82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc빼고 녹취록

... 조회수 : 4,244
mbc빼고 녹취록 다 받았다니
ㅋㅋㅋ
누가 유출한건지 뻔하네요
검찰 애들 완전 막장이네 막장
너무 투명해서 좋다는
이제 남영동 대공분실이 아니라
서초동 중앙지검 갔다오면 사람이 변해지는
시대가 오다니
대단하다
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쪼잔 떡검
    '19.10.9 8:20 PM (14.5.xxx.97)

수준하고는

• 2. 짜장충들
    '19.10.9 8:20 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

참 투명하네요.

• 3. 쪼잔 떡검
    '19.10.9 8:21 PM (14.5.xxx.97)

마봉춘 화이팅하길 바람

• 4. 언론
    '19.10.9 8:21 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

길들이기에 충실.

• 5. 근데
    '19.10.9 8:21 PM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

빼고 안빼고가 뭐가중요해요 원본이야 유시민도 가지고 있는데
    다 같이 까보라고 하세요 편.집 .말.고

• 6. 하이고
    '19.10.9 8:21 PM (223.39.xxx.6)

mbc빼고면 뻔하네
    ㅂㅅ같은것들

• 7. 유치해서, 원..
    '19.10.9 8:22 PM (1.226.xxx.16)

삐져서 mbc는 따시킴.

• 8. 엠비씨는
    '19.10.9 8:22 PM (222.109.xxx.189)

왜 안준거죠 ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '19.10.9 8:22 PM (218.236.xxx.162)

마봉춘 고맙고 힘내요 !

• 10. ㅋㅋ
    '19.10.9 8:22 PM (121.129.xxx.187)

검사늠들 이제 까놓고 언론플레이하네. 하기야 이제 온 국민이 다아는데 눈가리고 아웅할 필요없지.

• 11. ...
    '19.10.9 8:22 PM (220.75.xxx.108)

이젠 제가 막 창피한 느낌이 들어요...
    왜 민망함은 나의 몫인가 싶네요.

• 12. 그래도
    '19.10.9 8:22 PM (110.70.xxx.23)

마봉춘 사랑해~~~

우리가 지켜줄께~~~~

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.9 8:22 PM (220.120.xxx.158)

검찰이 이런곳이군요ㅎㅎ

• 14. 개검
    '19.10.9 8:23 PM (39.7.xxx.231)

해체시켜욬 !

• 15. 왕따
    '19.10.9 8:23 PM (175.223.xxx.15)

MBC를 왕따.
    개언론들.

• 16. ...
    '19.10.9 8:23 PM (61.72.xxx.45)

마봉춘만 잘 하고 있단 거네요

• 17.
    '19.10.9 8:23 PM (180.66.xxx.161)

진짜로요? 와우...
    위부터 아래까지 원래 그렇게 유치한 조직인줄 몰랐다 그동안 관심이 없어서.

• 18. 정말요?
    '19.10.9 8:23 PM (223.62.xxx.198)

뉴스를 늦게 봐서 못봤네요.

놀랍습니다.

• 19. 608
    '19.10.9 8:24 PM (211.187.xxx.65)

엠비씨 화이팅이요

• 20. 섬백리
    '19.10.9 8:24 PM (39.7.xxx.226) - 삭제된댓글

역쒸~~~
    짜왕의 후예들이다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋ
    '19.10.9 8:25 PM (116.41.xxx.148)

Mbc 참언론으로 인증받음.

• 22. ..
    '19.10.9 8:25 PM (112.140.xxx.170)

죄없는사람 언플레이해서 뭐하겠다는건지
    개검찰들.. 한번물면 없는죄도 만들어 감옥보내는게
    검찰의 할일인가
    검찰개혁 공수처설치

• 23. 온갖 언론
    '19.10.9 8:26 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

다 받았나봐요
    엠비씨 빼고.

