 한입으로 두말하네요
    뻔히 드러나는 거짓말도 대놓고 하는데
    다른말은 안봐도 비디오

• 11.
    '19.10.11 7:04 PM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

안쓰럽더라구요..

• 12. 구혜선씨
    '19.10.11 7:04 PM (175.223.xxx.140)

그만합시다.

• 13. 상처받았으면
    '19.10.11 7:12 PM (119.198.xxx.59)

가만히 있었을 그녀가 아녔을텐데요. . .?

상대방이 고쳐야할 점 1,2,3,4,5 ...
    본인은 없슴 ^^

• 14. ...
    '19.10.11 7:12 PM (223.39.xxx.4)

그래서 가사노동비까지 다 받아놓고...
    자기연민쩌는 스타일.. 진짜 피곤하다

• 15.
    '19.10.11 7:14 PM (210.99.xxx.244)

저 오히려 남자가 숨막혔을듯

• 16. ...
    '19.10.11 7:15 PM (220.75.xxx.108)

이번 이혼은 안재현의 탈출기 같던데요.
    저런 여자랑 어떻게 같이 살았는지...

• 17. ...
    '19.10.11 7:15 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

미운새에서 나왔어도...다 시켜먹는다고 하지 않았나요.. 오히려 신동엽씨가 옆에서 놀래서 다시 되물었던걸로 기억이 나는데요..밥도 안하고 애도 안키우는집에서 집안일이 뭐 할게 있나요..??

• 18. ...
    '19.10.11 7:17 PM (175.113.xxx.252)

미우새에서 나왔어도...다 시켜먹는다고 하지 않았나요.. 오히려 신동엽씨가 옆에서 놀래서 다시 되물었던걸로 기억이 나는데요..밥도 안하고 애도 안키우는집에서 집안일이 뭐 할게 있나요..??
    전 구혜선 남편은 딱히 관심없는 연예인인데도 다음번에는 좀 제대로 된 여자 만났으면 해요..

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.11 7:31 PM (223.39.xxx.47)

안재현이 안쓰럽네요.

• 20. ...
    '19.10.11 7:36 PM (223.33.xxx.24)

우리집 고딩이 주변 사람들 왜 가만 있냐고 하네요 ㅠㅠ

• 21. 구혜선 저러는거
    '19.10.11 7:38 PM (223.39.xxx.20)

대중을 이용하는거같지않나요?
    뻔히 보이는 거짓말을 하고 또하고 욕먹고 관심받고
    그걸 다 돈이다 생각하는거같아요

그게 아니라면 병원가봐야되는거고

• 22. ????????
    '19.10.11 7:42 PM (220.95.xxx.85)

안재현이 딱한데요 ... 와 .. 가운 입은 사진을 올리다니 ... 그것도 전 여친이랑 찍은 사진인 것 같다는데 .. 이 정도면 안재현 전 여친도 정신 나가겠네요... 고소해야 할 듯 하네요.

• 23. ㅎㅎ
    '19.10.11 7:51 PM (122.36.xxx.12)

님이 더안쓰러워요

• 24. ....
    '19.10.11 7:55 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

이혼하려면
    돈 줘~
    집 줘~
    고양이 줘~
    달라는대로 다 줘도 이혼 안해줘

• 25.
    '19.10.11 8:22 PM (61.80.xxx.55)

처음엔 구성격 잘 모르구 짠하다 싶었는데 진짜 관종에 피곤한성격은 확실한듯해요 저런성격으로 안재현 얼마나 피곤하게 했을지 안봐도 비디오네요 그러니 안재현 우울증치료받았지ㅉㅉ

• 26. ???
    '19.10.11 8:37 PM (124.58.xxx.198) - 삭제된댓글

옆에 있음 딱 정신병자될거같아요 별의별 구라 다 치고 남한테 뇌망상으로 그렇게 폭력을 가해도 나만 불쌍해... 어휴 자기가 한대로 고대로 다 받길...

• 27. ㅇㅇ
    '19.10.11 9:10 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

그럼 결혼생활 전에는 왜 그랬을까요?

• 28. ..
    '19.10.11 9:20 PM (14.32.xxx.96)

난 왜 얘가 이럴수록 안재현이 불쌍할까요?

