82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진씨는 감자튀김이나 햄버거 안먹겠죠?

다이어트 조회수 : 4,716
나혼산보니 계란후라이도 기름없이 해서 먹던데 피자 햄버거 안 드시겠죠? 다이어트해야되는데 감튀랑 커피 등 배달시켜먹으며 갑자기 생각났네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거의
    '19.10.7 5:43 PM (180.228.xxx.41) - 삭제된댓글

거의 굶겠죠

몸매는 예뻐요

• 2. ...
    '19.10.7 5:43 PM (220.75.xxx.108)

저번 토요일에 햄버거 먹는 거 나왔는데요^^

• 3. 지난주
    '19.10.7 5:43 PM (116.125.xxx.203)

지난주 편 보는데 햄버거 먹던데요

• 4. 햄버거만
    '19.10.7 5:47 PM (59.12.xxx.228)

먹더군요 우유랑,,,,감자튀김,콜라 못봤네요
    오전에 닭가슴살 넣은 쉐이크 한잔 먹고 운동 열심히 하고 나서 보상차원으로 먹은 식단이 ㅠ

• 5. . .
    '19.10.7 5:47 PM (218.209.xxx.201)

감튀를 세상에서 제일 좋아한대요.
    음식 하나만 택하라면 감튀라고...
    근데 몸매 때문에 잘 못먹겠죠

• 6. 지난주
    '19.10.7 5:48 PM (121.131.xxx.146)

아침에 닭가슴살쥬스먹더니 점심엔 햄버거에 치킨너겟6피스짜리사서 먹드라구요.

• 7. ..
    '19.10.7 5:50 PM (223.62.xxx.80)

맥도날드 두달인가? 먹고 살뺀 남자
    햄버거는 먹었지만 감튀는 안 먹고 다욧콜라로
    먹었을 걸요
    또 요즘은 햄버거도 기계주문 할때 소스나 패티 베이컨 빼기도 하니까

• 8. ..
    '19.10.7 5:53 PM (211.246.xxx.203)

살빼는거 꾸준히 관리해야죠..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.10.7 5:56 PM (110.70.xxx.157) - 삭제된댓글

키작고 뚱뚱한 사람이 오히려 양이 작지
    말라도 키크면 먹는양이 많습디다

• 10. .....
    '19.10.7 6:00 PM (118.32.xxx.95)

모델업계가 시즌,비시즌 있다고 하던데요.
    시즌 기간에는(비키니 같은 여름의상 촬영하는 기간이요)진짜 철저하게 관리하고
    비시즌에는 좀 느슨하게 관리한다고 하더라고요.
    근데 그렇게 해야지 사람이 어떻게 1년 365일 그렇게 먹고 살겠어요.
    한혜진씨가 본인 입으로 그러던데 피자 진짜 좋아한데요.
    시즌 마감후에는 순대국도 먹고 평범하게 먹더라고요.

• 11. .....
    '19.10.7 6:01 PM (118.32.xxx.95)

대신에 운동을 엄청나게 하겠죠.
    이것저것 많이 먹는다고 해도 과식은 안할거고요.

• 12. ..
    '19.10.7 6:03 PM (118.235.xxx.186)

관리 하는 사람들은 일반 식단 한두끼 먹는다고 확 찌지 않으니까요.

저도 운동하는데 좀 과식 하루 이틀 해서 걱정해도 또 운동하고 식단 관리하면 늘었던 체중이 빠져요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.7 6:07 PM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

가끔은 먹고 싶은거 먹겠죠.
    그렇게 완전 굶지 않아도 돼요.

• 14. ㅁㅁㅁ
    '19.10.7 6:11 PM (175.223.xxx.176)

제가 한혜진하고 비슷한 사이즌데요
    그렇게 안먹지 않아요
    물론 많이먹지도 않지만요
    전 운동을 전혀 안하는데 한혜진은 운동을 열심히 하니 저보다 더먹을걸요
    끼니 먹는것 빼고 일체 군것질 안해요 특히 과자같은건 1년에 먹는 횟수 손에 꼽아요

• 15. ㅁㅁㅁ
    '19.10.7 6:12 PM (175.223.xxx.176)

제가 본 살찌는 사람들 특징은 먹을때 안먹고(끼니)군것질은 엄청 한다는겁니다. 야금야금 과자 빵 음료 이런거요