82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개뿔 마약청정국) 걸그룹 마약중독.

ㅋㅋㅋ 조회수 : 23,598
이제는 하도 마약사범들이 뜨니깐 눈빛보면 알겠어요.

유독 마르고 살집없는 특이한? 몸매와.

동공산대. 동공 커진. 풀린 눈, 멍한 표정.

버닝썬 암만 추적해도 그 걸그룹은 건재하시네요.

심각해보이는구만요.

알파독이라는 마약범죄자 영화보세요. 마약중독자들 눈이

어떻게 변하는지.

아아주 대단한 뒷빽이 있으신듯. 하긴 홍정욱 딸도,

박봄도 풀려났는데요 뭘.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.8 4:49 AM (1.224.xxx.12)

박봄은 암페타민이 소량 들어있는 약을
    미국에서 의사처방전 받아서 들여온거에요
    어찌 이런 유언비어를...
    캡처해서 와이지에 보냅니다

• 2. ..
    '19.10.8 4:49 AM (1.224.xxx.12)

일단 관리자에 신고합니다 이글

• 3. ..
    '19.10.8 4:53 AM (1.224.xxx.12)

신고했어요

• 4. 댓글 3개나.
    '19.10.8 4:57 AM (223.38.xxx.253)

알바 열일하시네요.

• 5. ....
    '19.10.8 4:59 AM (211.196.xxx.46) - 삭제된댓글

이런글 조심하세요

• 6. 떠오르는
    '19.10.8 5:02 AM (223.38.xxx.88)

그룹이 있으시나봐요?

• 7. ..
    '19.10.8 5:06 AM (1.224.xxx.12)

82에 이런 중상모략하는 글 싫어서 신고했어요
    누가봐도 와이지걸그룹 이야기하는거 알겠네요 모르면 바보지

• 8. ..
    '19.10.8 6:03 AM (112.140.xxx.170)

누구??ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.8 6:12 AM (1.215.xxx.108)

누구라고 특정하지도 않았는데 신고하겠다니오..

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.8 6:18 AM (49.142.xxx.116)

나 좀 알려줘요. 누군데요.
    그리고 박봄은 마약사범인데 이상한거에요. 뭐가 와이지에 신고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    강ㅇ석이 썰전에서 박봄 마약 말도 안된다고 엄청 깠는데도 아무 문제 없드만 ㅋ

• 11. 청원
    '19.10.8 6:36 AM (110.70.xxx.21)

3키로 마약 청원

시급합니다

https://www1.president.go.kr/petitions/582996#_=_

• 12. 걸그룹
    '19.10.8 7:04 AM (39.7.xxx.40)

있었어요? 여배우는 있었다고는 들었는데.

근데 댓글은 누구인줄 알고 신고한다는 거죠?

캥기나베.

• 13.
    '19.10.8 7:39 AM (210.99.xxx.244)

텔비나오는 얼굴만보고도 마약했는지 안했는지 알 정도면 마약 관리팀이나 경찰이 스카웃해가야할판이네

• 14. 근데
    '19.10.8 9:57 AM (110.70.xxx.247) - 삭제된댓글

마약한 눈 알아보려면 본인이 해봐야 알지 않나요?

• 15. 그럼
    '19.10.8 10:05 AM (223.38.xxx.184)

마약반 경찰들은 마약해서 중독자들 알아보나요?
    의심스러운 분이네 ㅋ

• 16. 그러게요
    '19.10.8 10:55 AM (220.79.xxx.102)

특정인물을 가르킨것도 아닌데 왜 저리 신고한다고 부들대시나요? 신고한다고 다 처벌받는거 절대 아니에요.
    그리고 YG는 지금 그런거 신고할 입장이 아닐텐데요?

• 17. 멍청한건가
    '19.10.8 11:00 AM (49.168.xxx.249) - 삭제된댓글

마약단속경찰은 제보받고 가서 수색하고 머리카락체취해서 결과로 나오면 하는거죠 무슨 보자마자 눈만 보고 알아요

• 18. 멍청한건가
    '19.10.8 11:03 AM (49.168.xxx.249) - 삭제된댓글

눈만 보고 안다는 사람들 때문에 설리가 그렇게 마약한 눈이라는 소리 들었다는데요 그런 거 쓴 사람들이 악플러들이죠
    눈빛은 힘들어도 변하고 마음고생해도 변하고 처방약 먹어도 변해요

• 19. 계속
    '19.10.8 11:38 AM (163.152.xxx.8)

쟁점화 합시다!!

