82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경록 후회한다는 기사 제목 바뀜

춘장 조회수 : 4,229

진짜 코미디가 따로 없네요.

기레기 소설 퍼와다가 난리친 알바들

실망하게 기레기가 제목 바꿨다고

불펜에 난리났었음 ㅋㅋㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.9 9:48 PM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

기레기들 부끄러운 줄 알아라

• 2. 검찰개혁
    '19.10.9 9:48 PM (223.38.xxx.5)

모지리들...

• 3. 춘장
    '19.10.9 9:49 PM (14.5.xxx.97)

여기 춘장시녀들 그 기사로

소설쓰더니 기레기가

제목 바꿈 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '19.10.9 9:49 PM (122.222.xxx.212)

병신들...

• 5. 기레기들은
    '19.10.9 9:49 PM (182.209.xxx.52)

미칭개이들이 따로없네요 진짜

• 6. 이거
    '19.10.9 9:50 PM (14.40.xxx.77)

완전 드라마틱한 하루

• 7. ...
    '19.10.9 9:50 PM (180.230.xxx.87)

소설쓰는줄은 알았지만 이렇게 실사판 확인되니
    참 어이가 없는 정도가 아니네요

• 8. 그런사람
    '19.10.9 9:51 PM (210.178.xxx.44)

헐....대박...

• 9. 조국지킴이
    '19.10.9 9:51 PM (118.220.xxx.224)

기레기가 기레기했네........

• 10.
    '19.10.9 9:52 PM (218.155.xxx.211)

걍 접시물에 코 박아라,

• 11. hide
    '19.10.9 9:52 PM (223.62.xxx.76)

엠팍도 난리났나요? ㅋ

• 12. ....
    '19.10.9 9:52 PM (121.190.xxx.9)

그 기사 쓴 기레기는 이름이 뭡니꽈~~
    사진하고 이름하고 외우두게 좀 알려주세요~

• 13. rolrol
    '19.10.9 9:55 PM (112.167.xxx.85)

어젯밤에 알릴레오 글이 올라오고
    검찰, 언론 관계에 대해서 비판글이 올라올 때에도 그저 관행으로 자기들이 잘못하는 게 뭔 줄 모르고 해오던 것이었겠지...라고 생각한 제가 너무 순진하고 맹하고 ㅜㅜ
    아침부터 조사받았다는 기사, 후회한다는 기사, 녹취록 입수 기사, 그러더니 후회한다는 기사 수정까지 시간차로 보고 나니 정말 민낯을 여과없이 본 것같습니다.
    이거였네요. 검찰과 언론의 민낯은.

• 14. aneskim
    '19.10.9 9:56 PM (180.191.xxx.247)

아이큐가 한자리니 ~~~
    다들 멍충이에.
    생각없이 사는 인간들

검찰 위에 언론 위에

똑똑하고 아주 잘난 국민있읍니다 ..^^

• 15. 뭘로
    '19.10.9 9:59 PM (122.42.xxx.5)

바꼈나요??? ㅋㅋㅋ
    아, 보고 싶네요

• 16. ...
    '19.10.9 10:09 PM (175.192.xxx.19)

김경록씨 방송 잘해줘 고맙다고 인사까지 했다는데

저렇게 금방 뽀록날 거짓말을 왜 할까요?

진짜 쫄리나봐요

• 17. 기레기아웃
    '19.10.9 10:30 PM (218.236.xxx.64)

제목장사 하나봄
    이전기사는 지네신문서버 고대로 있고

http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0013802339&code=61121111&sid1=soc

네이버 기사는 제목바꿨네
    https://n.news.naver.com/article/005/0001247382

• 18. 쓸개코
    '19.10.9 10:38 PM (175.194.xxx.139)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