82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민작가 내일 뉴스공장 나오신다네요

어머 조회수 : 3,573
또 무슨 썰을 푸실까....기다려지네요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침일찍
    '19.10.8 11:58 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

대기타고 기다려야겠네요.

• 2. ...
    '19.10.8 11:59 PM (61.72.xxx.45)

이번주에 아주 끝짱 내려는 거 같아요!!
    토요일날 서초동 폭발적으로 더 커질듯해요
    검찰 언론기레기 아웃!

• 3. 아닌밤중
    '19.10.8 11:59 PM (124.50.xxx.87)

7시 알람 켜두세요^^
    쉬는날인데 일찍 일어나야겠습니당

• 4. 우와
    '19.10.8 11:59 PM (220.81.xxx.216)

완전 기대되네요~
    유시민님 어준총수님
    고맙습니다!!

• 5. 에잇
    '19.10.8 11:59 PM (61.74.xxx.169)

휴일인데 늦잠 못자겠어요
    작가님 날씨 추워지는데 건강하시고 내일 방송 들으러
    이제 자렵니다.

• 6.
    '19.10.9 12:00 AM (119.64.xxx.175)

대기해야겠습니다

• 7. Pianiste
    '19.10.9 12:00 AM (125.187.xxx.216)

와 일찍 일어나야겠네요.

• 8. ..
    '19.10.9 12:01 AM (222.104.xxx.175)

유시민 이사장님 우리의 보물입니다

• 9. 고마와요고마와요
    '19.10.9 12:01 AM (39.125.xxx.230)

쉬는날인데 일찍 일어나야겠습니당22222222222

• 10. 알바패스
    '19.10.9 12:03 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

7시6분 알람!!!

• 11. ......
    '19.10.9 12:04 AM (211.36.xxx.95)

쉬는날인데 일찍 일어나야겠습니당333333333

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.9 12:04 AM (117.111.xxx.222)

역시 유시민-김어준 환상의 복식조 !!!

• 13. ...
    '19.10.9 12:06 AM (211.246.xxx.157)

ㅋㅋㅋ 총수 특종을 알릴레오에 내줘서
    그거 타박부터 할듯ㅋㅋ

• 14. ...
    '19.10.9 12:06 AM (108.41.xxx.160)

널리널리 알려야 됩니다. 그래야 유시민도 위험하지 않아요.

• 15. 유시민님
    '19.10.9 12:07 AM (1.226.xxx.16)

너무 다행이예요,
    이런 분이 계셔서~
    이름도 어쩜 조국 이시고 시민 이실까~

• 16. 오랫만에
    '19.10.9 12:13 AM (180.67.xxx.207)

늦잠좀 자보려했는데
    틀렸군요 ㅎㅎ

• 17. 유시민와
    '19.10.9 12:16 AM (90.242.xxx.17)

털보의 콜라보 좋죠.

• 18. 케백수
    '19.10.9 12:16 AM (27.117.xxx.152)

반박에 대한 재반박이랍니다.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201910090036405449&select=...

• 19. 본방사수
    '19.10.9 12:22 AM (61.73.xxx.218)

위해 일찍 자야겠어요

• 20. 왓~
    '19.10.9 12:24 AM (69.243.xxx.152)

김어준, 유시민 > 한국 언론 전체

• 21. 그러네요
    '19.10.9 12:43 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

조국과 시민... ^^ 2222

• 22. O1O
    '19.10.9 1:39 AM (14.43.xxx.143)

나날이 언제 끝장날지 모르는 공중전이네요

• 23. 요번주도
    '19.10.9 2:28 AM (211.108.xxx.228)

촛불 많이 모여서 들어야죠.
    김어준 유시민 아침 기대 되네요.

• 24. ....
    '19.10.9 5:18 AM (122.60.xxx.99)

못난이 둘이 ...촉새와 털북숭이가 아침부터 ㅋㅋ

• 25. ...
    '19.10.9 6:46 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

감사합니다~~~
    유작가님!!!