82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)) 얼굴 생긴대로

... 조회수 : 516
제 목 : 얼굴 생긴대로 노네요
비열하네요 | 조회수 : 57
촉새 같은 유시민 ㅋ

증권사 김모 PB가 알릴레오 인터뷰한거 후회한다고 검찰서 진술했답니다

총 90분가량 인터뷰한 것 중 조국측에 유리하게 편집해서 20분분량만 내보냈다군요

정경심과 본인이 증거인멸한 것같은 불리한 건 쏘옥 빼고 내보냄

조구기 보다 유시민 더 싫음

조구기는 얼굴이라도 잘 생겼지만

유시민은 저래 생겨가지고 딱 얼굴과 어울리는 목소리와 말 ㅠㅠㅠ

한마디로 재수 없음
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.9 10:00 PM (114.203.xxx.114)

댁의 얼굴이랑 목소리 먼저 오픈하시고~~

• 2. 패스감사~
    '19.10.9 10:00 PM (211.36.xxx.190)

글이 참 저질이네요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.9 10:00 PM (59.15.xxx.109)

별 그지 같은 얘기..

• 4. 격 떨어뜨리는
    '19.10.9 10:01 PM (123.212.xxx.56)

아 정말
    82수준에 맞는 좀 배운 애로 보내지.
    ㅡㅡ

• 5. ...
    '19.10.9 10:01 PM (1.236.xxx.76)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뜻대로 되질 않으니 성질 더럽게 내고 있네
    너희들에게 당할 유시민이 아닌데
    그걸 모르고 ㅋㅋㅋㅋ 부들부들

• 6. ...
    '19.10.9 10:02 PM (223.38.xxx.5)

114 글은 완전 재수없음다

• 7. ㅎㅎ
    '19.10.9 10:03 PM (222.101.xxx.249)

알바들 진짜 어쩔줄을 모르나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.9 10:04 PM (220.120.xxx.158)

패스글 완전 소중해요
    감사합니다

• 9. 그나저나
    '19.10.9 10:04 PM (222.101.xxx.249)

저짝에 글쓴분들 댓글 지워주세요~~~

• 10. 이뻐
    '19.10.9 10:08 PM (210.179.xxx.63)

이젠 관상도 잘 보시고 ^^

• 11. ..
    '19.10.9 10:14 PM (58.182.xxx.200)

제목보거 딱 조태흠 생각했는데~

원글이 눈이 영 썩었네요

• 12. min0304
    '19.10.9 10:15 PM (61.79.xxx.191)

근데 얘네들이 외모 지적할 입장은 안되는데 ㅋㅋㅋ 하나같이 저쪽 관상은 사이언스라

• 13.
    '19.10.9 10:21 PM (122.35.xxx.25)

모르고 클릭했어요
    왕짜증

• 14. 쓸개코
    '19.10.9 10:25 PM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

내용 지적은 못하겠고 ㅎㅎ 어린애들처럼 쟤 싫어 ㅎ

• 15. 쓸개코
    '19.10.9 10:26 PM (175.194.xxx.139)

잘하고 계시니 저들이 부들부들 저런글이나 올리는거죠 ㅎㅎ

• 16. 누가그러대
    '19.10.9 10:56 PM (183.103.xxx.30)

웃기고 있네, 빙신 같은 게,,, 라구요