82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판새가 확연히 달라졌군요.

.. 조회수 : 3,772
투표후 완장질, 패악질하던 

대깨문들 82 휘젖고 다니더니 이젠 힘딸리는게 보이네요. 

개싸움본부도 윤석열사퇴는 반대하고 있고 

털보도 윤석열 건드리지 않으니 어찌 할 바를 모르고 발을 동동 구르고 있네요. 

끝까지 지지 하시라. 당신들 만의 구라조. 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래니?
    '19.10.8 4:42 PM (49.172.xxx.114)

뭐랴니? ㅡㅡㅡㅡㅡ
    하지말래서 안했는데

• 2. 알바아웃
    '19.10.8 4:43 PM (223.33.xxx.37) - 삭제된댓글

검찰개혁 끝까지 지지합니다

• 3. ...
    '19.10.8 4:43 PM (59.15.xxx.61) - 삭제된댓글

적폐세력 폭력세력과 의견을 같이하는 것들이
    어디서 82를 입에 올리는지..?

• 4.
    '19.10.8 4:43 PM (1.252.xxx.253)

흐흐흐
    고마워.
    끝까지 지지할께

• 5. 원글이는
    '19.10.8 4:44 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

하루종일 꾸준히 정치글을 올립니다.
    분란 글 양산하고 660원씩 따박따박 받겠어요.
    그러나저러나 댁도 2020년 총선 때 꼭 투표를 하세요.
    자한당은 당신 한 표에라도 기대고 싶을테니까요.

• 6. ......
    '19.10.8 4:45 PM (223.39.xxx.180)

쓰리패쓰가 그들의 심정을 말해주네요..
    조절부절 ㅎㅎㅎ

• 7. 223.62
    '19.10.8 4:45 PM (116.125.xxx.203)

117둘이 웃기고 있네 병신이
    내가 한말 아니고 대한민국법사위원장이 한말

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.8 4:47 PM (49.142.xxx.116)

원글이가 꾸준히 정치글 올리는걸 아는 211 39그쪽도 알바슈? 아님 돈도 안받고 이짓?
    무임으로 게시판 상주해서 완장질 하는게
    더 바보 같은데??? ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 49.142
    '19.10.8 4:48 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

완장질???? 그런 단어는 어디서 배우셨나요?
    2020년 총선 때 꼭 투표하세요.
    자한당이 좋아합니다.
    대한애국당 편이신가요?

• 10. 진짜
    '19.10.8 4:49 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

다급해진거 같죠?
    댓글도 막달고.
    좋은글에 망댓글좀 안봤으면.

• 11. 이 위에
    '19.10.8 4:49 PM (223.62.xxx.84)

댓글들 조빠(라고 쓰고 알바라고 읽는다) 1명이 드루킹짓 하며 아이피 조작해 쓴 거 ㅋㅋㅋㅋ

다 들키고서도 열일하네 귀여운 것. 알바비는 벌어야지.

• 12. ..
    '19.10.8 4:51 PM (223.33.xxx.140) - 삭제된댓글

ㄴ무슨일이있었나요?

• 13. 우얄꼬!
    '19.10.8 4:51 PM (223.38.xxx.83)

두둥~달님 지지율 32.4%
    찍어준 국민들이 10%이상 돌아섰는데
    우야꼬?
    그래도 그냥 국민 다 팽개치고
    조국 꼬~옥 안고 쓰담쓰담 꿈길 해매십쇼!
    얼마나 지지율 내려가나 한번 가봅시다!
    여론조사 아니야 가짜야 이러면서
    정신승리 하고 있으시길

• 14. 223.62
    '19.10.8 4:52 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

열심히 사십시오.
    투표도 열심히 하고.

• 15. 희망사항
    '19.10.8 5:02 PM (218.236.xxx.162)

.

• 16. 등자초당
    '19.10.8 5:05 PM (211.199.xxx.106)

.

• 17. 토왜알바 ㅋ
    '19.10.8 5:07 PM (58.143.xxx.240)

.

• 18. 조렐루야들
    '19.10.8 5:18 PM (175.223.xxx.62) - 삭제된댓글

목소리만 크고 실은 얼마되지도 않는 다는 걸
    82 모든 사람들이 알아버렸거든요.
    그래도 창피한 줄 모르고 잘도 지껄이네요.

• 19. 조렐루야들
    '19.10.8 5:27 PM (175.223.xxx.62) - 삭제된댓글

목소리만 크고 실은 얼마되지도 않다는 걸
    82 사람들이 다 알아버렸거든요.
    그래도 창피한 줄 모르고 잘도 지껄이네요.

• 20. ...
    '19.10.8 5:32 PM (110.70.xxx.106) - 삭제된댓글

개국본에서 왜 시위장소를 곱게 못 넘겨 줄까요
    시위 장소에서 다른 팀이 한다고 해 봤자
    자기들이 물밑작업으로 모인것 만큼 모이게 할 수 없을 게 뻔하ㅎ

• 21. ...
    '19.10.8 5:35 PM (110.70.xxx.106) - 삭제된댓글

지지하고 있는 저들 조차도
    마음 속에선 ㅈㄱ이 문제가 많은 걸
    잘 알고 있어요~

aka 김종민 ㅋㅋ

• 22. 투표???
    '19.10.8 5:40 PM (14.40.xxx.77)

몬 일???

• 23. 一一
    '19.10.8 5:42 PM (222.233.xxx.213)

이제 우기기로 바뀌었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 건재합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 이거
    '19.10.8 5:50 PM (66.65.xxx.142)

지금 조국의 사퇴를 아니
    문재인의 조국 파면을 기다리는데
    시간이 지날수록
    문재인은 조국과 같은 사람
    같은 이미지로 가겠죠
    지금까지 봐 온 조국인간성은 사퇴를 절대 하지 않을 사람이죠

• 25. 맨날
    '19.10.8 6:18 PM (112.145.xxx.133)

짜장이라느니 비난할 거리도 없어서
    정작 짜장면은 저들도 잘 먹어치울거면서 ㅋㅋ

• 26. 앗실수로클릭댓글
    '19.10.8 7:05 PM (220.81.xxx.85)