82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여상규

... 조회수 : 4,024
생각할수록 너무 슬퍼요.
내 나라의 법사위원장이라는 사람이, 과거 판사였다면서요?...그런 사람의 수준이...국정감사 도중에 어떻게 병신같은게라는 말을 하나요. 내 나라 수준이 이것 밖에 안되는 현실이 너무 슬퍼요.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.10.7 9:36 PM (49.172.xxx.114)

사퇴하시길 바랍니다

• 2. ㄱㄴ
    '19.10.7 9:36 PM (175.214.xxx.205)

나경원.여상규는. . .판사시절 판결들 좀 다파보고싶어라

• 3. 호를 아예
    '19.10.7 9:36 PM (211.215.xxx.107)

병신으로 하죠.
    예전에도 병사 누구누구 있었는데
    그 뒤를 이어서 병신 여상규로.

• 4. 인생지금부터
    '19.10.7 9:38 PM (121.133.xxx.99)

저두 이런 쓰레기같은 국개위원이 있는 나라에 산다는게 너무 슬프고 내가 피땀흘려 번돈으로 낸 세금이 저런 작자들 배불린다니 억울해요.자한당 국개워원 수준이 우리나라 수준이 되는건가요?ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 제목만 봐도
    '19.10.7 9:38 PM (1.234.xxx.79)

속이 좀 시원합니다

• 6. 코어
    '19.10.7 9:38 PM (121.160.xxx.2)

이 나라 엘리트특권층이라는 작자들 수준이 저 정도밖에 안 되니 슬프고 기가 막히죠.

• 7. 그냥이
    '19.10.7 9:39 PM (175.118.xxx.16)

병신 여상규

• 8. ..
    '19.10.7 9:39 PM (222.104.xxx.175)

여상규 아웃
    나경원 아웃

• 9. ...
    '19.10.7 9:39 PM (218.236.xxx.162)

이 나라 엘리트특권층이라는 작자들 수준이 저 정도밖에 안 되니 슬프고 기가 막히죠. 222

• 10. 그런
    '19.10.7 9:39 PM (211.215.xxx.107)

병신 여상규 때문에 님의 고귀한 감정을 소비하지 마세요. 그럴 가치도 없는 노인입니다.

• 11. 그동안
    '19.10.7 9:40 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

그 병신여상규 판사가 내린 억울한 판결이 얼마나 많았을꼬

• 12. 어느나라
    '19.10.7 9:41 PM (39.116.xxx.164)

정치인이 이렇게 천박하고
    이렇게 대놓고 국민을 무시하는
    정치인이 있나요
    국민을 기생충 소금친미꾸라지라고 표현하는 정치인이
    있기나한가요

• 13. 나무
    '19.10.7 9:41 PM (124.111.xxx.101)

너무 슬퍼하지마세요
    치매온것 같아요
    아픈건데 이해해야죠 ㅠㅠ
    아휴 미친노인네같으니라고!!!!

• 14. ..
    '19.10.7 9:41 PM (14.32.xxx.96)

저런것들이 모가지 세우고 하늘무서운줄 모르고 산다는 사실이 더 절망스럽네요
    아들 개같이 키운 장제원도 나와서 낄낄거림서 이죽거리는거 본 거는 보너스입니다

• 15. 진짜
    '19.10.7 9:41 PM (211.215.xxx.107)

장제원은 낯짝 두껍기도 하지. 어딜 감히.

• 16. 여상규병신같은게
    '19.10.7 9:43 PM (121.187.xxx.210) - 삭제된댓글

여상규 병신같은게
    여상규 병신같은게
    여상규 병신같은게
    천박한노인네
    미친노인네
    저런게 국개의원이라고

• 17.
    '19.10.7 9:44 PM (175.223.xxx.199)

너무 슬퍼하지마세요
    치매온것 같아요
    아픈건데 이해해야죠 ㅠㅠ
    아휴 미친노인네같으니라고!!!!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아파보이지도 않고
    이해하고 싶지도 않아요

그냥 쓰레기 인성인거죠

• 18. 진짜
    '19.10.7 9:44 PM (14.45.xxx.72)

웃기고 앉았네 병신같은게

• 19. ...
    '19.10.7 9:45 PM (14.39.xxx.161)

밑에 류근 시인이 남긴 글에서

여상규는

판사 시절 간첩 조작 사건 1심 판결에서 무기징역을 선고해 무고한 사람(결국 18년 감옥살이 후 재심 무죄 판결)의 인생과 가정을 망가뜨린 것을 묻는 SBS '그것이 알고싶다' PD에게도 "웃기고 있네, 이 양반이 정말..."이라고 해서 물의를 일으킨 적도 계시다.

지 맘에 안들면 다 병신인가베 ㅠㅠ

• 20. 내일
    '19.10.7 9:45 PM (119.207.xxx.228)

검색어로 갈까요?
    제목그대로^^

• 21. 맞아요
    '19.10.7 9:46 PM (116.36.xxx.231)

어이없고 짜증나고 또 슬퍼요 ㅠㅠ

• 22. 솔직히
    '19.10.7 9:47 PM (110.70.xxx.250)

저런 의원 지지하는 유권자도 병신같아보입니다
    얼마나 ㅂㅅ같으면 저런놈을 두둔하는지

• 23. ..,
    '19.10.7 9:48 PM (122.45.xxx.128)

저런 인간을 뽑아준 것도 국민이죠... 답없는 자한당 바라기 노인네들.. 경멸당하면서도 주구장창 뽑아주는..

