82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 가입 14년차인데

무조건 조회수 : 1,793
82회원인게 자랑스러워요
위기때마다 흔들림없이 정의롭고 따뜻하기까지한  회원님들 사랑해요
아침부터 알라뷰
낼 촛불집회 홧팅 합시다
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.11 8:58 AM (61.72.xxx.45)

오늘도 행복한 하루되세요~^^

• 2. 저두!
    '19.10.11 8:59 AM (222.101.xxx.249)

저도 고맙고 사랑합니다!
    내일 서초동에서 만나요!
    따숩게 입고오세용~!

• 3. 화이팅!!
    '19.10.11 8:59 AM (125.180.xxx.46) - 삭제된댓글

저도요
    흔들림없는 82쿡
    대단한언니들 ㅎㅎㅎ
    내일 촛불집회 화이팅해요~~~

• 4. ...
    '19.10.11 9:00 AM (218.236.xxx.162)

82쿡 든든합니다
    내일 촛불집회 응원합니다 ~

• 5.
    '19.10.11 9:00 AM (218.154.xxx.188) - 삭제된댓글

서초동에 가서 처음엔 깃발 옆에 있었는데 나중엔
    밀려 밀려 교대쪽으로 가게 되더군요.
    얼굴은 서로 몰라도 다들 서초동에서 봅시다!!

• 6. 동감
    '19.10.11 9:01 AM (218.154.xxx.228) - 삭제된댓글

82쿡 활동이 2002년인지 2003년인지 기억도 흐릿할만큼 오래된 회원으로 같은 생각입니다~좋은 하루 되세요~^^

• 7. ..
    '19.10.11 9:01 AM (58.182.xxx.200)

저두요.
    혼자 커피마시고 있어도 무리속에 있는 느낌!!!
    혼자 댓글달고 있어도 대대속에서 전투하고 있는 느낌!!! 든든합니다.

• 8. 동감
    '19.10.11 9:01 AM (218.154.xxx.228)

82쿡 활동 시작이 2002년인지 2003년인지 기억도 흐릿할만큼 오래된 회원으로 같은 생각입니다~좋은 하루 되세요~^^

• 9. 내말이요
    '19.10.11 9:02 AM (203.226.xxx.196)

이젠 한눈에 파악된다는요
    우리를 국정원수준으로 단련시켜주네요~

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.11 9:05 AM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

모두 고맙습니다.

• 11. 라랑
    '19.10.11 9:05 AM (218.237.xxx.254)

저도 세월호 때 가입. 그때부터 온갖 알바들 선동하는 것 똑똑히 보아와서 한눈에 파악되어요
    비상식. 억지논리 피는 그들의 수준은 그때나지금이나~!

• 12. 네~~
    '19.10.11 9:06 AM (180.68.xxx.109)

화이팅!
    조국수호
    검찰개혁
    공수처설치하라!

• 13. 82 07학번
    '19.10.11 9:07 AM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

우리의 자리에서 흔들리지 말고 깨어 있자고요~~

• 14. ...
    '19.10.11 9:08 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

명작이 때메 가입했어요.
    든든합니다

• 15. 저도
    '19.10.11 9:16 AM (222.236.xxx.175)

너무너무 자랑스럽고 뿌듯합니다.
    깨어있는 82회원분들 사랑합니다♥

• 16. 조국수호
    '19.10.11 9:18 AM (58.153.xxx.144)

전 2014년부터요. 눈팅은 그전부터 했었구요.
    미씨usa통해 82쿡 알게되었구 82쿡과 미씨통해 정치에 관심갖게 되었어요.

온갖 알바들 출현해도 끄덕없는 82님들과 운영자분들 최고입니다!!

• 17. 저도 14년차
    '19.10.11 9:20 AM (125.191.xxx.61)

82는 최고에요.

• 18. 저도 82최고
    '19.10.11 9:22 AM (122.35.xxx.25)

글 잘 안쓰다가 요새 쓰고 있는데
    대형 커뮤 망해가는거 보니 82분들 정말 대단합니다.

• 19. 기레기아웃
    '19.10.11 9:23 AM (183.96.xxx.241)

든든하게 압고 낼 서초에서 만나요 ~~

• 20. Hh
    '19.10.11 9:24 AM (171.101.xxx.145)

벌써 10년이 넘었어요. 이제 벌레도 잡을 수 있는 가녀린 아줌마가 되었네요.

• 21. ...
    '19.10.11 9:30 AM (223.62.xxx.4)

토요일에 만나요~

• 22. 낼 봬용~
    '19.10.11 9:40 AM (121.167.xxx.158)

으쌰으쌰으쌰~
    우리가 다 물러치자구요!!!

• 23. ..
    '19.10.11 9:52 AM (59.27.xxx.235)

^^ 저두요. 82 님들 사랑합니다

• 24. 패딩
    '19.10.11 9:56 AM (116.125.xxx.62)

저번주에 패딩 입고 온 분이 제일 부러웠다는 글 보고
    패딩 꺼내놓았어요.
    자매 5명이 점심 때서초동에서 모이기로 했는데 패딩은 백팩에 넣어가려고요.
    동생은 Ktx가 준법운행한대서 얼른 취소하고 저랑 srt 예매했어요.

• 25. 82여러분
    '19.10.11 10:04 AM (223.38.xxx.224)

모두 사랑해요~ 자랑스런 횐 여러분 우리 지치지 말고 끝까지 뚜벅뚜벅 나아갑시다!

• 26. 동감이요~~
    '19.10.11 10:36 AM (1.254.xxx.58)

유일한 제 숨구멍이지요.
    시끌시끌 지저분한 이 상황도 곧 지나가리라...믿습니다.

• 27. 저도
    '19.10.11 11:02 AM (1.215.xxx.194)

03년 10월 가입자 ㅎㅎㅎ
    세상을 배워갑니다 감사해요 82님들!!!

• 28. 17년차
    '19.10.11 1:40 PM (118.38.xxx.12)

윗님 저랑 비슷하시네요^^
    82쿡은 사랑입니다♥♥♥