82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 생긴대로 노네요

비열하네요 조회수 : 2,359

촉새 같은 유시민 ㅋ

증권사 김모 PB가 알릴레오 인터뷰한거 후회한다고 검찰서 진술했답니다

총 90분가량 인터뷰한 것 중 조국측에 유리하게 편집해서 20분분량만 내보냈다군요

정경심과 본인이 증거인멸한 것같은 불리한 건 쏘옥 빼고 내보냄

조구기 보다 유시민 더 싫음

조구기는 얼굴이라도 잘 생겼지만

유시민은 저래 생겨가지고 딱 얼굴과 어울리는 목소리와 말 ㅠㅠㅠ

한마디로 재수 없음

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸쉬킨
    '19.10.9 9:58 PM (117.123.xxx.155)

삶이 그대를 속일지라도
    슬퍼하거나 노하지 말라
    슬픈 날엔 참고 견디라
    즐거운 날이 오고야 말리니

마음은 미래를 바라느니
    현재는 한없이 우울한 것
    모든 것 하염없이 사라지나
    지나가 버린 것은 그리움이 되리니

노하거나 서러워하지 말라
    절망의 나날 참고 견디면
    기쁨의 날 반드시 찾아오리라

마음은 미래에 살고
    현재는 언제나 슬픈 법
    모든 것은 한순간 사라지지만
    가버린 것은 마음에 소중하리라

우울한 날들을 견디며 믿으라
    기쁨의 날이 오리니

마음은 미래에 사는 것
    현재는 슬픈 것
    모든 것은 순간적인 것, 지나가는 것이니
    그리고 지나가는 것은 훗날 소중하게 되리니

설움의 날을 참고 견디면
    기쁨의 날이 오고야 말리니

- 푸쉬킨의 시 전문 -

• 2. 그렇죠
    '19.10.9 9:59 PM (49.172.xxx.114)

원글님 참 비열해요.

• 3. ..
    '19.10.9 9:59 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

구석기에서 왔나. 빨리 팀장님께 가봐요

• 4. 반사.거울보시오
    '19.10.9 10:00 PM (123.213.xxx.169)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 5. 아고
    '19.10.9 10:00 PM (110.70.xxx.23) - 삭제된댓글

제발 뉴스 좀 실시간으로 업데이트 좀 하세요~~
    이 분 답답스러우시네

• 6. ㅎㅎ
    '19.10.9 10:00 PM (14.40.xxx.77)

원글님 약오르나베

• 7. 알바
    '19.10.9 10:00 PM (125.180.xxx.52)

수준하고는...
    실력좀 닦아라
    그래가지고 알바하겠나

• 8. 푸쉬킨이고뭐고
    '19.10.9 10:01 PM (223.38.xxx.89)

뭐가 달라질것도 없는데
    유시민씨는 군색하기 그지 없음!
    시나리오 낙제!
    시민씨 다시 시나리오 짜 오시요~ㅎㅎ

• 9. ...
    '19.10.9 10:01 PM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

유시민은 조국의 x맨^^
    가만히 있는 게 도와주는 거!

• 10.
    '19.10.9 10:01 PM (222.104.xxx.244)

감정이입 좀 하지말지 ㅋ
    유시민이 오빠라도되냐요
    맘에 안드는걸 맘에 안든다고 한게
    비열한건 가요 ㅋㅋ

• 11. aneskim
    '19.10.9 10:02 PM (180.191.xxx.247) - 삭제된댓글

궁색이다

• 12. 82
    '19.10.9 10:04 PM (218.48.xxx.169)

댓글 부대들, 여론조사 결과 후 좀 조용하더니 다시 시작이네요.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 김종민의원이
    '19.10.9 10:04 PM (222.104.xxx.244)

X맨인 줄 알았는데
    유시민이
    진정한 X맨이었네요 ㅋ

• 14. 82
    '19.10.9 10:04 PM (218.48.xxx.169)

하드 디스크 숨긴게 증거 보존용이라고 주장할 때부터 막나간다 싶었는데
    점입가경이지요.

• 15. ..
    '19.10.9 10:06 PM (106.102.xxx.79)

어차피 유시민 말 듣는 사람은 정해져 있어요.
    무슨 시나리오를 짜서 나대는 지는 모르겠지만, 그러거나 말거나 이미 판은 기울어졌어요,
    조국을 구속하고, 문재인 퇴진하라.!!!

• 16. ㅎㅎㅎ
    '19.10.9 10:07 PM (211.58.xxx.127)

그 기자 바로 기사지목 바꾸었더란 말입니다...
    알바 민망하게스리

• 17. thdnjs
    '19.10.9 10:10 PM (222.104.xxx.244)

저도 하드디스크 숨긴게 검찰이 조작할까봐 그랬다고 할 때부터

유시민 저거 제정신인가 싶었는데..

갈수록 가관이네요

애들이 들어도 웃을 얘기를
    엄청 열을 내며 하고 ㅋ

• 18. ㅎㅎㅎ
    '19.10.9 10:17 PM (211.58.xxx.127)

갈수록 명징해지는데 뭐 그리 열내나.
    하드디스크 건은 누가봐도 인멸은 아닌데.
    하려면 디가우징을 해야지. 이걸 가지고 증거인멸이라니 ㅎㅎㅎ
    지나가던 개가 웃어요.

• 19. ..
    '19.10.9 10:21 PM (49.170.xxx.117)

원글님 이해력에 문제가 많네요.
    그냥 그러고 사세요

• 20. ..
    '19.10.9 10:22 PM (175.116.xxx.93)

가릴레오, 뺄레오, 구라칠레오,

• 21. ..
    '19.10.9 10:30 PM (106.102.xxx.83)

뻔하지요 뭐.
    달리 좌파가 아니예요.

징글징글

• 22. ㅇㅇ
    '19.10.9 10:37 PM (121.138.xxx.77)

애들이 들어도 웃을 얘기를
    엄청 열을 내며 하고 ㅋ 22222222222유시민특징 ㅋ

• 23. 알바들아
    '19.10.9 11:18 PM (211.179.xxx.129)

논리라곤 없으면서 유시민을 비웃다니

팩트는 김경록이 억울해 유시민을 찾아갔다는 거
    언론과 검찰은 변명하느라 말이 길어지는 거.

• 24. ㅇㅇ
    '19.10.9 11:38 PM (211.187.xxx.163)

정말 사람이 간교하기 짝이 없군요
    그들 무리는 다들 이런 부류들인가봐요

• 25. 그런말
    '19.10.10 1:39 AM (58.225.xxx.158)

싫어하지만 그사람은 지~인짜 촉새상이예요~
    인성도 아주 얇팍해 보이구 실제 그러하네요~