82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 얼굴 많이 상했다 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 5,700
지금 이승환이 뉴스룸 나와서 손석희한테 얼굴 많이 상했다고 말하는데 웃기네요 ㅋㅋㅋ
뉴스룸 요즘 안보는데 승환옹때문에 잠시 봅니다~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.10.10 9:12 PM (112.152.xxx.33)

봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '19.10.10 9:12 PM (111.118.xxx.150)

이승환이 본인이 가요계 아웃사이더라고...
    아는 피디하나 없고 기자 한명 안다고 하니까 손석희가 뉴구냐고.
    주진우기자라고 하니까 급화제 전환 ㅋㅋㅋ

• 3. 얼굴이라고안했음
    '19.10.10 9:12 PM (223.62.xxx.176)

그냥 상했다고
    본인은 그대로라구
    얼굴이 아니라 신념아닐까요?
    그 때 그 마음 변했단 거 ....

• 4. 제가
    '19.10.10 9:13 PM (39.117.xxx.186)

더 찔리는 이 기분이 뭔지?? ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '19.10.10 9:13 PM (61.72.xxx.45)

손옹이 승환옹 광팬 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '19.10.10 9:13 PM (121.129.xxx.187)

한방 멕였나보죠( 심드렁)

• 7. ...
    '19.10.10 9:16 PM (117.111.xxx.34)

얼굴이라고 안했나요? ㅎㅎ 역시 승환옹!!!

• 8.
    '19.10.10 9:17 PM (111.118.xxx.150)

도망치지 않으리~~~ ㅋㅋ

• 9. ,,,
    '19.10.10 9:20 PM (112.157.xxx.244)

ㅋ 뼈때리는 한마디 한마디였어요
    손석희 속으로 흠칫했을겁니다

그런데 마냥 어린왕자일것 같던 승환옹도 입가에 주름이 보이기 시작했어요 ㅠㅠ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.10 9:26 PM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

문빠순이들 지들끼리 소설 쓰고 자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '19.10.10 9:30 PM (175.192.xxx.19)

승환옹 보고싶은데
    손석희 뵈기싫어서 안봤네요

역시 이승환 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 아저씨한잔하셨네
    '19.10.10 9:32 PM (223.62.xxx.101)

ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.10 9:26 PM (223.38.xxx.166)

• 13.  (223.38.xxx.166
    '19.10.10 9:33 PM (116.39.xxx.162)

참나....미꾸라지 꼬리 열심히 치고 댕기네.
    그래봤자 넌 영원히 미꾸라지야....
    용은 고사하고 넌 장어도 못 돼~~~~
    열심히 꿈틀대고 댕겨라..ㅋ
    추어탕이 맛있을 계절이다.ㅎㅎㅎ
    잡아 먹히지 말그레이~~

• 14. ....
    '19.10.10 9:34 PM (122.34.xxx.61)

뭘 상해요.이제 늙는거지...

• 15. 223.38
    '19.10.10 9:34 PM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

82에 출몰하는 바바리 맨
    일베가서 놀지 꼭 여기 와서 관종짓

• 16. ..
    '19.10.10 9:50 PM (58.230.xxx.18)

짤 올라오겠죠. 빨리 보고싶네요.
    이승환 짱 ㅋㅋ

• 17. 승환씨가
    '19.10.10 9:50 PM (211.117.xxx.166)

믿음소망사랑중에 제일은 동안이라고 ㅎㅎㅎㅎ
    승환씨는 말을 어찌 저리 위트재미센스가 좋은지.
    오늘 아무생각없이 빨래개다가 승환씨 나와서 진짜 완전 놀랐지요.
    앗싸,오늘 나 계탔네요!!!

• 18. 쓸개코
    '19.10.10 9:56 PM (175.194.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋ

'19.10.10 9:26 PM (223.38.xxx.166)

====================
    이런댓글 쓰는 사람 다른글에 가서 지지자들 수준타령 할걸요.

• 19. 223.38
    '19.10.10 10:00 PM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

글에서 악취가 나네요. 아마 사람도 그러겠죠?

• 20. ..
    '19.10.10 10:19 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

승환옹 보고싶은데
    손석희 뵈기싫어서 안봤네요22222222222

• 21. ...
    '19.10.10 10:28 PM (61.72.xxx.45)

ㅈ223.38

알바 토왜 쓰는 사람 강퇴하란 글 올리는 자들 눈엔
    223.38같은 폭력적인 댓글이 안 보이는지

• 22. ....
    '19.10.11 6:56 AM (122.60.xxx.99)

손석희 가짜뉴스의 원조.
    가짜태블릿 만들어서 촛불만들어줬는데
    왜 싫은지...?

• 23. ...
    '19.10.11 10:59 AM (218.236.xxx.162)

훈훈하고 재미있는 인터뷰 잘 봤어요~