• 29. 구혜선 무서워요
    '19.10.11 9:43 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

결혼전에도 보통 사람과 다르다 느껴지고 허언증도 중증인것 같던데
    꽃같이 아름다운 사람이 마음의 병이 깊다 싶었어요
    그런 그녀가 결혼 한다길래 갸우뚱 했어요
    안재현은 이상한점 못 느끼나? 내가 느낀게 잘못된건가?
    하여간 결혼 한다니 잘 살아으면 했는데
    지금 그녀의 방식은 징글징글해요
    소름 돋는다고나 할까?

• 30. 무섭다..
    '19.10.11 10:50 PM (218.234.xxx.44)

난 구혜선도 무섭지만..
    구혜선 두둔하는 사람이 더 무섭다..
    구혜선은 어차피 볼일도 없는 사람이지만
    구혜선 두둔하는 사람은 세상 여기저기 포진되어 있을 테고 식별도 안될테니 난 그사람들을 걸러내지 못하고 어울려야 할테고...

• 31. ...
    '19.10.11 10:56 PM (49.164.xxx.197)

진짜
    구혜선도 이해 안되지만
    두둔하는 사람은 더 이해가 안되네요
    안재현이 더 안쓰러움

• 32. 나옹
    '19.10.11 11:08 PM (39.117.xxx.119) - 삭제된댓글

안재현이 더 안스러워요. 22

• 33. 나옹
    '19.10.11 11:09 PM (39.117.xxx.119)

안재현이 더 안쓰러워요. 222

• 34. ??????
    '19.10.11 11:38 PM (14.58.xxx.139)

진심으로요?
    사람의 생각은 참 다양하네요.
    병원치료 받아야겠던데요
    근본적으로 사람이 아주 못됐더라고요
    안재현 고생 많네요..... 마지막까지 질척.

• 35. 삼천원
    '19.10.12 1:19 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

원글의 생각이 놀랍네요. 상처받으면 저렇게 되는 거에요?
    남탓하는 인간치고 제대로 된 인간 없습니다.

• 36.
    '19.10.12 1:33 AM (223.62.xxx.182)

구혜선씨 여기서 이러시면 안됩니다

• 37. 진짜악질
    '19.10.12 1:38 AM (58.143.xxx.166)

구가 법원에 제출한 불륜사진이라고 올린거
    (안재현이 w호텔가운입은 독사진)

안 변호사가 2012년 싱가폴 w호텔 사진 (출입국 기록 확인)
    이라고 공식 발표 함

둘이 만나기도 3년 전.........

구가 사진 올리자마자
    수 많은 댓글에서 옛날 w호텔 마크 엠블럼 등등
    거짓말인 팩트 엄청 올리자
    몇시간 후 삭제하고
    또 저딴 소리 올림

그 사진을 안재현 집에 연애전에 놀러갔다 처박아둔 카메라에서 발견해 지금까지 보관한 것도 소름이고
    자기 노래 앨범 자켓으로 쓰려고 한다는것도 소름끼침

• 38. 사탕별
    '19.10.12 2:39 AM (124.51.xxx.144)

뭐 구씨가 안쓰러울수도 있어요

그런데 왜 여기서 꼭*82쿡에서 동정표를 받아야 하나요?
    포털사이트에서 82쿡입장이 중요한가요

회사에서 대처를 너무 못하는거 같아요
    진짜 거지 같으니까 그만하세요

구혜선인지 뭔지 82쿡에서는 진짜 관심없어요
    다음번에 또 끌고 오면 진짜 아주 아주 니들이 모르는것까지 탈탈 바닥까지 털어버릴꼬야 진심으로

• 39. 진심 이상
    '19.10.12 2:48 AM (223.62.xxx.182)

https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/076/0003480273

• 40. 미적미적
    '19.10.12 3:01 AM (203.90.xxx.33)

진짜 구혜선이 불쌍해요
    정상이 아닌건가
    자기 연애사는 아름다워서 책으로도 쓰고 칭송받고 싶고
    남편의 결혼전 연애는 그렇게 철저하게 복수하고 싶다는 마음은 뭘까요?

