82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보]검찰, "'김경록 녹취록' 변호인이 복수 언론사에 유출 확인"

ㅇㅇ 조회수 : 4,898
https://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2019101014448268079&type=outlink&ref=htt...

검찰이 정경심 동양대 교수의 자산관리인인 김경록씨의 알릴레오 방송 녹취록 유출 논란과 관련해 "검찰에서 해당 녹취록을 특정 어논사에 유출한 적이 없다"며 "사실과 다른 부분을 여러 매체에서 퍼뜨리고 있는 것에 대해 유감스럽다"고 말했다.

검찰 관계자는 10일 "해당 녹취록은 변호인이 복수 언론사에 유출한 것으로 확인된 것으로 안다"고 말했다.

꼬리자르기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.10.10 3:33 PM (1.227.xxx.251)

검찰관계자 검찰관계자
    내가 안했어요

• 2. 탄산수
    '19.10.10 3:34 PM (108.225.xxx.148)

아 애잔하다...

• 3. ...
    '19.10.10 3:34 PM (61.72.xxx.45)

네네~
    그렇겠죠

• 4.
    '19.10.10 3:34 PM (210.99.xxx.244)

발빠르네 캥기는게 있나봄

• 5. 유시민이
    '19.10.10 3:34 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

녹취록 풀어버리니깐
    이제야 속보로 꼬리자르고 있네요.ㅎㅎ

• 6. Oo
    '19.10.10 3:34 PM (220.120.xxx.158)

그럴줄 알았어요
    그거밖에 없죠 할수있는게
    변호인 안됐네

• 7. ,,
    '19.10.10 3:35 PM (119.193.xxx.225)

변호인과 검찰이 한통속?

• 8.
    '19.10.10 3:35 PM (175.127.xxx.153)

변호인은 무슨 사명감으로 한곳도 아니고 여러곳에???
    힘없는 변호사가지고 너네 딜 했구나
    잠잠해지면 자리 하나 주겠다고

• 9. ..
    '19.10.10 3:35 PM (223.33.xxx.88)

개구라쟁이 니들 말을 믿겠냐? 그냥 고양이가 했다고 해라

• 10. 양이
    '19.10.10 3:35 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

유치하다.

• 11. ...
    '19.10.10 3:35 PM (110.70.xxx.193)

녹취록 올리기전에는 언플 오지게 하더니.lll
    속보인다!

• 12. 녹취록올라옴
    '19.10.10 3:36 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

http://m.knowhow.or.kr/mobile/board/boardView.php?page=1&meta_id=found_news&p...
    유시민씨가 녹취록 전문 올렸습니다.
    다운받으실 분들은
    "다운로드"클릭해서 다운 받아 읽어보세요.ㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.10 3:36 PM (175.205.xxx.93)

진정성을 보이려면 석열씨 변호사 압수수색해요.

• 14. ...
    '19.10.10 3:36 PM (58.233.xxx.151)

복수의 검찰방송이겠지.

• 15. 으이구
    '19.10.10 3:37 PM (59.23.xxx.190)

검찰 완전바보네
    유시민이 괜히 김pb변호인에게 녹취파일을 줬겠냐?
    주고는 기다렸겠지...바보들 잘들 놀아봐라 하고

• 16. ..
    '19.10.10 3:38 PM (218.148.xxx.195)

변호사 개처럼 버려졌네??

• 17. 에혀
    '19.10.10 3:39 PM (114.129.xxx.194)

검찰아~
    고마 해라~
    마이 무따 아이가~

• 18.
    '19.10.10 3:39 PM (218.155.xxx.211)

검찰.. 꼬리 자르기냐.. 누가 믿나.

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.10 3:40 PM (175.223.xxx.216)

ㅋㅋㅋ
    유출은 사실
    좋운 말로 유출
    사실은 검찰 기레기 공모

• 20. ..
    '19.10.10 3:41 PM (119.69.xxx.115)

아 웃프다. ㅜㅜ

• 21. ....
    '19.10.10 3:42 PM (126.208.xxx.203)

너네도 받았잖아 니들인지 변호사인지 누가알아 ㅋ

• 22. ㅎㅎ
    '19.10.10 3:43 PM (14.40.xxx.77)

검찰의 출구전략
    김경록씨 변호인 고소하세요
    유시민 이사장님도 고소하세요

• 23. 오~~호
    '19.10.10 3:44 PM (182.224.xxx.139)

빠름 ~~빠름~~~짜장 변명 이후로 정말 빠른 대응하는구나~~역시 대단~~!!!!

• 24. ..
    '19.10.10 3:45 PM (211.186.xxx.100)

자기들 불리할 땐 어찌나 빠르신지...ㅋ

• 25. 검찰개혁
    '19.10.10 3:45 PM (211.196.xxx.161)

얘네 진짜 웃겨요

이제까지 빠른 대응한것
    1. 짜장면 안 먹었다
    2. 정경심 교수 안 쓰러졌다
    3. 전화한거 자한당한데 안 꼬질렀다

이번에도 뻔히 보이네요

• 26. 변호사가
    '19.10.10 3:47 PM (221.161.xxx.36)

이중장치 만들어 놓았다면 좋았을텐데요.
    너도 살아야지~~검찰들 말보다 니 말을 더 신뢰할거다. 뭔가 있다면 풀어봐라~~

• 27.
    '19.10.10 3:48 PM (175.192.xxx.19)

검찰 속보는
    속보여서 속보랍니다 ㅋ

• 28.
    '19.10.10 3:48 PM (223.62.xxx.187)

어제 검찰이 저럴거라고들 예측했죠ㅎㅎ
    변호사만 바보 된다구

• 29. 호수풍경
    '19.10.10 3:52 PM (118.131.xxx.121)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속보여서 속보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 검언유착
    '19.10.10 4:03 PM (222.104.xxx.175)

사필귀정 입니다

• 31.
    '19.10.10 4:07 PM (223.62.xxx.187)

녹취록 까기전엔 언론보도 보면서 왜 가만히 있다가 녹취록 까니까 선긋기 들어가냐

• 32. 조국지킴이
    '19.10.10 4:19 PM (118.220.xxx.224)

범죄집단이 혀는길다....

• 33. ?
    '19.10.10 4:32 PM (27.165.xxx.211) - 삭제된댓글

이미 다 아는 사실 아닌가?

• 34. 개검
    '19.10.10 4:36 PM (163.152.xxx.8)

수준이 너무 낮아서

코메디인가 싶어요

• 35. ....
    '19.10.10 4:45 PM (1.246.xxx.46)

막장드라마보다 더하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    권선징악은 맞는데
    한치앞을 모르겠음 ㅋㅋ

• 36. ㅋㅋ
    '19.10.10 5:51 PM (121.159.xxx.118)

속보여서 속보..ㅋㅋㅋ
    딱 맞는 말이네요
    개검넘들 모조리 잘라야되요
    쿠데타 주범들 내란범들

• 37. 막장이네 ㅋㅋ
    '19.10.10 5:54 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

짜장들이 변호인 팽했구만~