82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들도 좀 게을러지는 듯....

꼬리 조회수 : 918
아이피를 매번 댓글쓸때마다 혹은 글 올릴때마다 바꿔야 하는데
어째 이제는 매번 안바꾼다냐 ~~

보니까 매번 안바꾸고
귀찮은지 가~끔 바꾸더라고...

하긴 매번 바꾸는게 귀찮긴 하겠지....

그래도 이제 컴퓨터 너머 너무 잘보이니까
왠지 알바 숨소리마저 들리는거 같아..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양이
    '19.10.9 10:36 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

이해가요ㅋ.. 조용히 현웃터짐..

• 2. 0O
    '19.10.9 10:37 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

요즘 알바 노는 재미로 살아요

• 3. 왜바꿔?
    '19.10.9 10:38 PM (175.116.xxx.93) - 삭제된댓글

소설쓰고 있네

• 4. ..
    '19.10.9 10:38 PM (223.39.xxx.35)

다들 어디갔나요?
    조~~~용

• 5. ?
    '19.10.9 10:39 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

지령 기다리고 있겠죠.

• 6. ...
    '19.10.9 10:39 PM (211.36.xxx.190)

알바셀프인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유시민특종으로 쇼크상태까지왔나봐요 ㅎㅎ

왜바꿔?
    '19.10.9 10:38 PM (175.116.xxx.93)
    소설쓰고 있네

• 7. ..
    '19.10.9 10:40 PM (58.182.xxx.200)

저도 이제 막 정들려고 해요~

• 8. 알바
    '19.10.9 10:40 PM (117.111.xxx.147)

알바 그만혀

• 9. 30%
    '19.10.9 10:41 PM (175.116.xxx.93)

한줌들. 그만 설쳐라

• 10. 그러니까
    '19.10.9 10:42 PM (110.70.xxx.23) - 삭제된댓글

175.116.xxx.93 님이 스스로 알바인증 하신 셈이군요 ㅋㅋ

근데 뭐 아이피는 바로 또 바꾸실거니까.. (데이타 한번 껐다 키셔야죠 ㅋ)
    이제 저 아이피 말고 다른걸로 오시겠네요

잠시라도 알바분이 셀프 인증해주다니 어쩐지 반갑....

• 11. 175.116.93
    '19.10.9 10:46 PM (59.30.xxx.248)

30%
    '19.10.9 10:41 PM (175.116.xxx.93)
    한줌들. 그만 설쳐라

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    자기들끼리 투표해놓고 ㅋㅋㅋㅋ
    이럴려고 투표하자고 했쎄요?? ㅋㅋ
    그렇게 조국반대가 많은데
    얼른 광화문가서 반대 외쳐봐요.
    남의 글에 댓글로 소심하게 그러지 말고.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.10.9 11:05 PM (221.151.xxx.176) - 삭제된댓글

알바들아 정신차려랏!!!

• 13. 자끄라깡
    '19.10.10 4:58 PM (14.38.xxx.196)

알바들~ 성의가 없어.
    열심히 해봐