• 24. ..
    '19.10.7 9:49 PM (14.32.xxx.96)

그래도 품위있게 웃기고 앉아있다고 하네요 ..웃기고 자빠졌네 라고 안하고 ㅎㅎ 그것이 서울대 클라스인가?

• 25. 조로남불을
    '19.10.7 9:49 PM (125.132.xxx.28)

지지하는 인간들이 얼마나 많은데 그정도 가지고 뭐

• 26. ...
    '19.10.7 9:50 PM (223.62.xxx.237)

저런 사람이 판사출신이라는게 정말 수치스럽네요

• 27. ..
    '19.10.7 9:51 PM (49.170.xxx.117)

욕도 욕이지만 조국장관 청문회때 가족 인질 삼아 사퇴하라고 종용하는 거 보고 악마인줄

• 28. ..............
    '19.10.7 9:55 PM (175.203.xxx.242)

그러게요..병신같은게 별걸 다해요. 그쵸??

• 29. 현실
    '19.10.7 10:00 PM (121.157.xxx.9)

이젠 놀랍지도 않아요
    자한당이 다 그렇죠
    자한당 해체하라!!!!!

• 30. 그 노인네
    '19.10.7 10:00 PM (211.58.xxx.127)

말년이 자기가 망가뜨린 그 사람들 원대로 그대로 받길 정말 바라마지 않아요.

• 31. ..
    '19.10.7 10:02 PM (119.192.xxx.96)

얼마나 병신같은 소리를 하고, 병신같은 짓거리를 했으면 그랬을까요?
    김어주니도 방송에 나와 온갖 막말, 쌍소리
    마구 해댔습디다.
    물론 여상규위원장과 김어주니를 같은 선상에서 비교하는 건 절대 아닙니다.
    병신소리 들을 만 했겠지요

• 32. 문자보냈어요
    '19.10.7 10:02 PM (14.45.xxx.129)

여상규 노인님,,

병신같은게
    이게 뭡니까?

전국민한테 병신같은게 이래도 됩니까?
    병신같은게 소리듣고 하루종일 기분 병신같았습니다
    병신같은게 내는 세금으로 사니 병신같겠습니다
    병신같은 것들이 다 보고 있는데
    병신같은게 소리가 나옵디까?

국정감사에서 통화해도 되는줄 병신같은건
    몰랐습니다
    나경원이랑 통화하면서 세상공손한 노인을
    병신같은건 놀라고 봤습니다
    나경원이 그렇게 무서운줄 노인보고
    병신같은건 알게되었습니다

병신
    병신
    병신이 지켜보고있습니다!!

국민보냄

..

• 33. 장기
    '19.10.7 10:02 PM (61.73.xxx.218)

집권시절

얼마나 무고한 판결이 있었는지

자한당 해체가 답이죠

• 34. ..
    '19.10.7 10:04 PM (125.179.xxx.4)

여상규 간첩조작사건

• 35. 쓸개코
    '19.10.7 10:07 PM (39.7.xxx.52)

그따위 인간이 중요한 자리 틀어쥐고 있는게 너무 화가 나요.

• 36. 아진짜
    '19.10.7 10:10 PM (223.38.xxx.113)

경남사천...

• 37. ..
    '19.10.7 10:12 PM (122.45.xxx.128)

119.192 같은 애들이 광화문집회가서도 쌍욕을 시전하며 폭력을 옹호하는 부류죠. 그 당이나 지지자나 수준이 똑같음

• 38. 내 팔자야!!!
    '19.10.7 10:14 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

저런 병신도 법사위 위원장입네 자리 차지하고 앉아있는데....
    눈애서 불이 번쩍 한다

• 39. 쓸개코
    '19.10.7 10:21 PM (39.7.xxx.52)

112님 그러게요.

• 40. 병신
    '19.10.7 10:22 PM (121.157.xxx.9)

여상규 병신같은게....
    제목 은근 엿먹이네요 ㅋㅋ

• 41. ...
    '19.10.7 10:36 PM (223.62.xxx.43)

저런판사새끼들이 얼마나 많은 억울한 피해자들을 만들었겠어요.
    개새끼예요.

• 42. ...
    '19.10.7 10:38 PM (223.62.xxx.43)

개들한테 미안하네요.
    개들이 얼마나 순수하고 사랑스러운데..
    강약약강의 찌질이죠.
    악마새끼

• 43. 그 사람
    '19.10.7 10:42 PM (223.38.xxx.115) - 삭제된댓글

보고 홧병 다시 도지는
    사람들도 있을 것 같아요.

판사때도 욕했겠죠?

• 44. 치욕스러
    '19.10.7 11:12 PM (219.255.xxx.149)

치욕스럽다.

• 45. ..
    '19.10.7 11:14 PM (218.39.xxx.153)

병신같은 넘이 법사위 위원장이라니요
    사퇴해야죠

• 46. 상병신
    '19.10.7 11:55 PM (125.177.xxx.240) - 삭제된댓글

여상규 블로그에 다녀왔어요.