82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주부님들 중 저보다 게으른 분 안계시겠죠

저는 손에 물 한방울도 묻히기가 싫으네요...
이런것도 우울증에 속하나요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모든
    '19.10.11 5:36 PM (223.53.xxx.1)

세상 여자 다 그렇습니다

• 2. 게으런거죠
    '19.10.11 5:37 PM (211.193.xxx.134)

..

• 3. ....
    '19.10.11 5:37 PM (61.165.xxx.149)

저도 그래요.
    설거지가 산더미 같이 있으니 더 하기 싫어요.
    그래서 배달 시켜먹으려고요.

• 4.
    '19.10.11 5:38 PM (223.62.xxx.176)

저도 그런 편인데 그럼에도 물 묻히면 정상이고요
    정말 물 안묻히면 게으른것이예요
    집안일도 몰아서 해요
    하루종일 물 묻히기 싫어서요
    직장이 필요했는데 사무직은 아니어서 물 묻히는 직업을 싫어 싫어 하면서 10년 했어요

• 5. ...
    '19.10.11 5:38 PM (122.38.xxx.110)

걷다가 걷기 귀찮아서 서있어본적 있나요?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.10.11 5:41 PM (211.186.xxx.155)

122님 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 차라리
    '19.10.11 5:42 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

걷는 게 낫죠. 손에 물 묻히는것 보다..

• 8. ...
    '19.10.11 5:46 PM (211.36.xxx.171)

저는 걷다가 걷기 귀찮으면 옆 벤치에 드러눕습니다.

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.11 5:52 PM (175.223.xxx.218)

...님 댓글보고 빵 ~~~
    넘하시당.

저도 손에 물묻히기 아주아주아주 싫어합니다.

• 10. 동네아짐
    '19.10.11 5:53 PM (39.7.xxx.192)

설거지 싫다고 일회용 그릇. 컵 써요.
    반찬은 반찬가게에서.
    주방에 밖으로 나온 물건이 하나도없어요
    걸레.행주대신 물티슈
    모델하우스 같아요.

• 11. 주부경력
    '19.10.11 6:13 PM (117.111.xxx.42)

10년이면 가끔 시켜드세요. 진짜 개미지옥.
    찌개하나 상추하나 이렇게 먹어요.
    찌개에 몸에좋은 두부야채 다 때려넣구요.

• 12. 오래전부터
    '19.10.11 6:25 PM (221.165.xxx.36)

쌀 씻을때 거품기로 휘휘 젓어요.

• 13. ㅋㅋ
    '19.10.11 6:40 PM (223.39.xxx.184)

샤워할때 서있기 힘들어서 의자놓고 앉아요

• 14. ...
    '19.10.11 6:45 PM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

세수도 하기싫어 마스크 쓰고 돌아다닐 때 많아요 ㅎㅎ

• 15. 힐링
    '19.10.11 6:52 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

동지들 만나 힐링 되네요

• 16.
    '19.10.11 7:47 PM (211.207.xxx.170) - 삭제된댓글

깨끗하고 부지런한 녀자 젤 부러워요.
    성격이 다른거 같아요

• 17. 하하하
    '19.10.11 8:40 PM (180.71.xxx.43)

언니들~ 사랑해요 ㅎㅎ
    생선 하나 굽고 있는 반찬에 밥먹고는 이게 사는거냐 했거든요.
    갑자기 제가 엄청 훌륭해진듯한 착시현상이!

• 18. 레이디
    '19.10.11 9:17 PM (211.178.xxx.151)

1. 돌아눕기 귀찮아서 그냥 누워있다가 팔에 쥐남.
    2. 리모컨 버튼 누르기 귀찮아 진짜 싫은 보험광고 계속 봄.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '19.10.11 9:22 PM (182.208.xxx.58)

레이디님 금메달 드릴게요~~ㅎㅎ

• 20. 근데
    '19.10.11 9:35 PM (45.72.xxx.10)

게으른여자가 오래 건강하게 사는듯요.
    내팔지 내가 꼰다고 손에물마를날 없이 일하고 쪼그려앉고 이런다고 가족들이 알아주는것도 아니고 노후에 무릎관절 손목관절이나 나가죠.
    이제 설렁설렁 살려구요.

• 21. .....
    '19.10.11 9:51 PM (61.165.xxx.149)

화장실 가기 귀찮아 방광염 생김.
    머리 감기 귀찮아 모자 쓰고 다님.
    팬티 빨기 귀찮아 1회용 찜질방용 팬티 입다 버림.
    저 은메달일까요 금메달일까요

• 22.
    '19.10.11 10:07 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

걷다지겨워서 서있다니까 바로 눕는다고 드립치시고
    이어서 돌아눕기 싫어서 전기오게 팔저리고
    보험광고 다 보고ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아오 진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 조국수호 검찰개혁 포스터는 흔드실꺼쥬?ㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '19.10.11 11:08 PM (125.177.xxx.214)

넘 웃겨요.
    혼자 미친× 처럼 웃고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 미친다
    '19.10.12 12:25 AM (220.116.xxx.216)

우하하하. 웃다가 사리걸림..
    레이디님 ~~~ 개콘보다 더 웃겨오ㅡ

• 25. ㅋㅋㅜㅜ
    '19.10.12 9:04 AM (59.6.xxx.203)

이런사람 많아요...겨우 사람꼴하며 삽니다ㅜㅋㅋㅋ