82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1시쯤 광화문 상황이예요.

킹크랩 조회수 : 2,953
궁금해하시는 분들이 많아서..
제가 티비 조선 뉴스를 퍼오는 날이 올 줄 꿈에도 몰랐네요.
저 자리에서 시위하며.조선과 동아일보를 향해 야유를 보낸지 10년도 안 지났는데.
국민을 배신한 신적폐 조국과 친문들이 원망스러워요.
https://n.news.naver.com/article/448/0000283826
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '19.10.9 4:00 PM (124.54.xxx.89)

https://n.news.naver.com/article/448/0000283826

• 2. 원글
    '19.10.9 4:01 PM (124.54.xxx.89)

지금도 인원이 계속 늘어나고 있다고 합니다.

• 3.
    '19.10.9 4:01 PM (210.99.xxx.244)

다싫어하니 퍼오지마세용 원래부터 좋아해놓고는 아닌척하면 좀 나아보이나

• 4. ..
    '19.10.9 4:02 PM (1.224.xxx.12)

3시에 광화문cctv 봤는데 3355 모여있는 정도 별로없던데요

• 5. 인원이
    '19.10.9 4:02 PM (1.245.xxx.104)

엄청나네요.. 마음으로 응원합니다 !!!!!

• 6. 맞아요
    '19.10.9 4:03 PM (223.38.xxx.6) - 삭제된댓글

원래부터 좋아해놓고는 아닌척하면 좀 나아보이나222222

• 7. aneskim
    '19.10.9 4:03 PM (180.191.xxx.247) - 삭제된댓글

이런글 전혀 안 궁금한데요

• 8. 조선 노 클릭
    '19.10.9 4:03 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

이전보다 사람 너무 안왔네요
    먹사들 개실망

• 9. **
    '19.10.9 4:04 PM (182.228.xxx.147)

빤스목사랑 한편되니 든든하시겠네요.
    예쁜 사랑 나누세요 ㅎㅎ

• 10. 이건 한국일보
    '19.10.9 4:04 PM (124.54.xxx.89)

https://n.news.naver.com/article/469/0000429291
    여의도 집회는 사진도 없네요.

• 11. 대단
    '19.10.9 4:04 PM (211.187.xxx.163)

아직도 많은 분들이 자리에 함께 하시네요

• 12.
    '19.10.9 4:05 PM (124.54.xxx.89)

한국일보 사진은 3시 무렵이네요.

• 13.
    '19.10.9 4:05 PM (210.99.xxx.244)

100 만이라면서요 지들할때 백만 쉽고서촌 천만이네 ㅋ

• 14. 광화문에서
    '19.10.9 4:05 PM (218.154.xxx.188) - 삭제된댓글

동아일보까지만 버글거리는데 5일 서초동하고는 쩹도
    안돼요.

• 15. ..
    '19.10.9 4:06 PM (175.223.xxx.53)

광화문 응원하고, 감사합니다.

저 위에 우리가 광화문 뉴스를 다 싫어하다니요,
    줌인줌에 투표 결과를 보고도 그런 말씀을 하시나요.

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.9 4:06 PM (211.36.xxx.237) - 삭제된댓글

좋아한지 10년도 안되었다하면
    좀나아보입니까요?

• 17.
    '19.10.9 4:07 PM (210.99.xxx.244)

개독을 동원하면 안되지 그리고

• 18. ^^
    '19.10.9 4:07 PM (112.150.xxx.59)

많은 사람들이 모였으니 비용 많이 들었겠네요.
    헌금 많이 해서 행사비 좀 도우시구요.

• 19. ..
    '19.10.9 4:08 PM (125.186.xxx.68)

빤스를 내리면 천당 간다

• 20. 요즘
    '19.10.9 4:15 PM (223.62.xxx.43)

댓글 안달기 포기했나봐요.
    상관없는 댓글좀 그만 다시지.
    반론도 아니고

맨날 제목만 보고

• 21. 오죽하면
    '19.10.9 4:18 PM (175.223.xxx.34)

오죽하면 저도 뛰어나갔겠어요
    여기82 조빠들이 광화문집회나가게
    도왔네요 대단했죠

• 22.
    '19.10.9 4:22 PM (175.197.xxx.8)

광화문갔다가 돌아가는길이에요.
    오늘도 대단했어요.

• 23. ㅇ ㅇ
    '19.10.9 4:23 PM (121.50.xxx.30)

이왕나가신 김에 주최측의 모토인
    대통령 탄핵을 외치세요
    그럼 자연히 조국도 물러가고
    셀프개혁으로 검찰공화국은 계속됩니다.
    그래도 밥 먹고사는데는 지장없어요.
    배안곯으면 됐지 뭘 더 바래요?
    권력있는 것들은 이리저리 자식들 좋은 대학 잘보낼거고.

• 24. ㆍ ㆍ
    '19.10.9 4:25 PM (223.62.xxx.199)

아직 광화문.슬슬 마무리 중인것 같아요.
    쓰레기봉지 내돈으로 사다 쓰레기정리했네요.

• 25. ....
    '19.10.9 4:35 PM (126.234.xxx.232)

입으로만 쓰레기 치우고 ㅋㅋㅋ 내렸던 빤스도 수습해 가세요

• 26. 못됐네요
    '19.10.9 4:38 PM (175.223.xxx.172)

126.234.
    조씨 잘생겼다고 마음 속으로 수천번은 빤쓰를 내린 것들이 누구에게 빤쓰타령이지?

• 27. 126.234는
    '19.10.9 4:40 PM (175.223.xxx.172)

조자왕에게 빤쓰내리고 떨어진 삼천 궁녀 중 하나?

• 28.
    '19.10.9 4:54 PM (125.132.xxx.156)

126 234 진심 역겹습니다 왜 이런 도발을 하는건가요

• 29. 광화문
    '19.10.9 5:03 PM (223.62.xxx.154)

http://simg.donga.com/ugc/MLBPARK/Board/15/70/60/71/1570607122320.gif

• 30. 광화문
    '19.10.9 5:04 PM (223.62.xxx.154)

오늘날짜 광화문 움짤이네요. 사람 많네요ㄷㄷㄷ

• 31. ..
    '19.10.9 5:18 PM (175.223.xxx.74)

https://m.dcinside.com/board/stock_new2/5101068

오늘 광화문 사진입니다.

• 32.
    '19.10.9 5:42 PM (27.117.xxx.152)

이딴 거 가져오지마.

• 33.
    '19.10.9 6:14 PM (110.70.xxx.16)

광화문가서 헌금내고오셨어요??
    175.223~~여기서 누가 집회나가라고 떠밀었나요??
    본인발로갔으면서 왜 82 핑계대세요??

• 34. 얼마
    '19.10.9 7:00 PM (218.154.xxx.188) - 삭제된댓글

없구만!

5일 서초동촛불집회
    https://youtu.be/I0a18JfJx0k

• 35. 얼마
    '19.10.9 7:03 PM (218.154.xxx.188)

없구만!!

5일 서초동촛불집회는 4거리가 꽉찼음

https://youtu.be/I0a18JfJx0k