82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 전 수서 수사과장 권은희..

권은희 조회수 : 2,639

전 정치글 쓸만큼은 역량이 못되요

어제 너무 화가 난 것은 다른곳도 아닌 울 지역구

구캐의원 권은희,,

안철수 따라 바른미래로 갈때부터

쟈가 지금 뭐하지??

했는데

어제는 드뎌 한건 본색을 드러내니

어짜피 아웃이었는데...

내 지역구여서 더 챙피한 느낌 아시죠?

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.9 10:51 AM (124.50.xxx.139)

동작구만 하겠습니까 ㅠㅠ

• 2. ****
    '19.10.9 10:52 AM (211.106.xxx.198)

동작구만 하겠습니까 ㅠㅠ 222222222222

• 3. 너어
    '19.10.9 10:53 AM (180.68.xxx.100)

전 수서 수서과장 권은희 그러는 거 아니다 하고
    지여꾸에 항의 전화 해주세요.
    손전화 물어 봐서 준엄한 유권자의 호통이라도...ㅠㅠㅜ
    사람 속을 지나봐야 아니...

• 4. 어제
    '19.10.9 10:55 AM (121.179.xxx.235)

블록에
    다들 한줄씩 넌 다시 볼 일 없다로
    댓글이...

• 5. ....
    '19.10.9 10:56 AM (182.209.xxx.180)

주광덕 지역구도 만만치 않아요

• 6. 같은
    '19.10.9 10:57 AM (59.6.xxx.66)

지역구라니 항의전화해주세요222
    내년이 총선이라 이것들 움찔합니다.
    저도 일전에 권성동ㅅ끼 지역구라 전화했는데 나중에 답변전화도 오더라고요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.9 10:58 AM (14.40.xxx.77)

낙선운동 하셔요 꼭

• 8. 광주
    '19.10.9 10:58 AM (121.179.xxx.235)

우린 특히나 광주입니다
    그 어린것이 안철수 깃발로
    우리지역구 무혈입성한 주제에
    저러니 욕이 나오네요.

• 9.
    '19.10.9 11:01 AM (223.33.xxx.73)

기회주의자로
    낙인 찍혔다고
    제대로 하라고
    야단치세요

• 10. 권은희
    '19.10.9 11:04 AM (39.118.xxx.78)

지역구가 광주였어요?

미쳤네요. 항의해야 다음에 조심할듯. 내년 총선때문에 다들 바짝 엎드리던데

• 11. 그것도
    '19.10.9 11:10 AM (121.179.xxx.235)

지금 시장 이용섭 지역구를
    안철수 전략공천으로
    권은희가 된거에요
    그때부터 짜증이었지만...

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.9 11:10 AM (124.64.xxx.249)

본인이 하도 광주의 딸 강조해서 다들 알고 계시는지 알았는데 생각보다 모르시는 분들도 많더군요.

• 13.
    '19.10.9 11:10 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

광주분들 사람 잘못보셔서 어쩐데요
    내년총선에 쓰레기통으로 꼭 버리시길요

• 14. 지윤맘
    '19.10.9 11:12 AM (39.7.xxx.135)

반가워요.
    저도 광산을이예요.
    전 권은희 안찍었어요..
    저도 그 영상보고 열폭했네요

• 15. 지윤맘님
    '19.10.9 11:17 AM (121.179.xxx.235)

지역주민을 만나니 반갑네요

진짜 보고 있는데
    화가 끝까지 치미는데...

• 16. 저녀자
    '19.10.9 11:18 AM (220.87.xxx.209)

참 정상이 아닌 사고~

• 17. 소나무
    '19.10.9 11:20 AM (121.179.xxx.139)

저도 광산을. 우리집 내년 표 5장이에요

• 18. 울집도
    '19.10.9 11:27 AM (121.179.xxx.235)

표가 4장이나 되요

여튼 보는 사람 오그라들게
    광주의 딸,이란 표현 좀 안했으면 ...

• 19.
    '19.10.9 11:28 AM (110.70.xxx.109) - 삭제된댓글

글쵸
    정치판에서는 대가리에 피도 안 마른것이 까불고 있어

• 20. 저여자 왜저래
    '19.10.9 11:31 AM (122.37.xxx.124)

말이 툭 튀어나오데요
    비판을 할수있지만 폄하하면서까지 얻는게뭔가?
    정치인 이전
    개인의 인성이 저정돈가싶어 어이없더군요

• 21. 권은희는
    '19.10.9 11:33 AM (121.179.xxx.235)

정치깜이 안되요
    아니
    못되요
    제앞 가림도 잘못하는 안철수가 꽂아
    저리 된거에요.

• 22. 저여자는
    '19.10.9 11:37 AM (117.111.xxx.42)

왜 맨날 화가 나 있나요?
    변호사인게 빼고 뭐가 그리 잘나 오만한가요?

늘 고개 빳빳이 세운 살모사같이
    독기가 있어요.
    진짜 비호감. 인간에대한 예의 존중은 밥말아먹고.

• 23. 지역구
    '19.10.9 11:39 AM (1.230.xxx.106)

사무실이 가까우면 시장가다가 들러서 보좌관한테 항의하고 오셔도 돼요
    업무적인 건 자기들끼리 핸펀하니까 지역사무실 전화는 벨이 울려도 아예 안받더라구요 금태섭 강서구 사무실 가보니 그렇던데요 항의방문 하셔도 되요 생각보다 떨리지않고 차분하게 의사전달 잘 되요

• 24. 지역구
    '19.10.9 11:41 AM (1.230.xxx.106)

맨날 인터넷으로만 떠든다고 무시할까봐 찾아갔어요 행동으로 보여주는게 중요하잖아요

• 25. 저도 광주사람
    '19.10.9 11:41 AM (118.40.xxx.45)

전 광주 북갑지역구인데요.
    그때 광주 안철수바람이 불어서 다들 휩쓸린거에요 그때 저 수서과장도 어부지리 당선된거고요
    광주사람들이 그당시 열받은게
    김한길 당대표때 안철수꼬붕 윤장현을 시장으로
    전략공천줘서 앉힌바람에 열받은거죠.
    그래놓고 안철수는 민주당 탈당.

• 26. ㅇㅇㅇ
    '19.10.9 11:46 AM (120.142.xxx.123)

권은희 변호사 아니지 않나요? 경찰공무원이 전직 아닌가요?

• 27. ㅇㅇㅇ
    '19.10.9 11:48 AM (120.142.xxx.123)

다시 찾아보니 맞네요. 경찰대 출신이었는 줄 알았는데 지거국 법대 출신이네요.

• 28. robles
    '19.10.9 12:28 PM (191.84.xxx.241)

남편이 부동산투기 쪽으로 관련되어서 뉴스타파에서 취재한 적 있어요. 당시 뉴스타파 욕했었는데 뉴스타파가 밝혀낸 인물이 윤석열이랑 권은희였네요. 아직 모든게 알려지기도 전에 드러난 이들의 악행.

• 29. 쓸개코
    '19.10.9 12:40 PM (175.194.xxx.139)

그냥 권과장이라 합시다.;

• 30. ...
    '19.10.9 12:48 PM (14.39.xxx.161)

전 수서 수사과장 권은희
    권 과장

Out~~~~

• 31. 권은희
    '19.10.9 1:03 PM (121.179.xxx.235)

조대여고 전대법대..

여튼 아웃..

• 32. ...
    '19.10.9 5:17 PM (75.156.xxx.152)

권은희 볼 날도 얼마 안남았네요. 광주의 딸이라며 광주시민의 등에 칼 꽂고 미래가 있겠습니까?