82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 집회 사람 많이 모였네요.

우와 조회수 : 3,256
https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201910091150563042
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.9 1:03 PM (210.99.xxx.244)

그래 깔려죽겠다 1000만이래?

• 2. 많이 모여라~~
    '19.10.9 1:08 PM (175.196.xxx.130)

매일 매일 모여 집회하셈.자한당 총선자금 탈탈 털릴 때 까지 모여서 집회하고 내년에 폭망하면 됨.저기서 쓰는 돈 다 국내에 있을테니 경제지수 높여주고 좋네.ㅋㅋ

• 3. 모모
    '19.10.9 1:09 PM (223.62.xxx.199)

모이던가
    말던가

• 4. 청매실
    '19.10.9 1:09 PM (223.62.xxx.140)

눼눼눼 열씨미 하셩. 빤쓰목사가 주체하는 곳에 가서 개독인증 해.

• 5. 문조아웃
    '19.10.9 1:10 PM (211.231.xxx.126)

오늘도 미어터지겠네요
    저분들 열정 ..고맙고 존경스러워요
    집회후 청와대방면으로 행진한데요
    문재인 가슴에 깊이 꽂히도록
    분노의 함성 질러주세요~!!!!

• 6. ...
    '19.10.9 1:10 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

많이 모여서 좋겠어요~ ㅋㅋ
    사건사고 없이 무탈하게 행사를 마치시길...

• 7.
    '19.10.9 1:15 PM (14.32.xxx.166)

궁금한게 있는데 왜일케 안 앉아있고 계속 왔다갔다 거려요?
    좀 줄맞춰서 앉아 있으라고 건의 좀 하시죠

• 8. ㆍ ㆍ
    '19.10.9 1:20 PM (223.38.xxx.163)

3일만큼 온것 같아요

• 9. 건의같은소리
    '19.10.9 1:20 PM (223.62.xxx.45)

널찍하게 좀 앉으라고 절규하던 서초동사회자 생각나네요ㅋㅋ

앉으면 공간 많이잡아먹어 못앉나부죠

• 10. ..
    '19.10.9 1:25 PM (49.170.xxx.117)

어중이 떠중이 모임하나보네

• 11. 설국
    '19.10.9 1:27 PM (59.29.xxx.16)

마음으로 응원합니다

• 12. ,,,
    '19.10.9 1:32 PM (112.157.xxx.244)

알바비는 꼭 챙기셔서 살림에 보태 쓰세요

• 13. 문재인은
    '19.10.9 1:36 PM (211.187.xxx.163)

오늘도 이 함성에 대해 나몰라라 입 꾹 다물고 있을건지

• 14. 저도 지금
    '19.10.9 1:36 PM (218.48.xxx.149)

광화문이에요~
    너무나 많은 분들 참석하셨는데
    오늘도 청화대는 애써 모른척 하신다네요~

서초에 모인 극소수 국민의 뜻만 무겁게 받아들이겠다구~ㅋㅋㅋ

• 15. 빤쓰목사님찬양
    '19.10.9 1:38 PM (210.216.xxx.7) - 삭제된댓글

헌금은 지갑 통째로 내시고
    빤쓰 목사 신실한 신도 조건 아시죠?
    내렷 하면 바로 내리시고요

하다하다 저런 이상한 사람을 주체로 뭉치는 개신교도들의 정신상태가 신기할뿐입니다
    많이 많이 다녀오세요
    내렷!!!!

• 16. ..
    '19.10.9 1:39 PM (58.182.xxx.200)

211.231님도 저런데 좀 가서 머릿수도 채워주고 하세요. 쉬운 일만 골라 하시지 말구.

• 17. 세종문화회관
    '19.10.9 1:53 PM (218.154.xxx.188) - 삭제된댓글

앞에만 있고 사람 별로 없어요.
    많이 왔다면 시청쪽을 비춰줄텐데
    널널하네요.
    10.5 서초동에 비하면 쩹도 안돼요.

• 18. 유튜브
    '19.10.9 1:57 PM (218.154.xxx.188) - 삭제된댓글

https://youtu.be/dEu_7SjQ0cw

여기 보니까 동아일보까지도 갈까 말까 하네요.

• 19. 반대하시는분들
    '19.10.9 1:59 PM (211.210.xxx.20)

깃발 드세요.사진도 찍어 올리시고
    기다림

• 20. ..
    '19.10.9 2:02 PM (223.63.xxx.85) - 삭제된댓글

인파엄청납니다ㅡ

• 21.
    '19.10.9 2:06 PM (1.245.xxx.104)

응원합니다

• 22. ㅎㅎ
    '19.10.9 2:13 PM (58.120.xxx.107)

첫댓글 웃기네요

• 23. 첫댓글이
    '19.10.9 2:22 PM (218.154.xxx.188)

어때서?????

• 24. ㆍ ㆍ
    '19.10.9 2:34 PM (223.38.xxx.163)

3일만큼 많네요.
    토욜 서초집회는 헬기 2시간 이상 띄우더니
    오늘은 헬기 하나 없네요.
    이러고도 맨날 피해자 코스프레하는 조 지지자들.
    누가 보면 민주당이 야당인줄 알겠어요

• 25. 모이거나말거나
    '19.10.9 2:36 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

돈 받고 동윈된 사람이90%이상이라 전혀 신경이 안쓰이네요

• 26.
    '19.10.9 6:11 PM (123.215.xxx.182)

지하철 노숙자들인가요?