82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백) 디진다~~

.. 조회수 : 4,410
꺅~~
넘 멋진디요 웅산컨츄리보이~!!

(강하늘 응원하는소리에요)
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.9 10:58 PM (171.101.xxx.152)

뭐래..........패쓰

• 2. 모르면그냥가
    '19.10.9 11:01 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

황~용식이
    직진남

• 3. 용식이
    '19.10.9 11:15 PM (1.237.xxx.64)

아 너무 순수하잖아
    보고있음 저절로 미소가

순수남

• 4. 공효진
    '19.10.9 11:17 PM (58.227.xxx.163)

대본 선택이 탁월한듯 해요.

• 5. 어쩜
    '19.10.9 11:17 PM (211.218.xxx.241)

드라마보고 있으면
    달콤쌉싸르하지요
    넘재미있어요

• 6. queen2
    '19.10.9 11:20 PM (222.120.xxx.1)

웅산이 아니고요
    옹산이여유

• 7. ..
    '19.10.9 11:24 PM (182.224.xxx.222)

ㅎㅎ 옹산이군요 노안까지와서리 ^^;;
    요사이 82 잘지켜지는것같아 좋아요~ **

• 8. ㅜㅜ
    '19.10.9 11:25 PM (112.150.xxx.194)

강하늘 진짜 사랑스럽네요ㅎㅎ

그런데 마지막에 소름.ㅜㅜ

• 9. rr
    '19.10.9 11:28 PM (211.209.xxx.38)

본방사수했지요 넘재밌어요♡
    용식이 필구아빠 필구 모두 사랑스럽죠~~~
    변호사까지요^^

• 10. ...
    '19.10.9 11:29 PM (106.101.xxx.101)

저 이거때매 kbs 다시보기 월정액 내서...
    kbs수신료거부운동 할판에 동백꽃은 포기 못하겠어요.
    오늘도 넘넘 재밌네요.
    자기가 방정환인가?
    자기가 황희인가? 이런 대사도 빵터졌고
    경찰들 모여서 오정세가 까불이면 진작에 증거가 널렸을거라면서 하던 대화들도 넘 웃겼어요.ㅋㅋ
    이 드라마 나의 아저씨 이후 끝까지 시청하게 될 드라마예요.
    강하늘 어설픈 사투리지만 넘 귀엽고
    직진남 순정 너무 예뻐요.

• 11.
    '19.10.9 11:30 PM (223.62.xxx.82)

정말 사랑스러운 드라마예요
    재벌,신데렐라 스토리가 아니어서 좋아요

• 12. 재미있어요
    '19.10.9 11:37 PM (211.219.xxx.194)

그런데 까불이는 누구일까요?

궁금?

• 13. 까불이
    '19.10.9 11:42 PM (1.229.xxx.7)

아까 CCTV 달던 청년이 말하는데 약간 쇳소리같은 소리가 났어요. 기침은 안했지만... 그 청년 아닐까요?

• 14. ..
    '19.10.9 11:44 PM (182.224.xxx.222)

아까 cctv 흥식이가 달았는데
    위치를 정확히 알고있던.. 흥식~
    지난번 용식이가 페인트칠 할때 라이터씬에서도 일장갑끼고있던 손.. 흥식??!!

• 15. 어제
    '19.10.9 11:53 PM (121.166.xxx.43) - 삭제된댓글

까불이가 규태라고 짐작했는데
    경찰들이 규태 이야기를 꺼내네요.
    전, 규태라고 보고요,
    최근 죽은 여자는 규태 협박하던 손담비일거 같아요.

• 16. 어제
    '19.10.9 11:54 PM (121.166.xxx.43)

까불이가 규태라고 짐작했는데
    경찰들이 규태 이야기를 꺼내네요.
    전, 규태라고 보고요,
    최근 죽은 여자는 규태 협박하던 손담비일거 같아요.

그리고, 까멜리아 구조 잘 아는 이는
    그 집에서 살고 있는 사람 다음으로 집주인이구요.

• 17. 저는
    '19.10.9 11:59 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

까불이는 흥식이라고 봅니다
    이유는 많아요
    그리고 노규태(오정세)는 아니예요.
    오정세 캐릭터보면 살인하기에는 너~~~무 구멍이 많은 인물ㅋㅋㅋ 파출소장 말처럼 규태가 범인이면 아마 사방팔방 증거를 뿌려놨을거임
    그리고 결정적으로
    동백은 KBS드라마지 OCN.TVn이 아님 ㅋㅋ

• 18. 추가
    '19.10.10 12:03 AM (223.62.xxx.82)

저는 까불이는 흥식이라고 봅니다
    이유는 많아요
    그리고 노규태(오정세)는 아니예요.
    오정세 캐릭터보면 살인하기에는 너~~~무 구멍이 많은 인물ㅋㅋㅋ 어찌보면 참 정이 가는 귀여운 인물
    오정세 연기 끝내줌

파출소장 말처럼 규태가 범인이면 아마 사방팔방 증거를 뿌려놨을거임
    그리고 결정적으로

• 19. ...
    '19.10.10 12:10 AM (110.14.xxx.72)

결정적으로

노규태는 아니죠ㅋ

• 20. 동백이 엄마
    '19.10.10 12:17 AM (1.229.xxx.7)

누가 까불이인지 알고 있는듯한 말투와 행동을 했어요 cctv 청년 들어왔을때부터요

• 21. 동백이
    '19.10.10 12:32 AM (211.198.xxx.233)

엄마가 다 알고 있는듯
    예전에 스프링클러도 동백엄마가 작동시칸거 같고
    지난회에 동백이 엄마가 내가 너 위해서 꼭 하나는 해주고 갈게라고 말한게
    동백이 대신 엄마가 죽거나
    동백이가 엄마때문에 갑자기 외출한거를 모르고 살인마가 항미를 어두운데서 팔찌만 보고 동백이로 착각하고 죽일거 같아요
    불쌍한 향미

근데 흥식이가 까불이면 넘 대놓고 나오는거 같은데
    까불인 누굴까요?

• 22. ㅡㅡ
    '19.10.10 12:38 AM (112.150.xxx.194)

해피엔딩이길. 동백이도 강하늘도 동백이엄마랑 필구도.
    필구 너무 귀여움~^^