• 24.
    '19.10.9 8:26 PM (210.99.xxx.244)

마봉춘은 자기편이 아니라 생각했나보네 ㅋ 그래 봉춘아 넌 우리편시켜줄께

• 25. 개검놈들
    '19.10.9 8:27 PM (106.102.xxx.118) - 삭제된댓글

이제 남영동 대공분실이 아니라
    서초동 중앙지검 갔다오면 사람이 변해지는
    시대가 오다니2222

• 26. ?
    '19.10.9 8:27 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

엠비씨
    똑바로 해라.

• 27. ..
    '19.10.9 8:28 PM (223.62.xxx.247)

JTBC 가고 MBC가 온거네요.
    개검 ! 국민들이 반드시 개혁 시켜주겠다.

• 28. 너무
    '19.10.9 8:28 PM (211.186.xxx.100)

유치하다요..
    이런 식으로 언론 길들이기 했었나봐요.

• 29. ...
    '19.10.9 8:28 PM (122.45.xxx.128)

허허허 엠비씨는 믿을 수 있다고 검새들이 인정해줬네요. 이제 유시민 작가님도 jtbc말고 문화방송에 많이 나오시길. 녹취록은 엠비씨와 뉴공에 주시면 되겠고

• 30. ..mbc
    '19.10.9 8:28 PM (211.196.xxx.77)

빼고 다 입수한건 어디에 나오나요????

• 31. ㅡㅡ
    '19.10.9 8:29 PM (49.172.xxx.114)

이제 엠비씨 믿고 볼수있겠네요

• 32. ...
    '19.10.9 8:29 PM (180.230.xxx.87)

유치 짬뽕이네요 짜장주제에
    참언론 인증되었네요 엠비씨
    이제 대놓고 막가네요 개검

• 33. ~~
    '19.10.9 8:29 PM (39.122.xxx.192)

계속 mbc만 봅니다.아들 남편 모두요~
    편안해서 좋대요

• 34. ,,
    '19.10.9 8:31 PM (119.193.xxx.225)

엠비씨 유튜브 조회수도 확 늘었더라구요. jtbc는 확 줄구요.

• 35. .....
    '19.10.9 8:31 PM (175.123.xxx.77)

녹취록이 시금석이네요.
    어느 언론이 참언론인지 알려주는 ㅋㅋㅋ

• 36. 헬프미
    '19.10.9 8:31 PM (223.62.xxx.124)

저 간만에 들어와 무슨 말인지 이해가 ㅠ
    알릴레오 유시민 kbs검찰내통 까진 좇아왔어오ㅡ

• 37. ...
    '19.10.9 8:31 PM (1.233.xxx.198)

pb 김씨와 변호인 동의 하에 mbc 빼고 뿌린거라면요? 왜 mbc에는 안줬을까?

• 38. ...
    '19.10.9 8:32 PM (1.233.xxx.198)

얼마 되지도 않는 사람들이 엄청 시끄럽네

• 39. 섬백리
    '19.10.9 8:34 PM (39.7.xxx.226) - 삭제된댓글

헬프미/
    유시민이 녹취록 공개하는 그 시간에 김형록pb소환해서
    유시민과의 녹취록을 받아서 Mbc제외하고 언론에 뿌림

• 40. ㅇㅇ
    '19.10.9 8:36 PM (220.120.xxx.158)

엠비씨만 빼고 다 돌렸다는건 다른 언론사는 다 검찰편이라는 반증이지요?

• 41. 얼마나 오랫동안
    '19.10.9 8:37 PM (73.52.xxx.228)

검찰이 언론을 저런 식으로 통제하며 공생해 왔을지 눈에 선하네요.

• 42. 만약 그랬다면
    '19.10.9 8:38 PM (110.70.xxx.182)

원래 엠사는 검찰과 악연이 깊잖아요
    이젠 아예 각오하고 방송중일 거예요
    그깟 받아쓰기 하지말고 당당하게 보도해라!
    검찰빨대소식 듣고 싶지도 않고 한 개도 안 중요하니까!

