82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들이 윤석열 끌어내리려 쌩난리~!!

속지말자 조회수 : 1,467

알바들이 총출동해서
윤석열을 수사하라는 둥
끌어내리려고 쌩난리치는 글들이
계속 올라오고있네요

방금전에 뉴스공장에서 김어준 총수왈
윤중천이 윤석열 언급한 그뉴스는
허위뉴스라고 했습니다.

김어준 본인이 직접 조사했다 하면서
단정적으로 말했구요

우리 윤석열 사퇴로 촛점을 흐리고
여론을 몰아가려는 알바들의 선동에
놀아나지 맙시다!!

지금 가장 중요한 것은..
문대통령이 임명한 윤석열을 끌어내리는것이 아니고!!
《검찰개혁이 시급》하고 중요한거죠 !!

《검경수사권 조정》하고
《공수처 설치》하는게 그 핵심입니다 ~~!!

그리고 윤석열은 조국수사와 같은 강도로
자한당의 패스트트랙 수사와
나경원 황교안 자녀 의혹 수사해야죠

그 강도로 수사할 사람은
윤석열 밖에 없습니다.

이번 뉴스자체도 허위뉴스라고 김어준이 말했으니
일단 믿고 좀더 지켜봐요 우리.
(저는 김어준 말을 믿습니다)

급작스런 수상한 허위뉴스에 말려
우리가 정신줄 놓고 그들이 선동하는대로
윤석열 사퇴에 촛점맞추면
검찰개혁 시기를 놓칩니다.

알바들의 윤석열 사퇴선동에
말려들지 말아요
놀아나지 말아요 우리~~!!
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.11 7:46 AM (222.104.xxx.175)

반드시 이뤄집니다

• 2. 검찰
    '19.10.11 7:47 AM (116.125.xxx.203)

검찰이 작업 시작한거죠
    이거 한동훈과고형곤 이둘이 핵심인듯

• 3. .....
    '19.10.11 7:47 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

맞아요

한겨레 이거 혼자 뻘짓한거 같아요.

• 4. ...
    '19.10.11 7:47 AM (211.36.xxx.197)

너무 이상해요.
    조순이 거리면서 줌인아웃 투표하라던 아이피가
    한겨레기사를 옹호하느라 난리네요.

• 5. 윤석열 때문에
    '19.10.11 7:47 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

검찰 개혁 안된다고 사퇴 해야 한다던데
    이제는 사퇴하면 안 되는 거에요??

• 6. 참말로
    '19.10.11 7:48 AM (117.111.xxx.192)

여러 각도로 다양하게 작업이 이루어지는군요.
    이제 더 이상 무섭진 않지만 우습게 생각지말고 신중해져야 할때인 것 같네요.

• 7. 이상한아이피
    '19.10.11 7:49 AM (211.36.xxx.197)

윤석열 때문에
    '19.10.11 7:47 AM (125.142.xxx.145)
    검찰 개혁 안된다고 사퇴 해야 한다던데
    이제는 사퇴하면 안 되는 거에요??

• 8. 그냥
    '19.10.11 7:49 AM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

정공법 가야하죠. 문프처럼 정공법, 검찰은 패트 신속처리! 윤석렬도 조국처럼 죄가 있다면 처벌 받고 의혹있음 조사해야죠.

• 9. ...
    '19.10.11 7:49 AM (218.236.xxx.162)

그리고 윤석열은 조국수사 강도로
    패스트트랙 수사와
    나경원 황교안 자녀 의혹 수사해야죠 222

• 10. 그죠
    '19.10.11 7:49 AM (1.66.xxx.34)

저도 그게 이상해요
    저같음 모함이다 하며 난리 칠텐데
    비꼬는 폼이 작전 들어 갔나봐요

• 11.
    '19.10.11 7:50 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

자고 일어나니 또 난리네요
    다이나믹 코리아..

• 12. 곰곰이
    '19.10.11 7:50 AM (58.123.xxx.172)

'
    정공법 가야하죠. 문프처럼 정공법, 검찰은 패트 신속처리! 윤석렬도 조사하고, 그리고 검찰운 검찰의.할일!

• 13. ㅡㅡ
    '19.10.11 7:51 AM (211.187.xxx.163)

이시점에 저런 말이 나오는게 뭔 꿍꿍이가 있는지

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.11 7:51 AM (223.39.xxx.47)

실검에도 뜨고 가만히 있지는 않겠죠..본인이 반응 할겁니다..답은 공수처 설치 검찰개혁..! ..

• 15. 지네들이
    '19.10.11 7:51 AM (112.145.xxx.133)

추앙하는 뉴스공장서 한 말도 이 때는 안 믿네요
    역시 알바비는 조국에게서 나오나봐요

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.11 7:51 AM (59.20.xxx.176)

알릴레오 이슈, 패트 수사 이슈 다 흐려지면 안됩니다.
    이슈는 이슈로 덮는다는 말이 생각나네요.

• 17. 이상한아이피2
    '19.10.11 7:52 AM (211.36.xxx.197)

지네들이
    '19.10.11 7:51 AM (112.145.xxx.133)

• 18. 211.36.xxx.197
    '19.10.11 7:53 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

내 아이피도 기억해주고 고맙네요.
    감사의 뜻으로 댁 아이피도 꼭 외워 둘께요.

• 19. 뭐라고
    '19.10.11 7:53 AM (116.39.xxx.162)

니다..답은 공수처 설치 검찰개혁..! ..

지네들이

'19.10.11 7:51 AM (112.145.xxx.133)

ㅡㅡㅡㅡㅡ개씨부리쌌노? 잉?