• 41. 사탕별
    '19.10.12 3:18 AM (124.51.xxx.144)

구씨 본인도 아니고 진짜 구질구질하다,,,,,,,,,
    여기는 지보다 힘든 사람들 정말 많거든
    어디서 자꾸 이따위 글질인지
    구혜선 니 본인인지
    회사인지,,,,,,진짜 구질 구질 거지 같다,,,,
    여기는 너 공감해줄 사람없으니 꺼져

구씨 이혼녀야 그만 좀해 진짜 구질구질하다

동정요?
    에효.. 다들 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구씨와 소속사 거지들 꺼져

• 42. ㅠㅠ
    '19.10.12 3:18 AM (58.143.xxx.166)

구가 안됐다는 사람들
    제발 내 주변에 없길
    너무 이상하고 무섭 ㅠㅠㅠ

• 43. 편드는 분들이 더
    '19.10.12 4:36 AM (73.136.xxx.227)

안스러워요. 구는 거짓말에도 우쭈쭈해주고 역성들면 책 사줘 사진집이 의원까지 사주는 사람덕에
    이혼댓가로 갈취한 집에 현금에 금방석에서 콧노래 부르며 분풀이 중인데
    님 사는게 구씨 안타까와 할만큼 꽃길인가요?
    다들 구혜선이 자기처지인 줄 알고 피의 쉴드 치는데
    현실은 그저 구씨 돈 주머니 내 쌈지돈으로 채워주는 더 불쌍한 인생들

• 44. ...
    '19.10.12 6:42 AM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

구혜선이야 실물로 만날일은 절대로 없으니 패스하더라도 이런 생각을 가진 사람이 진짜 주변에 없는게 좋을것같네요... 위에 73님 의견에 공감요.... 진짜 구혜선이 다들 자기 처지인지 알고 쉴드치는건지....

• 45. .
    '19.10.12 8:33 AM (70.187.xxx.9)

구씨와 소속사 거지들 꺼져22222222222222

• 46. ..........
    '19.10.12 9:19 AM (211.201.xxx.53)

소속사 의문의 1패
    계약기간이 안 끝나서 아직 안재현소속사에 그대로 구혜선도 남아있나봅니다
    소속사사장님 골치아프시겠네요
    마음으론 돈도 안벌어오고 돈만 쓰고 말 안듣는 직원 내보내고 싶은데 저렇게 나오는 직원 법적으로 확실하게 정리해서 내보내지않으면 그걸로 두고두고 저렇게 sns이용해서 울궈먹고 법적으로 문제삼는게 보이니 섣불리 내보내지도 못하고 그렇다고 모르는 사람들에게 일 잘못처리핮다고 욕먹고 ........

이상 소속사와응 하등의 관계없이 뉴스기사만 보는 네티즌의 관전평이었습니다

• 47. 불쌍하진 않고요
    '19.10.12 9:59 AM (220.126.xxx.56) - 삭제된댓글

미성숙한 인격이 저렇게 만천하에 드러나게 놔두는 주변인도 놀라워요 좀 말리지
    본인은 완전한데 이혼하자고 한 남편이 뭔가 문제가 있다라고 돌아가는 사고회로보면
    ㅉㅉ 소리가 저절로 나와요 안재현이 훨씬 더 불쌍하던데 안전이혼하길

• 48. 얼굴
    '19.10.12 10:06 AM (27.165.xxx.123) - 삭제된댓글

하나보고 환상에 빠져 조국 수호라는데 혜선이 옹호 정도야

• 49. 개인적으로
    '19.10.12 10:22 AM (124.58.xxx.138)

관계에서 저렇게 질척거리는 인간 아주 별로이고 너무 추하다는 생각밖에 안듬.. 안재현 완전 잘못 엮였네요. 넘 불쌍.

• 50. ..
    '19.10.12 10:38 AM (223.62.xxx.187)

구씨 소속사 없어요
    소속사 있으면 감정적으로 저러는거
    컨트롤 해주겠죠

안재현 소속사가 일부러 이런글 올린거 아니라면
    왜 이글쓴 원글은 사라져서 나타나지도 않을까요?

원글님???

• 51. ..
    '19.10.12 12:01 PM (183.96.xxx.248)

원글님 식으로 이해하자면
    세상에서 이해 못 받을 사람은 아무도 없죠.
    님... 사기꾼한테 낚이기 딱 좋습니다.

