82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV조선 속보.jpg

파묻고싶다. 조회수 : 15,482
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201910100036479231&select=...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.10 6:44 PM (1.231.xxx.159)

놀람요

• 2. 아직도
    '19.10.10 6:44 PM (27.117.xxx.152)

이따위 매체를 언론이라고 생각하고 믿는 머저리들도 많죠. 쩝....

• 3. 어휴
    '19.10.10 6:45 PM (121.128.xxx.83)

언제 기사를 가져오셔서 놀라게 합니까?

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.10 6:45 PM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

돼지열병이나 걸려라

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.10 6:45 PM (122.38.xxx.224)

몬산다....

• 6. 쓰레기
    '19.10.10 6:45 PM (39.7.xxx.159) - 삭제된댓글

방가일보 폐간만이
    우리들의 소원이다

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.10.10 6:45 PM (121.131.xxx.26)

윗님 딱 알맞는 병이네요~ㅋㅋㅋ

• 8. tv조선 속보
    '19.10.10 6:46 PM (112.166.xxx.61)

'조국 차량, 자택 아파트 주차장에 주차중'

미쳤어요. 무뇌아 인증 제대로 합니다

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.10 6:46 PM (211.194.xxx.220)

저것들 종편 허가 취소해야 함
    완전 쓰레기

• 10. 댓글에
    '19.10.10 6:47 PM (27.117.xxx.152)

있듯이 백미러 접었는지 확인도 하지?

• 11. ...
    '19.10.10 6:47 PM (175.192.xxx.204)

이게 뭐야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정말 웃다가 넘어갈 뻔 ㅎㅎㅎㅎ
    속보와 단독병에 걸렸나 봐요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 모든 언론이
    '19.10.10 6:47 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

몇달동안 저짓했죠.

• 13. 종편 전부
    '19.10.10 6:48 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

허가 취소해야합니다.
    가짜뉴스들 다 처벌해야하고.

• 14. 조선일보
    '19.10.10 6:49 PM (203.236.xxx.7)

일단 믿고 안보게 되네요.

• 15. ...
    '19.10.10 6:53 PM (1.231.xxx.48)

집 창문 열어뒀다고
    그것도 속보로 보도했었죠.

• 16. ...
    '19.10.10 7:13 PM (222.111.xxx.127)

디스패치만도 못하면서... 쯪쯪쯪...

• 17. 아니
    '19.10.10 7:20 PM (49.167.xxx.126)

진짜 화면이었어요?
    헐~~

• 18. 아놔
    '19.10.10 7:40 PM (211.202.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 19. Fhjj
    '19.10.10 7:42 PM (175.114.xxx.153)

코메디도 이런 코메디가없다

• 20. 아니 조국장관
    '19.10.10 11:20 PM (199.66.xxx.95)

어떻게 자택 주차장에 감히 주차를 합니까?
    사람이 영심이 있어야죠..옆집 주차장에 주차를 해야...해...야...
    어...아닌..가...?

• 21. 성우
    '19.10.10 11:21 PM (122.43.xxx.164)

바퀴 일자로 주차했는지...
    사이드 브레이크 올렸는지...

• 22. Gr
    '19.10.10 11:25 PM (1.250.xxx.124)

도 참 풍년이네.
    알바들 보셩~
    저게 니들 참모습여.

• 23. ...
    '19.10.10 11:33 PM (121.165.xxx.231)

어째 쟤네들은 얼굴상이 다 저런지..
    인상은 과학이다를 증명하네요.

• 24. 라일락사랑
    '19.10.10 11:43 PM (218.237.xxx.254)

아 정말 미쳤군요
    그것만 보는 사람도 무뇌아

• 25. ㄴㄴ
    '19.10.10 11:46 PM (175.214.xxx.205)

저는 이걸...최근까지 합성으로 알고있었어요......
    합성이 아니라니.....세상에 이런일이...;;;

• 26. ...
    '19.10.11 12:11 AM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

언제나 상상 이상을 보여주네요 ㅋㅋㅋ

• 27. 빵터짐
    '19.10.11 1:47 AM (39.7.xxx.87)

뭥미 진짜 으이구

• 28. 와~~~
    '19.10.11 1:47 AM (117.111.xxx.147)

진짜 돌겠다ㅋ ㅋㅋ

• 29. 하영이
    '19.10.11 7:23 AM (59.29.xxx.153)

진짜 실소를 금치 못함 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...........

• 30. ㅋㅋㅋ
    '19.10.11 8:09 AM (116.39.xxx.162)

내가 뉴스 진행자라면
    자괴감 들 듯

• 31.
    '19.10.11 8:26 AM (223.38.xxx.3)

파파라치네
    저게 언론인가요?
    시종잡배놈들이네요

• 32. 속보
    '19.10.11 10:06 AM (116.125.xxx.62)

라고 뜨면 괜히 가슴이 쿵쾅거리는데
    조장관님 댁에 안전하게 들어가셨다니
    다행이네요 ㅋㅋㅋ

• 33. ...
    '19.10.11 11:38 AM (175.192.xxx.19)

조국 장관 외출했다 귀가중 이라는 기사도 봤네요
    진짜 미쳐돌아간 언론들

단체로 치료받아야 될듯