• 20. ......
    '19.10.11 7:54 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

10월 28일 국회 공수처설치법, 검경수사권 조정안 통과가 진짜 목표.
    뚜벅뚜벅 가야겠어요.

• 21. ㅡㅡㅡ
    '19.10.11 7:56 AM (1.245.xxx.135)

에혀
    문재인이 정권잡고
    나라꼴이
    이게 뭐니 이게..
    빨리 내려가 제발 좀..

• 22. 알바들이
    '19.10.11 7:57 AM (116.39.xxx.162)

윤석렬을 왜 끌어 내리나요???
    조국 장관이라면 몰라도...

• 23.
    '19.10.11 7:58 AM (218.155.xxx.211)

윗님 등신
    문대통령되시고 그간 덮혀 있던 카르텔이 드러난거임.

윗님 같은 사람도 국민이니 같이 가야는 현실.

• 24. 정공법
    '19.10.11 7:59 AM (180.67.xxx.207)

옆에서 뭐라던
    큰줄기
    검찰 사법부 개혁!!!

• 25. 벌써
    '19.10.11 8:00 AM (110.70.xxx.77) - 삭제된댓글

벌써 알바들이
    《조국 윤석열 동반사퇴》를
    주장하는 글을 올리네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

문재인이 정권잡고 시끄러운건요
    온나라의 친일잔재 적폐세력들을
    잡으려다보니 그들이 시끄럽게
    발악하고 난리치는것이죠

바퀴벌레 약을 뿌리면
    바퀴들이 다 나와서 들끓다가 죽습니다.

그것들을 제대로 소탕하려면
    시끄러워야 정상인거죠

• 26. 하..
    '19.10.11 8:00 AM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

검개 받아 들이니까 친일매국노들이 이제 윤석열을 죽이려고 하는 거구나 .. 스스로 만든 검개안이 조국의 검개안과 비슷하고 ..

• 27. 엥?
    '19.10.11 8:01 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

'19.10.11 7:58 AM (218.155.xxx.211)

윗님 등신
    문대통령되시고 그간 덮혀 있던 카르텔이 드러난거임. 

윗님 같은 사람도 국민이니 같이 가야는 현실

ㅡㅡㅡ이봐욧!
    지금 저 보고 등신이라고 한거예요???

• 28. 벌써
    '19.10.11 8:01 AM (110.70.xxx.77)

벌써 알바들이
    《조국 윤석열 동반사퇴》를
    주장하는 글을 올리네요

내 그럴줄 알았어요
    예상된대로 억지주장하네요

우리 말려들지 말자구요 !

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

문재인이 정권잡고 시끄러운건요
    온나라의 친일잔재 적폐세력들을
    잡으려다보니 그들이 시끄럽게
    발악하고 난리치는것이죠

바퀴벌레 약을 뿌리면
    바퀴들이 다 나와서 들끓다가 죽습니다.

그것들을 제대로 소탕하려면
    시끄러워야 정상인거죠

• 29. ...
    '19.10.11 8:04 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

1.245 정신차려

• 30. ㅋㅋㅋ
    '19.10.11 8:05 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

검찰이 지들 살자고 윤석열 목 내놓는 모양.....

근데 아직 멀었다

니들 다 죄값 치루자~~~~~~~~~~~

• 31. 검찰개혁 조국수호
    '19.10.11 8:09 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

촛불집회때에도 윤석열 사퇴 외치지 말라고 의견을 모았습니다

• 32. 조국수호검찰개혁
    '19.10.11 8:24 AM (219.92.xxx.178)

자고 일어나니 난리도 아니네요.
    다이나믹 코리아..

• 33. ??
    '19.10.11 8:43 AM (58.225.xxx.158)

첨 지령은 윤석열 무조건 옹호해라~
    이번지령은 끌어내려라~
    한 인물 갖구 두달새 뭔일이래요~?
    극한직업알바들 힘드시겠어요

• 34.
    '19.10.11 9:05 AM (218.55.xxx.217)

윤석열 조국 둘다 문제있으니 둘다
    동반사퇴하고 임명권자인 대통령이 책임지라고?
    알바들 프레임 씌우네요 ㅋㅋ
    윤석열 접대 안받았다는데
    왜 사퇴해요?
    패스트트랙 수사 철저히 하고
    조국장관은 검찰개혁 신속히 추진하면 됩니다
    검언유착 드러나고 몰리는 상황되니
    국면전환으로 허위뉴스 들고오네요
    우리 일희일비하지말고 차분하게 지켜봐요

• 35.
    '19.10.11 9:09 AM (218.55.xxx.217)

알바들 생소한 아이피들이 보이기 시작하네요
    글보면 알바인지 다 티나요

• 36. 어머나
    '19.10.11 9:21 AM (115.64.xxx.110)

이 상황은 뭐죠?
    자고 일어나니 양쪽 알바의 의견이 바뀌었네요?
    저같은 일반시민이야 육석열이 내려오건 말건 성관 없어요.자격에 부합하니 조국이 장관을 해야한다는 의견과 자격에 언맞으니 내려오라는 의견 이게 우리 입장 아닙니까?
    그런데 아마 윗쪽에서부터 방침이 내려온건지 윤석열 내려와야 한다고 난리치시던 분들이 갑자기 입장을 바꾸셨네요. ㅎㅎ

• 37. 윤석열이
    '19.10.11 9:41 AM (27.165.xxx.32)

내려오던 말던 상관없지만 지금 이 시기에 검엄유착에 농락당하고 싶지 않아요.아시겠어요 어머나님?