82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 아~~ 그니까 오늘 짜장사태 한마디로 이거네요

의리없는것들ㅋ | 조회수 : 3,655

짜장이 신발끈 조이던거 좀 풀라고하니까

토왜들이 왜 신발끈 풀어 새꺄.

너 맛 좀 볼래?

이건가요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.10.11 11:13 AM (124.53.xxx.190)

그렇게 이해했어요 뒤늦게.,

• 2.
    '19.10.11 11:14 AM (119.192.xxx.203)

그럴수도 있고 아닐수도 있고,,,,,

MBC 태세전환을 보면, 한겨례도 같은 열차를 탔을 수도 있는거죠.

무조건 검찰이나 KBS돕자고 색안경 쓰고 볼 일은 아니예요.

앞으로 한겨레가 어떤 스탠스를 취하는지 좀 더 두고 봅시다.

• 3. ,,,
    '19.10.11 11:15 AM (106.102.xxx.183)

MBC 태세전환을 보면, 한겨례도 같은 열차를 탔을 수도 있는거죠.2222

• 4. 네이버가
    '19.10.11 11:16 AM (122.38.xxx.224)

실검을 빠르게 올려주는건...작당한거죠. 한걸레가 태세전환한게 아니죠.

• 5. ..
    '19.10.11 11:16 AM (49.170.xxx.117)

어쨌건 윤짜장은 끝난 듯 ㅎㅎ

• 6. 그런사람
    '19.10.11 11:16 AM (210.178.xxx.52)

저도 그런거 같아요.

한겨레는 주니어, 시니어 기자들이 검찰에 대한 의견 차이로 갈등이라는 얘긴 들었는데... 하어영은 정체가 뭔지...

• 7. 뭐든간에
    '19.10.11 11:16 AM (125.132.xxx.27)

매의눈으로 지켜봐야겠네요.

• 8. 국민들이
    '19.10.11 11:16 AM (211.178.xxx.204)

똑바로 지켜 봐야합니다! 결코 몇년에 끝날 적폐들도 아니고
    완전 뿌리 뽑힐때까지 국민들이 단합하고 지치지 말아야합니다,
    내년 선거 잘합시다!

• 9. ..
    '19.10.11 11:17 AM (58.182.xxx.200)

네이저가 다음보다 빨리 올라간게 쎄하네요..
    한겨레가 태세전환했을 거라 기대하고 싶지만

지켜보면서 신발끈 묶으십시당..

• 10. 섬백리
    '19.10.11 11:20 AM (110.70.xxx.3)

하어영 안철수를 위해 눈물 흘리던 남자

안철수 이명박의 아바타

이명박이 심어 놓은 하수인이 언론 곳곳에 남아 있음.

• 11. 처음
    '19.10.11 11:21 AM (73.241.xxx.163)

윤석열이 의심됐을때의 아리송함이지만 결국엔 등칼 드러났듯이 김어준이재명윤석열 얘네들은 한배를 탔다 로 보여지네요

• 12. 아닙니다
    '19.10.11 11:21 AM (112.155.xxx.61)

한겨레는 태세전환 아니라고 봅니다.
    코링크 녹취록 공개해서 뉴공까지 나간 한겨레 김완기자 엠비씨 가서 kbs 기자들 편에서 유시민 악날하다고 비난만 하다 갔어요.
    http://youtu.be/Dw4zgJsNMZE

• 13. 한걸레
    '19.10.11 11:22 AM (14.45.xxx.221)

안 믿어요.

• 14. ...
    '19.10.11 11:22 AM (175.192.xxx.19)

윤춘장이 뭘했건 지들끼리 싸우라하고

김경록씨가 묻혀서는 안되죠
    기사도 거의 없고
    논란 어쩌구 하는 기사밖에

우리가 끌고 나가야해요

• 15. 아닙니다
    '19.10.11 11:24 AM (112.155.xxx.61)

한겨레의 시니어들과 현 기자들의 갈등에서 시니어들이 백기 들었다는 소문이 괜한게 아니라고 봅니다.
    현 기자들은 한겨레의 근본은 잊고 이미 언론 기득권 권력속으로 더 깊이 들어가 있다 생각합니다.

• 16. 14.45.xxx.221
    '19.10.11 11:24 AM (73.241.xxx.163)

한걸레 안믿는다는 얘긴 윤석열이 결백하다? 이 얘기세요?

• 17. 한걸레
    '19.10.11 11:27 AM (219.250.xxx.177)

한겨레는 태세전환 아니라고 봅니다.
    코링크 녹취록 공개해서 뉴공까지 나간 한겨레 김완기자 엠비씨 가서 kbs 기자들 편에서 유시민 악날하다고 비난만 하다 갔어요.

http://youtu.be/Dw4zgJsNMZE

• 18. 도망가려해도
    '19.10.11 11:29 AM (125.180.xxx.188)

이젠 자한당이 안 놔줘;;;;;

• 19. 잊지말자요
    '19.10.11 11:34 AM (219.250.xxx.177)

1. 김경록pb 와 kbs의 인터뷰를 어떻게 검찰이 곧바로 알 수 있었나?
    2. 김경록pb 와 유시민 이사장의 인터뷰 녹취록을 어떻게 검찰이 가지고 있었나?
    (변호인과 유시민 이사장만 가지고 있는 건데???번호사 적극 부인 중)
    3. 김경록pb와 유시민 이사장의 녹취록 전문을 어떻게 언론사가 새벽에 입수했나?

• 20. ..
    '19.10.11 11:39 AM (58.182.xxx.200)

네.저도 윗님 소설이 흥미진진해요. 윤석렬은 자기가 가진 약점이 많아서 이쪽저쪽 럭비공처럼 던져지는 신세인듯해요..윤석렬 하나 아웃으로 해결될건 아무것도 없다고 봅니다. 나뭇가지 하나가 아니라 숲을 보고 갑시다.

• 21. 지금
    '19.10.11 11:42 AM (73.241.xxx.163)

알바들 전략이 윤석열 아웃 외치지말라고 다시 얘기하고 있어요 윤석열을 팽했다에 저도 한표지만 아직 사퇴소리 안들려오고있고 김어준이 쉴드쳐서 여기 손가락들이 사람들 헷갈리게 하고 있어요

• 22. 아님
    '19.10.11 11:47 AM (125.132.xxx.27)

지금 정성을다하는 검찰방송 KBS 가리고싶어서 저럴수도 있고.
    큰건 더 큰걸로 막는다~

어쨌든 매의눈으로 지켜보자구요 ㅎㅎ

• 23. ..
    '19.10.11 11:47 AM (58.182.xxx.200)

윗님 여기서 또 만나네요. 제 아이피로 죽 읽어보세요..저 손가락 이재명 혐오자에요. 윤석렬 아웃을 외치지 말라가 아니라 윤석렬 아웃이 목표가 아니라는 거에요.

• 24. ??
    '19.10.11 11:48 AM (180.224.xxx.155)

183소설이 설득력을 갖으려면 한겨레 기사가 거짓으로 밝혀져야 가능
    윤석열의 비리를 덮은게 검찰이예요. 김학의를 검찰이 덮은거랑.똑같이요
    윤석열. 김학의. 검찰은 한몸뚱이
    윤석열

• 25. 네이버가
    '19.10.11 1:21 PM (174.233.xxx.239)

다아 뽀록냈어요.
    네이버가 밀고있음 아닌겁니다.