82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 손석희요 ㅋㅋㅋㅋ

16시간주차장 | 조회수 : 14,422

http://www.clien.net/service/board/park/14138078?od=T31&po=0&category=&groupC... =

구속 안시킨 법원 잘못이라고 난리치는중이라네요 ㅋㅋ

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요?
    '19.10.9 8:13 PM (121.131.xxx.28)

김PB 녹취록 입수했다는데 걱정이네요.

• 2. 얌마
    '19.10.9 8:13 PM (118.43.xxx.18)

넌 끝났어. 정말 나쁜 놈이야.
    김문수 같어

• 3. 진짜요?
    '19.10.9 8:14 PM (59.6.xxx.244)

하아 끝이 어딘지를 모르겠네요.
    추락하는 것은 날개가 없쥬 ?

• 4. 멀리
    '19.10.9 8:14 PM (58.233.xxx.151)

안 나간다..

• 5. 이팝나무
    '19.10.9 8:15 PM (118.40.xxx.45)

헐~~~~
    욕나오네.

• 6. 녹취록
    '19.10.9 8:15 PM (116.125.xxx.203)

있으면 뭐해 네들이 입수한 경로가 문제인데
    ㅋㅋ 검언유착

• 7. 이제
    '19.10.9 8:15 PM (125.132.xxx.27)

철저하게 뉴스룸 외면하면 됩니다.
    이제 그냥 1도 희망 갖지말고
    다 버리세요.

• 8.
    '19.10.9 8:15 PM (210.99.xxx.244)

아직도 손씨한테 미련있는건지 ㅠ

• 9. 도대체
    '19.10.9 8:16 PM (125.132.xxx.27)

16시간동안 뭔일이 있었길래
    주차장에서 뭔일이 있었길래 ㅉㅉ

• 10. 검찰이
    '19.10.9 8:16 PM (218.235.xxx.157)

수사기록 안주는 거 문제 있가는 거 안 집어주네요

• 11. 뉴스 보고 있는데
    '19.10.9 8:17 PM (180.68.xxx.109)

그런말 한적 없는데요?
    왜 가짜뉴스를 하십니까?

• 12. ??
    '19.10.9 8:17 PM (110.70.xxx.172)

난리까진 아니고요 걍 그랬죠

• 13. 180님
    '19.10.9 8:17 PM (125.132.xxx.27)

좀 전에 링크 추가했어요 보세요

• 14. 섬백리
    '19.10.9 8:18 PM (39.7.xxx.226)

손써키 똥 줄 타는 뭔가가 있는데...
    냄새가 나는데...
    ㅋㅋㅋ

왜, 직장내 불륜커플들 보면
    아무도 모를줄 알고
    알콩 달콩 하잖아요.
    동료들 대부분 알고도 모른척 하는데 ...
    동료들이 그 사람들을 신뢰할까요?
    무시할까요?
    그냥 궁금하네요...

• 15. 토나와요
    '19.10.9 8:18 PM (1.226.xxx.16)

역겨워서...
    그냥 솔직하게 까고 속을 드러내던지,
    속은 뻔히 다 보이는데
    아닌척 하는 말투와 표정이 너무 싫으네요...
    손석희 완전 아웃입니다.
    그럴리도 없겠지만 돌아와도 절대 안받음

• 16. ..
    '19.10.9 8:18 PM (211.196.xxx.77)

나도 보고있는데 그런거 없던데

• 17. 대파한단
    '19.10.9 8:18 PM (14.5.xxx.97)

대파에 감동하는 수준

• 18. 대깨문
    '19.10.9 8:21 PM (175.116.xxx.93)

고만좀 설쳐라 한줌이면서.

• 19. ...
    '19.10.9 8:21 PM (218.236.xxx.162)

저 자막이 손석희 사장의 의견 맞아요?
    보통 앵커의 언급을 저렇게 자막처리 안하잖아요
    다른사람의 말 보여준 것 아닌가요?

• 20. 딴나라 제티비?
    '19.10.9 8:22 PM (115.139.xxx.133)

그런 내용 전혀없는데 왜그러죠
    82도 개돼지로 봄??

• 21. ...
    '19.10.9 8:22 PM (1.233.xxx.198)

그래 내가 볼때는 손석희도 니네 편인데 그런식으로 해서 다 내쳐라..

• 22. 나와 내가족
    '19.10.9 8:22 PM (125.132.xxx.27)

살겠다고
    남의 가족 피눈물나게 하는건
    사람이 아니고 짐승이라고 생각합니다.

• 23. ..
    '19.10.9 8:24 PM (125.132.xxx.27)

종양TBC 흑화 타이밍 관련.png
    http://www.clien.net/service/board/park/14138110?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 24. 또하나의 몰이짓
    '19.10.9 8:29 PM (218.236.xxx.162)

.