• 43. 얼마나 오랫동안
    '19.10.9 8:39 PM (222.96.xxx.235)

마봉춘 화이팅하길 바람

• 44. ..
    '19.10.9 8:39 PM (211.36.xxx.190)

판독기군요 ㅎㅎㅎ

• 45. 1.233님
    '19.10.9 8:39 PM (180.66.xxx.161)

그러게요. 왜 그럴까요?

• 46. 시미니가
    '19.10.9 8:40 PM (223.38.xxx.209)

잘못했자나~
    한투직원 꼬드껴 녹취후
    본질과는 전혀 다른 내용만 짤라 퍼뜨리는데
    검찰이 열받는가 안받는가?
    검찰을 모독하는데
    밝셔야지
    어느 얍쌉한놈들 좋으라고 입 꼭 다물겄나?
    엠비씨는 고대로 방송 안하고
    유시민스럽게 할까봐 못믿어워서 안줄거같음!
    시미니 고생 했으나 안녕!
    요즘 얼굴빛이며 사색이 돼 꼴 이 말도 아니던데 집 에 들앉아 명상이나 하시게나!

• 47. 검찰
    '19.10.9 8:41 PM (199.66.xxx.95)

수준이 ....왜 나만 부끄러운가..

• 48. 이제
    '19.10.9 8:43 PM (61.253.xxx.225)

진짜 mbc 만 봐야겠네요.

• 49. .....
    '19.10.9 8:44 PM (1.245.xxx.91)

MBC는 유시민이 녹취록을 주면 좋겠네요.
    그래서 기자들이 제대로 녹취록을 파보도록.

• 50. ...
    '19.10.9 8:47 PM (1.233.xxx.198)

응 당신들은 mbc나 보면서 정신승리하시길..

• 51. 왜요?
    '19.10.9 8:48 PM (223.38.xxx.120)

검찰이 유출한 증거있나요?
    의혹만 가지고 왜 그러지???
    대통령도 서초집회엔 국민의 염원을 어쩌고 하면서
    광화문집회엔 일언반구도 없잖아요~
    대통령처럼 편애하나보죠~~ㅎㅎ
    그렇게 검찰도 대통령뜻을 잘받들라면서 그 방식 닮으면 안되나봐요?

• 52. 정말요?
    '19.10.9 8:49 PM (116.36.xxx.231)

어휴 진짜 어이가 없네...

• 53. 엠빙신
    '19.10.9 8:51 PM (223.62.xxx.49)

간신처럼 그 정부 입맛에 맞게 방송하더니
    꼴좋다~방송계 왕따네 ㅋ

• 54. 엠빙신어용방송
    '19.10.9 9:12 PM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

꼴좋다~방송계 왕따네 ㅋ2222

• 55. ....
    '19.10.9 9:14 PM (223.62.xxx.11)

원래 빙신은 간에 붙었다 쓸개붙었다 하는 방송이었어요..ㅋㅋ

• 56. 223.62 시리즈
    '19.10.9 11:39 PM (220.124.xxx.36)

'19.10.9 8:51 PM (223.62.xxx.49)

꼴좋다~방송계 왕따네 ㅋ

 엠빙신어용방송

'19.10.9 9:12 PM (223.62.xxx.229)

꼴좋다~방송계 왕따네 ㅋ2222

 ....

'19.10.9 9:14 PM (223.62.xxx.11)

원래 빙신은 간에 붙었다 쓸개붙었다 하는 방송이었어요..ㅋㅋ

• 57. ...
    '19.10.10 7:23 AM (99.247.xxx.48) - 삭제된댓글

대놓고 피의사실 유출 아닌가요?
    현재 검사한테 민주당에 고소가 들어간 상태인데도 저러니 완전 뻔뻔함이 극치를 이루네요.