82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현정뉴스쇼 김현정pd tvn가는거예여?

...... 조회수 : 3,507
변상욱 앵커가 그 개고생할때도
엄청 몸사리면서 말안하고
그이후로 이상하리만큼
중립이란 스탠스로 "반반으로 갈린에 "
꾸준히.힘실어주는 태도에
정말 실망했는데요..
(취재 현장방문 이런거없이 그냥 양쪽 입장 들어봅니다ㅜ식의 쉽고 안전한 뉴스 고수)
Tvn에서 티비방송한다는데
왠지 왜 그런 자세를 유지했는지 ......
이제와보니 방송에 진출하려고 이 시국을 교묘히 안전하게?이용한
장치였던거같기도하고요.
Cbs그만두는건가요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코어
    '19.10.8 10:09 PM (121.160.xxx.2)

TVN으로 옮긴대요?
    오늘 촛불집회-광화문집회를 나란히 두고
    국론분열로 몰고 가는게 좀 언짢더라구요.

• 2. 전부터
    '19.10.8 10:11 PM (211.36.xxx.19)

센스는 있는데, 깊이는 별로 없지 않았나요?
    그닥 마음 준적없어 놀랍지도 않네요.

• 3. 김현정 뉴스쇼
    '19.10.8 10:13 PM (76.14.xxx.168)

들을때마다 에매한게 개운치 않더라니
    계획이 있었군요.

• 4. ...
    '19.10.8 10:14 PM (1.231.xxx.48)

김현정 뉴스쇼 아침마다 들었는데
    자기가 검찰 대변인인줄 아는 권영철 대기레기랑
    윤석열이 문프에 대한 충성심으로
    조국 수사하는거라고 소설 써가며 쿵짝거리는 거
    도저히 듣고 있기 힘들어서 안들은지 한달쯤 됐어요.
    앞으로도 김현정 관련된 방송은 관심 끊으려구요.

• 5. 음....
    '19.10.8 10:14 PM (122.38.xxx.224)

기회주의자...

• 6. .......
    '19.10.8 10:16 PM (211.187.xxx.196)

전 꾸준히들었어요
    재방송으로라도요.
    깊이가깊진않아도 공중파에서 그정도로 노력하는 방송도 흔치않았어요
    근데
    조국사태이후 방송뉘앙스가 다른 방송과 너무 다를바없어
    기존 오랜 팬들이 재대로취재해라 사실을보도해라라고했는데
    듣는둥마는둥했어요.
    그사이 기존팬들이 구독취소하고
    그틈늘 극우에서 온 사람들로 많이 채우며
    거의10년만에 청취자가 물갈이되는 중이예요...
    정말 이상하다생각했는데 tvn방송을 한다니까
    좀그러네요.....
    누구아시는분.

• 7. 한바다
    '19.10.8 10:17 PM (221.164.xxx.101)

오늘 댓꿀쇼에서 cbs뉴스쇼는 그대로하고
    저녁에 녹화벙송된다던가 이렇게 발언한거 같은데 ㅡ

요즘 좀 애매하게 기계적 중립인척하더니 ㅡ

깊이보다는 그냥저냥 ㅡ
    가끔 감정적일때가 있어서 오히려 아쉽던데 ㅡ

설마 아니기를 바랍니다

• 8. 어느날댓꿀쇼
    '19.10.8 10:19 PM (121.160.xxx.2)

댓글창에 뉴스공장처럼 팩트체크 좀 해라 당사자 인터뷰 좀 해라 글이 마구 올라오니까
    남자피디가 '우린 모 방송처럼 편파적인 사람 데려다가 듣고 싶은 말만 듣지 않는다'라는 식으로 얘기해서
    그 순간 완전 깼어요.

• 9. ...
    '19.10.8 10:20 PM (125.186.xxx.159)

왜 하필이면...