• 52. 구혜선
    '19.10.12 1:21 PM (223.33.xxx.68) - 삭제된댓글

소름돋는게

자기는 고칠점 없음
    상대는 수십가지

자기는 결혼생활중에 결혼전 연애사로 책까지 써놓고
    안재현 컴터에서 전여친사진 한장 발견된게
    두고두고 절대로 용서못할 일이라고 생각한다는거...

집에서 노는 자신이 하는 사소한 집안일은
    죽도록 힘들어하면서
    밖에서 일하는 남편이 힘든건 안중에도 없다는거...

상대를 자기마음대로 컨트롤 하려고 하고
    그게 안되면 증오심을 가진다는거

자기가 한 거짓말이 계속 팩트체크되서 들통나도
    스스로는 그게 거짓말이라 생각못하고
    무한반복 한다는거...

• 53. ...
    '19.10.12 1:49 PM (175.113.xxx.252)

223님 의견 보니까 진짜 이런 배우자 만나면 여자라고 해도... 결혼생활이 너무 너무 힘들것 같아요..... 반대로 남자가 이런 성향가지고 있으면.. ㅠㅠ 끔찍하네요 ..

• 54. 안재현이
    '19.10.12 1:55 PM (112.214.xxx.197)

더 잘못했어요
    국내 해외 호텔을 예약하더라도 전반적인 평이나 별점 같은거 신경써서 정하는게 보통인데
    무슨 하룻밤 숙박처 정하는것도 아니고
    내 인생에서 가장 중요한 결혼 상대를 결정하는 일인데 아무리 사랑에 빠져 이성이 마비되어도 그렇죠
    넷에서 구혜선 허언증 운운..구종대왕 컬러렌즈 좌뇌?우뇌?비대설 등등
    자료 수두룩빽빽하고 그거 사람들이 지어낸게 아니라 엄연히 구혜선 입으로 내뱉은 말인데
    아무리 대중들이 악의로 욕하려고 퍼트렸다한들
    거짓말 일삼고 뇌피셜 심한거 어디안가고 사람 안변한다는게 세상 진리인데
    그거 다 무시하고 눈감고 귀닫고 결혼한건 안재현인데 누굴 탓해요?
    다 안재현 본인 부덕의 소치라 치부하시고
    인생 쓴맛보며 수업료 비싸게 치루고 있으니
    담엔 이런 실수 절대 마시길요

• 55. ..
    '19.10.12 3:11 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

소속사 타령도 이제는 안 먹힐 지경까지 왔어요

성인이면 스스로 컨트롤해야지 소속사가 무슨 만능 방패막도 아니고
    소속없어서 저런다는거 연예인으로 자기 위기관리 능력도 안되는데 무슨

• 56. 이기주의 형태
    '19.10.12 3:14 PM (223.62.xxx.129)

소속사 타령도 이제는 안 먹힐 지경까지 왔어요

성인이면 스스로 컨트롤해야지 소속사가 무슨 만능 방패막도 아니고
    소속없어서 저런다는거 연예인으로 자기 위기관리 능력도 안되는데 무슨 그리고

여기 원글같이 정신나간 여자들 뻑하면 오죽이니
    너희가 안겪어서니 하는 헛소리 변명시전 웃겨요.
    세상이 지들 감정 중심에서 돌아가니 이입도 뭐 같은데 하고
    이해한다는거죠

• 57.
    '19.10.12 4:55 PM (61.80.xxx.55)

구씨 진짜 무서워요 기부금 가사노동비까지 다 받아내던데 밥도 거이다 시켜먹었다더구만 무슨가사일을 하루종일했길래? 그래도 한때 사랑했던남자를 저렇게 악랄하게 끌어내리고싶을까?거기에 우쭈쭈편드는 인간들도 제정신이 아니에요 지들 남동생이나 아들이 저런여자 만나서 개고생해봐야 정신차리려나ㅉㅉ 구씨랑 똑같은성격이니 편들겠죠 ㅉㅉ한심하다 sns에 수시로 말바꾸며 외도증거니 어쩌니저쩌니 없는말 지어내고 진짜 욕이나온다