82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰춘장이 한겨레 하어영 고소

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,750

허위사실적시 명예훼손으로 고소했다는 소문이 돌고 있음.

팝콘각인가요...??

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.11 6:35 PM (58.233.xxx.151) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20191011180021490
    글 썼다 삭제됐는데 총장 관련 고소고발 건은 누가 수사하나요?

• 2. ..
    '19.10.11 6:35 PM (1.224.xxx.12)

윤춘장 등치값 못하네요

• 3.
    '19.10.11 6:35 PM (218.155.xxx.211)

진짜 였음 좋겠네요.

• 4. 아마도
    '19.10.11 6:37 PM (223.62.xxx.205)

쇼하는듯...

• 5. ...
    '19.10.11 6:37 PM (58.233.xxx.151)

https://news.v.daum.net/v/20191011180021490
    이 시점에서 총장 관련 고소 고발 건은 누가 조사하는지 심히 궁금합니다

• 6. ..
    '19.10.11 6:38 PM (27.177.xxx.190)

지네들은 맨날 아님 말구더만.. 뭔 고소까지 더구나 검찰 통장이 일개 기자릉

• 7. 그러면
    '19.10.11 6:38 PM (122.38.xxx.224)

조국은 검찰 특수부까지 고소해야 되는데..

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.10.11 6:39 PM (211.36.xxx.7)

검새는 검새편
    어찌 믿나요?

• 9. 너 고소!
    '19.10.11 6:39 PM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

꼭해서 죗값 치루게 하세요.
    쓰레기같은 주동아리들이 너무 널렸어요.
    알릴레온지 속일레온지도.

• 10. 검찰개혁
    '19.10.11 6:41 PM (223.38.xxx.45)

완전 내로남불
    지관련은 바로 고소고발
    조국관련 허위사실유포한 개검 수사는 누가?

• 11. 둥둥
    '19.10.11 6:45 PM (39.7.xxx.32)

청문회때도 발끈하더만
    지자신에 대한건 찌끄레기 하나도 못견디는군요.
    아무래도 똥이 잔뜩 묻어있을거 같은데.
    니가 한만큼 털었으면 더럽고추접해서 못봐줬을걸
    조국만큼 털어 먼지만 나는 사람이 있을까.
    아무래도 춘장은 나베꽈야

• 12. ㅎㅎㅎ
    '19.10.11 6:45 PM (114.129.xxx.194)

이런게 바로 일타쌍피?

• 13. ..
    '19.10.11 6:49 PM (125.179.xxx.4)

조국같이 당했으면 고소를 몇 번 했을라나..

• 14. ...
    '19.10.11 6:49 PM (117.111.xxx.197)

아무리봐도 쇼 같아요. 개검과 기레기들의 합작쇼

• 15. ㅎㅎㅎ
    '19.10.11 6:57 PM (114.129.xxx.194)

한겨레와 하어영이 감춰둔 패 없이 춘장을 건들지는 않았을테고.....
    이렇게 재미있는 구경을 하면서 겨우 팝콘 가지고 되겠어요?
    이럴 때는 치맥 정도는 먹어줘야~

• 16. ㅋㅋ
    '19.10.11 7:01 PM (117.111.xxx.36)

조국장관은 두달넘게.시달리는데 당장 하루를 못참네 ㅋㅋㅋ 등치값좀

• 17. 이중적인격
    '19.10.11 7:06 PM (223.62.xxx.151)

조국장관은 두달넘게.시달리는데 당장 하루를 못참네 ㅋㅋ222222222

• 18. ..
    '19.10.11 7:11 PM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

얼마나 당당하면 고소를 다할까.
    역시 윤총장님~~
    누구는 표창장원본도 못내는데.

• 19. 그럼
    '19.10.11 7:14 PM (211.210.xxx.20)

반대 조사도 하나요? 설마 기자만 조사

• 20. ...
    '19.10.11 7:14 PM (223.39.xxx.4)

조국도 허위사실유포로 고소하면 될거 같은데
    포르쉐는 발끈했는데
    다른건 자신이 없는건지?

• 21. ?
    '19.10.11 7:16 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

잘 했네요.

• 22. 검찰개혁
    '19.10.11 7:19 PM (27.163.xxx.225)

완전 찌질 내로남불 끝판왕

지 관련은 하나도 못참고 남은 완전 괴롭히고

저런게 소시오패스

• 23.
    '19.10.11 7:36 PM (211.243.xxx.238)

조국은 못참는게 아니고
    고소할 형편이 못되서 고소 못하는걸
    이리 감싸시네들
    자신의 페이스북에 가짜뉴스 올렸다고
    올린 사람 바로 조국이 고소해버린 뉴스들은
    못보셨나요들 ㅋ
    참애처럽네요ㅋ
    범죄자 감싸느라

• 24. 238
    '19.10.11 7:45 PM (116.37.xxx.69)

조국이 법죄자란걸 증명해봐
    어디서 주댕이 함부로 놀리시나
    댁이야말로 고소감이야

• 25. ..
    '19.10.11 10:00 PM (106.102.xxx.42)

하어영이 뒷배 까지 캔다면 그야말로 팝콘 각.

• 26. 116.37
    '19.10.11 10:02 PM (106.102.xxx.42)

조국이 범죄사실은 곧 검찰이 증명할테지만,
    이정도 나왔어도 인정 못하는 당신은
    대깨문 내지 정신병.

• 27. 공 수 처
    '19.10.11 10:11 PM (114.29.xxx.146)

10월 안에. 공 수 처. 설치하라

• 28. ㅎㅎ
    '19.10.11 11:05 PM (171.101.xxx.14)

조용히 취하 하겠죠.

• 29. 자기손톱에
    '19.10.11 11:18 PM (125.177.xxx.55)

낀 가시는 아주 울고불고 오바쩌네요 남의 집안은 구둣발로 들어와 다 쑤시고 난장판을 만들더니
    사시만패스 ㅉㅉ

• 30. 106.107
    '19.10.14 1:36 AM (116.37.xxx.69)

증거가 뭐가 나왔다는거야
    무조건 우기면 증거야?
    그러니까 벌레란 소리를 듣지