• 20. .....
    '19.10.8 11:52 AM (59.15.xxx.141)

이런글은 진짜 싫어요.
    자기가 뭔데 눈빛만 봐도 마약했는지 알아요?
    어설프게 전문가인척 설치는 것들이 사람잡아요.
    요즘 자꾸 마약사범 느는거 물론 문제죠. 연예인들 중에도 있을수 있고요.
    근데 이런 글은 정확한근거도 없이 연예인들에 대한 편견을 덮어씌우는 거에요.
    연예인이 됐든 뭐가 됐든 특정 집단에 대한 근거없는 혐오조장은 반대요.

• 21.
    '19.10.8 12:22 PM (223.33.xxx.241)

마약의 마도 구경도 안해봤으면서 방구석전문가나셨네요
    왜 구경은 해보셨어요?
    그럼 더문제가있고...
    관상감으로 경찰특채되셔야할분이 키보드워리어라니
    청와대청원넣어드리고싶네요

• 22. ..
    '19.10.8 12:59 PM (211.224.xxx.157)

와이지가 여기 항시 모니터링 하고 있는것도 아닐텐데 이글에 왜 항의글이 이렇게 많은지 이상하군요. 여기 항시 있는 사람들은 보수댓글알반데 ㅋㅋ. 참 이상해요.

• 23. 나옹
    '19.10.8 1:08 PM (223.38.xxx.32)

여기 담당 알바가 와이지 알바도 했었나보네요.

• 24. 지나가다
    '19.10.8 1:19 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

도대체 어떤 걸그룹인지도 모르겠는데 신고한다구요? ㅋㅋ

• 25. 처벌하라
    '19.10.8 3:18 PM (211.178.xxx.204)

마약범들은 정말 강력하게 처벌해야 합니다.
    도대체 어디서부터 잘못되었는지 심각하네요.
    지금이야 돈있는 부유층, 연예인들 소수이겠지만 이대로 방치하면
    어린 학생들 포함 일반인들에게도 심각한 피해가 오겠지요.
    직위, 나이 상관없이 모두 강력하게 엄벌해야 함

• 26. 박봄?
    '19.10.8 3:21 PM (112.166.xxx.61)

암페타민 82정인데 무슨 처방전이라고 뻥을치세요
    게다가 담당 지검장이 김학의이고 담당검사는 제주 성행위 공연???김수창인데

• 27. 원글님
    '19.10.8 3:49 PM (175.212.xxx.15)

근거있어서 얘기하시는건가요?
    만일 딸이나 가족이 걸그룹이고
    마르고 살집없는 특이한 몸집(마르면 다 살집없는데 이 무슨 개소리인줄 모르겠지만) 가졌다고
    이런 글 ㅋㅋ 거리며 기재되면 어떠시겠어요?
    사실을 가지고오세요
    같이 욕할테니..

• 28. ...
    '19.10.8 4:55 PM (110.70.xxx.7)

홍정욱딸, 박봄얘기 빼고 동감 못함. 박봄 건은 고소하려면 그쪽이 쫄릴텐데ㅋㅋㅋㅋ

• 29. 이게 왜 신고??
    '19.10.8 6:16 PM (14.45.xxx.129)

신고하는 분들 뭐예요?
    이게 왜 신고감인지 진심으로 궁금

• 30. 나옹
    '19.10.8 6:23 PM (223.38.xxx.115)

원글님이 언급한 걸그룹이 박봄이죠?

• 31. 홍정욱 딸
    '19.10.8 6:50 PM (49.161.xxx.71)

저 위에 청원 동의했습니다

• 32. ...
    '19.10.8 8:59 PM (175.117.xxx.134)

뭔 신고를 한다고 겁박을 주나요?
    그소속사 승리 부터 빅뱅애들 조사도 받았잖아요?
    소문도 무성하고, 실제로 사회적 물의엄청 일으키고,
    거기다 도박까지, 버닝썬에 ... 원글님 그런의심하는거 당연하죠
    마약 엄청 큰 문제이고, 소문도 나지 마흘아야 할, 의심될 행동도 절대 하면 안되는 커다란 사회적 문제예요.
    그런데 연예인이 그것도 청소년들한테 영향끼치는 아이돌 애들 소문이건, 진실이건 마약에 마짜도 나오지 말아야 합니다.
    여기 소속사는 ...경찰 검찰 들락날락. 아니죠. 이건

• 33. ..
    '19.10.8 10:27 PM (175.223.xxx.234)

박봄이 와이지에서 나온게 몇년 전인데 왜 와이지에 신고해요?
    지금 소속사 다른 곳이예요