• 25. 이제
    '19.10.9 8:31 PM (125.132.xxx.27)

뉴스룸은 티비남조선 채널에이 연합이랑 시청률 나눠가지면 돼요.

• 26. ,,
    '19.10.9 8:31 PM (119.193.xxx.225)

종편답네요

• 27. 걍 건조했어요
    '19.10.9 8:35 PM (175.223.xxx.146)

강 건너 불구경하는 것처럼
    별로 힘 들어가지 않고 그러네 그렇구나 정도로 처리
    중점 두는 뉴스엔 막 말끝 올리고 열내잖아요
    그럭저럭했는데 웃기는 건 집회관련보도 ㅋㅋ
    나 문재인 뽑았어요 광분하는 시민인터뷰
    시민단체 관련자 아니라며 살짝 강조해준 ㅋ
    이런 게 웃긴거죠 그런 게 의도된 거라는~

• 28. 전모시기먹사
    '19.10.9 8:41 PM (175.223.xxx.17)

보여줄땐 욕한 장면은 쏙 빼도만요.

• 29. 토나와요
    '19.10.9 8:42 PM (222.96.xxx.235)

역겨워서...
    그냥 솔직하게 까고 속을 드러내던지,
    속은 뻔히 다 보이는데
    아닌척 하는 말투와 표정이 너무 싫으네요...
    손석희 완전 아웃입니다.
    그럴리도 없겠지만 돌아와도 절대 안받음

• 30. 진짜
    '19.10.9 8:44 PM (61.253.xxx.225)

가지가지하네요.
    그동안 믿었던 내가 바보지.

• 31. 윗님 맞아요
    '19.10.9 8:46 PM (39.7.xxx.5)

그러니까 존심도 없는거죠 ㅋ
    태극기모독부대들이 jtbc 및 손사장과 어떤 원수관계인지 지들이 젤 잘 알고 지들도 고소고발 거품물었으면서 서초동집회서 한 소리 좀 들었다고 삐져서 걔들한테 붙어서 슬슬 밑닦아주고 ㅉㅉ 왕자병말기에 박쥐같은 밴댕이기레기들 ㅋ

• 32.
    '19.10.9 9:03 PM (123.212.xxx.56)

뭔가 있나보다.
    사람이 변하는건,
    자발적인것과 타의에 의한건
    좀 많이 다른데,
    손은 좀 궁지에 몰린듯하네요.
    세상에 변하지않는건 없나봅니다.
    원인이 있기야하겠지만,
    지금 상태는 영 좋지않아 ~
    그냥 외면하는 정도로 일단 정리합니다.

• 33. 손석희
    '19.10.9 9:08 PM (121.154.xxx.40)

영혼이 없어요

• 34. ..
    '19.10.9 9:50 PM (118.32.xxx.104)

하.. 정말 약점 잡혔나요??

• 35. ??
    '19.10.9 11:31 PM (180.224.xxx.155)

영장실질심사 포기한 사람들은 전원 구속됐다면서 연도별로 보여주고 그러면서 법원탓하듯 방송했어요
    손석희 진짜 이상해요

• 36. 너도 아웃!
    '19.10.10 1:58 AM (117.111.xxx.147)

jtbc
    너도 끝!

• 37. 이사람
    '19.10.10 6:30 AM (116.46.xxx.185)

얼굴 인상이 마치 다른 사람 처럼
    변햇던데요
    주차장에서 대체 무슨 일이 잇엇기에...

• 38. ㅇㅇ
    '19.10.10 6:58 AM (172.56.xxx.161)

우리 MBC 밀어주자구요.
    Jtbc는 떠났어요.

• 39. 3년동안
    '19.10.10 7:50 AM (220.72.xxx.117)

실질심사 포기한 인간 중 영장기각 한 단 한명입니다. 조국월드에서만 가능한 일이죠.

• 40. phua
    '19.10.10 10:40 AM (1.230.xxx.96)

드디어 Jtbc 손절하는 사람이 많아서 좋네요^^

• 41. 위 3년동안 님
    '19.10.10 11:01 AM (183.105.xxx.74)

지난 75년 동안 이런 규모의 검찰력으로 한 가족을 이렇게 털어댄 것도 처음입니다.
    이게 검찰 공화국이지 털리고 있는 조국 월드라구요?

• 42. 별거 없음
    '19.10.10 1:13 PM (211.210.xxx.20)

직장인임.

• 43. 자끄라깡
    '19.10.10 2:47 PM (14.38.xxx.196)

이 번에 싫망했어요.

• 44. 자끄라깡
    '19.10.10 2:48 PM (14.38.xxx.196)

실망
    맞춘법을 자꾸

• 45. 자끄라깡
    '19.10.10 2:49 PM (14.38.xxx.196)

맞춤법
    왜 이러나

• 46. ㄴㄴ
    '19.10.10 8:18 PM (175.214.xxx.205)

손석희의 급변신은 놀랍네요..ㅠ
    왜저리 됐대요????????