82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김pb 변호인 의심하고 있었던 것 아닐까요?

검찰개혁 조회수 : 3,235
유시민이 놓은 덫에 걸린 듯
그나저나 1타 몇피야
유시민 진짜 대단해요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.9 9:57 PM (223.38.xxx.5)

유시민이사장님
    우리들의 보물입니다

• 2. 조국수호
    '19.10.9 9:58 PM (124.56.xxx.107)

유시민이사장님 존경합니다 ^^

• 3. 이번일로
    '19.10.9 9:58 PM (110.70.xxx.221) - 삭제된댓글

확실하게 알게 된 사실.
    유시민은 믿을 사람이 아니구나.
    인상은 과학이구나.

• 4. 아니면
    '19.10.9 9:59 PM (123.213.xxx.169)

유시민작가도 엮어서 눌러 버릴려고
    공작한 것 아닌가 하는 의심도 들었어요..
    어떻게 녹음파일이 방송 나가자 마자 종편에서 떠들 수 있고
    검찰도 가지고 있었다는 것이 무섭고,,

흥신소 검찰 같은 공권력에 섬뜩해지네요..

• 5. 저도
    '19.10.9 9:59 PM (175.223.xxx.82)

유시민님의 대단항에 혀를 내둘르는중ㅠ 아..진짜
    천재 천재! ! 당신을 존경함...대박..

• 6. 일타
    '19.10.9 10:01 PM (14.40.xxx.77)

3피

검찰
    기레기
    변호사

이건 뭐 세상 곳곳이 썩어있네요

• 7. 원글이
    '19.10.9 10:03 PM (1.237.xxx.83)

아오, 내일 뉴공까지 어떻게 기다리나요?
    완전 기대기대 ㅎㅎ

검찰이랑 언론 쿵짝쿵짝
    뭐가 문제인지도 모르고
    하던대로 하다
    썩은 똥물 제대로 끼얹고 앉아 있네요

• 8. ...
    '19.10.9 10:04 PM (37.77.xxx.150)

Jtbc에 변호인이 인터뷰한 내용도 그렇고
    변호인이 이상했어요.
    의뢰인은 아니라고 하는데
    어떻게 자기 의뢰인이 범죄(증거인멸동조) 인정했다는 식으로 말을 합니까
    김 pb가 왜 그런 변호인을 계속 쓰는지
    이해가 안가요

• 9. ㅇㄹ
    '19.10.9 10:12 PM (110.70.xxx.23)

Jtbc에 변호인이 인터뷰한 내용도 그렇고
    변호인이 이상했어요.
    의뢰인은 아니라고 하는데
    어떻게 자기 의뢰인이 범죄(증거인멸동조) 인정했다는 식으로 말을 합니까
    --------------------------------

허거걱 정말 그렇게 말했다면
    이 변호사 마이 이상하군요
    아 진짜..... 김경록씨 멘탈이 걱정됩니다 ㅠㅠ

• 10. 하여서
    '19.10.9 10:23 PM (222.96.xxx.235)

검새가 깡팬 줄 알았더니 양아치임

• 11. ...
    '19.10.9 10:25 PM (175.223.xxx.164)

오늘 방송을 보면 김 pb 스스로 변호사 스탠스에 의문이 있어 스스로 제발로 먼저 유 작가님을 찾은게 아닐까 싶은 생각이 들더군요
    오프 더 레코드도 있다고 한 부분이 아마도...

• 12.
    '19.10.9 10:29 PM (110.70.xxx.23)

진짜 유시민님이 덫을 놓은거라면..
    아 정말 이분은 천재이신듯 해요

어쨌거나 변호사는. 진짜.. 너무 나쁘네요
    진짜 여기 등장인물 중 최고 나쁜거 같아..

• 13. ??
    '19.10.9 11:02 PM (180.224.xxx.155)

어쩜. 변호사. 나쁜놈
    돈은 김경록씨한테 비싸게 받아먹음서 충성은 개검에 하고 있었네요
    나쁜 쁘락치놈

• 14. ..........
    '19.10.9 11:03 PM (175.223.xxx.1)

변호인 검찰 밀정인거 밝혀지면 자격정지 되는거겠죠?
    왜 이렇게 세상 곳곳에 나아아쁜 놈들이 많은건지...

• 15. 미네르바
    '19.10.10 12:26 AM (115.22.xxx.132)

천재는 정말 다르군요!