82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현조엄마가 발끈한 동영상이래요.

... 조회수 : 4,919
https://youtu.be/FF9_9V6K-KM

싫어요가 더 많은거보니 일베쪽애서 더 유명한 모양이에요. ㅎㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lsr60
    '19.10.6 3:59 PM (221.150.xxx.179)

아이들도 아나봐요
    뚜루루뚜루

• 2. ...
    '19.10.6 4:02 PM (123.213.xxx.83)

추천 누르고 응원댓글 달고 왔어요.
    나베스트 아니였으면 몰랄을뻔^^

• 3. .......
    '19.10.6 4:03 PM (211.187.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조중동은 망해라
    하는데 애들 목소리 더 우렁챀ㅋㅋ

• 4. 우와
    '19.10.6 4:06 PM (14.47.xxx.244)

이게 나베스트가 어린이들 이용해 어쩌고 하면서 토착왜구에 모욕감을 느꼈다는 그거군요

• 5. ,,,,
    '19.10.6 4:08 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

다음집회에서 다함께 부르면 재미있겠네요

• 6. 어린애들에게
    '19.10.6 4:09 PM (211.108.xxx.228)

저런거 부르게 한거는 안했으면 좋겠네요.
    애들이 뭘 안다고 스스로 만들어서 부른것도 아닐텐데요.

• 7. ..
    '19.10.6 4:13 PM (222.104.xxx.175)

아이들 목소리도 쨍쨍하니 귀엽네요
    요새 아이들이 얼마나 똑똑한데요
    지난번 집회에 초등학생 낭독하는데
    또랑또랑 얼마나 씩씩하게 하는지
    기특했어요

• 8. ??
    '19.10.6 4:13 PM (180.224.xxx.155)

저도 애들한테 저런거 안 시켰음 좋겠어요
    교회 헌금 독려 노래. 개자당에서 저러는것도 다 싫어요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.10.6 4:20 PM (58.237.xxx.191)

애들도 뭐가 잘못된건지 알고 있는데
    토착왜구당만 모름
    토착왜구당-언론-검찰 한통속인거 다 아는데

• 10. 선명해
    '19.10.6 4:29 PM (110.70.xxx.203)

대박 메세지가 선명하네요
    쉽고^^

• 11. 추천누르기
    '19.10.6 4:32 PM (14.45.xxx.129)

추천 누르고 응원댓글 달고 왔어요.
    나베스트 아니였으면 몰랄을뻔^^2222222222222

• 12. ..
    '19.10.6 4:38 PM (223.62.xxx.235)

이거 담주 집회에서 불러요

• 13. ..
    '19.10.6 4:39 PM (223.62.xxx.235)

그런데 개국본이 못하게 막을걸요

윤짜장 입에도 못올리게 하던데요

• 14. O1O
    '19.10.6 4:51 PM (14.43.xxx.143)

오늘 뉴스가 이런게 또 새롭게 나왔네요.

' 아기돼지 엄마돼지 '

토실토실 토착왜구 도와달라 꿀꿀꿀
    정치검찰 오냐오냐 압수수색 꿀꿀꿀
    적폐청산 검찰개혁
    적폐청산 검찰개혁 촛불 모여라
    토실토실 적폐 기레기 특종 없나 꿀꿀꿀
    적폐검찰 오냐오냐 기밀누설 꿀꿀꿀

' 산토끼 '

석열아석열아 어디를 가느냐
    국민 눈을 피해서 어디를 가느냐
    자한당 조중동 다함께 잡아서
    촛불국민 힘으로 모조리 없애자

' 상어가족 '

정치검찰 뚜루두뚜두
    물러나 뚜루두뚜두
    사라져 뚜루두뚜두
    정치검찰
    공수처 뚜루두뚜두
    설치해 뚜루두뚜두
    이제는 뚜루두뚜두
    검찰 개혁

' 곰세마리 '

적폐들이 한집에 있어
    윤석열 조중동 자한당
    윤석열은 사퇴해
    조중동은 망해라
    자한당은 해체나 해라
    촛불국민 함께해

• 15. 자식보다 이념
    '19.10.6 4:56 PM (107.150.xxx.134)

정치에 애들 아무렇지도 않게 이용하는 이유는 좌파들에게 이념이 가족보다 더 중요하기 때문이겠지요.
    이념을 위해서는 부모도 자식도 버리는 이념이니, 이념을 위해 자식을 이용하는건 좌파들에게는 당연한 일인듯하여 너무 씁쓸합니다.

하기는 유시민부터 자기도 몇년후면 곧될 60살이 되면 뇌가 썩으니 선거에 참여할 필요도 없다는 식의 발언을 공개적으로 할 정도였으니까요. 스스로 60이 넘은 유시민은 이제 그때 자기가 한말을 지켜서 다시는 나서지 않았으면 합니다.

• 16. 진심
    '19.10.6 4:58 PM (110.70.xxx.12)

노래시킨거예요? 애들한테..
    미쳤네 진짜. 이럼 자한당한테 유리해요. 문통도 이건 아니라 할것같습니다.

• 17. 또 걸렸네
    '19.10.6 5:05 PM (221.154.xxx.190)

223.62.235
    여기저기 다니면서
    갈라치기 하느라 바쁘시네

• 18. 좋으네요
    '19.10.6 5:57 PM (58.143.xxx.240)

자한당 검찰 기레기들이 화들짝한가 보죠 ㅎ

• 19. 누가애들을시켜요
    '19.10.6 6:52 PM (218.43.xxx.4) - 삭제된댓글

저게 민심이죠.
    민심이 들끓으니 애들마저 이제는 조롱하는 노래를 하는거고
    어느 시대나 적폐세력들 물러날때 저랬죠.

애들이 부를 정도면 이제는 이미 운명의 시간이 토왜들에게 다가온듯.

• 20. 저도
    '19.10.6 7:05 PM (118.176.xxx.108)

실검보고 첨 알았네요 전 곰세마리가.딱 좋습니다

제 생각은 윗님들 의견 다 존중하지만 요즘애들 엄청

빨라요 옛부터 애들이.저러면 그쪽은 망했죠 뭐

애들 못말립니다