• 10. .......
    '19.10.8 10:22 PM (211.187.xxx.196)

저도 아주 오랜 청취자이고
    댓꿀쇼 1회부터 한번도 빼먹지않았어요.
    근데
    얼마전 도저히 못참고 구독취소하고 안들어갑니다.

• 11. 한바다
    '19.10.8 10:22 PM (221.164.xxx.101)

그 남자피디 가끔씩 확 ㅡㅡㅡㅡ 깰때가 있어요

• 12. ....
    '19.10.8 10:22 PM (211.187.xxx.196) - 삭제된댓글

ㄴ 유창수 피디 하트피디말하시는건가요?

• 13. ...
    '19.10.8 10:24 PM (116.110.xxx.207)

좀 유명해지니까 기득권층으로 자리 옮기는건가요?

• 14. .......
    '19.10.8 10:27 PM (211.187.xxx.196)

한참 순시리비판할때 청취자들이 광고안들어오면 어쩌냐걱정해주니까
    괜찮다고 좀 가난하면 된다고 우리걱정마시라
    당차게말하던 김현정 피디였는데 ㅜㅜㅜㅜ
    후.........

• 15. 한바다
    '19.10.8 10:27 PM (221.164.xxx.101)

넵 ㅡ

변상욱 대기자님이 ytn 저녁 방송 맡으니
    티비방송이 욕심이 났는지 ㅡ

그냥 지금 뉴스쇼나 내실있게 다지면 좋겠는데
    언론이 개판일때 조금 인지도 나아진걸로 너무 붕ㅡ 뜬거 같아서 불편할때도 있더군요
    댓꿀쇼 중 수요일 민동기 의 현대사 한장면이 제일 좋아서 시간되면 보는데 ㅡ 요즘 초심을 잃어서 많이 아쉽습니다

• 16. 이게참~~
    '19.10.8 10:31 PM (110.70.xxx.16)

평상시에는 괜찮다가 꼭~~정치에 휩쓸리면
    삼천포로 빠지더군요

• 17. ..
    '19.10.8 10:36 PM (122.45.xxx.128)

전 팟캐로 손변 나오는 부분만 가끔 들었는데 다들 변하는가 봅니다

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.8 10:38 PM (119.192.xxx.28) - 삭제된댓글

목소리만 듣는게 편하던데.. 이분 얼굴 좀 부담스럽지 않나요?
    좀 남성같은 얼굴임.

• 19. ..
    '19.10.8 10:41 PM (58.182.xxx.31)

어쩐지..구독취소 며칠전에 했음
    권영철 기레기 나와서 검찰소스 받아서 ..
    댓글쇼에서 어떤 기자가 서울의소리 그분 기자 아니라고..
    기자의신분 개 쩔던데..

• 20. 저도
    '19.10.8 10:52 PM (61.74.xxx.169)

뉴공과 더불어 즐겨 듣던 출근용 방송이었는데
    조국 장관 사태 후 너무 실망하다가
    권영철 검찰대변인? 방송 후 딱 끝냈어요
    권영철 기자 방송내용 모두 기억합니다.
    어디 한번 두고 봅시다. 당신 말이 맞는지...

• 21. ...
    '19.10.8 10:56 PM (118.221.xxx.195)

내용도 없이 외모로 까는 짓 좀 하지마요, 이런 댓글때문에 정당하게 비판하는 사람들까지 빛이 바라잖아요.

• 22. 저같은 분이
    '19.10.8 11:39 PM (211.200.xxx.115)

많네요~~역겨울 정도로 양비론. 퍅트채크없이 전하고 나경원 취재 마무리한다고 하더니 감감무소식~~요즘 자뻑 최고조~~ 본인이 최고의 여자 앵커인듯.싫다 믿을 인간 없다~ 문통만 믿고가리 ㅠㅠ

• 23. .....
    '19.10.9 5:36 AM (122.60.xxx.99)

현정이 얘도 가짜뉴스 생산공장이죠