82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장경동 목사 알고보니 전과자

... 조회수 : 4,088
장경동 목사 알고보니 전과자

https://wjsfree.tistory.com/2134  ..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검언유착
    '19.10.10 9:32 AM (222.104.xxx.175)

티비 나와서 주책이나 떨고
    장경동 아웃!

• 2. ...
    '19.10.10 9:35 AM (1.237.xxx.153) - 삭제된댓글

평소 좋아하지는 않았어도 이 정도 일줄은 몰랐네요ㅠㅠ
    티비에서 안보고 싶어요.

• 3. 무슨
    '19.10.10 9:36 AM (39.7.xxx.250)

전과자인가 보니 선거법위반이네요
    무슨 흉악범인줄 알았네

• 4. 오함마이재명
    '19.10.10 9:38 AM (211.45.xxx.5)

그와중에 장목사임이 이읍음 성남시 취임 축하예배까지 같이 보고 ,,,
    또한 성남시 강연이라 뭐랄까 끼리끼리

• 5. ..
    '19.10.10 9:39 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

진짜 전광훈 장경동 토악질까지 나오네요
    저런 인간보고 헌금하는 개 돼지들은 도데체 뭐래요?

• 6. ..
    '19.10.10 9:40 AM (125.179.xxx.4)

이제 방송활동은 못하겠네요

• 7. 이번일로 아웃
    '19.10.10 9:40 AM (61.82.xxx.223)

평소 좋아하지는 않았어도 이 정도 일줄은 몰랐네요ㅠㅠ222222222

• 8. ...
    '19.10.10 9:40 AM (180.68.xxx.100)

유유상종.
    저런 자인줄 몰랐네요.

• 9. 유시민
    '19.10.10 9:52 AM (117.53.xxx.54)

유시민도 전과자자나요

• 10. 장경동
    '19.10.10 10:03 AM (221.141.xxx.186) - 삭제된댓글

처음 티비 나왔을때 보니
    신실함보다는 사자 냄새가 너무 진동해서
    저인간은 목사 안됐으면
    국가밥 먹었겠다 싶었거든요
    그런데
    흘러가는 모양새 보니
    사람 제대로 봤었나보다 싶네요

• 11. ?
    '19.10.10 10:09 AM (27.163.xxx.82) - 삭제된댓글

유시민이 왜 전과자인지 몰라서?
    무식은 죕니다.

• 12. lsr60
    '19.10.10 10:14 AM (106.102.xxx.215)

장경동도 빤쓰랑 도찐개찐이었음
    둘이 절친

• 13. 소망
    '19.10.10 10:32 AM (223.62.xxx.88)

목사가 티비에 나오는거 자체가 ㅠㅠ말이 안되구요 어떤 목사인지 아는 사람은 다 알아요 이제 티비에 나와서 인지도 올라갔으니 더 저러고 다니는거죠 ..기독교단체는 뭐하는건가요 ?목사면 다 면죄부인가요?

• 14. 큰그림
    '19.10.10 11:01 AM (211.214.xxx.39)

tv나오면 대단한줄 알고 찍어주는 무뇌들 등에 업고
    자한당으로 데뷔하겠네요.

• 15. phua
    '19.10.10 11:13 AM (1.230.xxx.96)

tv나오면 대단한줄 알고 찍어주는 무뇌들 등에 업고
    자한당으로 데뷔하겠네요. 2222