82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태극기부대들은 왜 지나가는 사람한테 욕을하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,633
어제 고터에서 내려 서초사가리 방향으로 아이와 걸어가는대
다짜고짜 욕설에 별 희안한 소리를 악을 쓰며 하더라고요
하도 인간같지 않아 눈길도 안주고 걸어왔네요
아이가 옆에 있는대도 막무가내로 욕지거리하는 그 인간들 보니...참...
아무리 노인들이지만
어쩌면 저렇게 기본적 인성도 상식도 없는지...
직접보니 참 놀랍더군요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미네르바
    '19.10.6 11:28 AM (115.22.xxx.132)

분란조장이죠!
    의도적으로 ~~~^^
    개무시가 답입니다!

• 2. 수준이 그러니
    '19.10.6 11:28 AM (73.52.xxx.228)

인간같지 않은 박근혜와 자한당을 지지하는거 아니겠어요.

• 3. ......
    '19.10.6 11:29 AM (211.187.xxx.196)

그런사람들이 광화문에 모이니 광화문 근처도 가지마세요

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.6 11:30 AM (223.38.xxx.202)

진짜 어제는 얼마 안되는 인원이지만
    그런 인간들이 광화문에 몇배로 모였다고 생각하니
    소름이 다 끼치네요

• 5. ....
    '19.10.6 11:30 AM (124.50.xxx.87)

지지자 수준 ㅠㅠ

• 6. .......
    '19.10.6 11:31 AM (211.187.xxx.196)

지지자 수준이 극우정당 수준.

• 7. .....
    '19.10.6 11:31 AM (114.129.xxx.194)

보수지지자들이 너무 똑똑해져서 그렇다고 합니다
    좌우 이념을 떠나서 진실과 거짓은 구분하기 때문에 그렇게 저질스럽게 군다더군요

• 8. 그냥 저능아들
    '19.10.6 11:32 AM (1.235.xxx.148)

지지당의 수준이 그러니
    지지자들도 당연 똑같다고 봐야져

• 9. 그러게요
    '19.10.6 11:33 AM (59.6.xxx.30)

저도 어제 검찰청에서 고터쪽으로 이동하는데
    태극기부대 인간들이 좀비같이 길에 빨간 피켓갖고 서서
    땀 흘리면 우리한테 욕을 퍼붓는데...그냥 미친 좀비들 같았어요
    좀비들중 젊은 여자도 1-2명 있던데 술먹었는지 눈이 돌아갔던데요..ㅉㅉ

• 10. ,,
    '19.10.6 11:34 AM (119.193.xxx.130)

담배 욕설 저도 봤어요. 인성 매너 저질인데 우리 태극기는 왜 들고 있는건지 너무 싫었어요.

• 11. ..
    '19.10.6 11:34 AM (49.170.xxx.117)

광화문 집회 떼거리로 몰려가는 인간들 수준이 그렇죠.

• 12.
    '19.10.6 11:35 AM (59.30.xxx.135)

여기 알밥들도 그러잖아요.
    우리 자극시켜서 여기 떠나게 하려는.
    똑같아요.

• 13. ㄱㄱ
    '19.10.6 11:35 AM (180.71.xxx.26)

복잡한길 한 걸음씩 다들 걸아 가는데 태극기부대 무리가 욕하고 이럼 나라망한다고 막 사람들 강제로 밀치고 앞으로 난리였어요. 으이구 한심한 무리들

• 14. 국난극복이 취미
    '19.10.6 11:37 AM (222.110.xxx.26)

태극기 모독단 패거리들!

• 15. 늙어서
    '19.10.6 11:39 AM (175.223.xxx.170) - 삭제된댓글

성추행까지 하는 인간 말종들

• 16. 태극기부대
    '19.10.6 11:40 AM (175.123.xxx.115)

라고 쓰지말고 태극기모독부대라고 써요. 그게 맞는말이니까요.

인간같지도않은것들~

• 17. 그들
    '19.10.6 11:43 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

인성이 동물성에 견.성이라 그렇쥬
    왈왈멍멍~~~

• 18. ㅡㅡ
    '19.10.6 11:47 AM (223.39.xxx.83) - 삭제된댓글

여기서 막말하고 욕하고 저주퍼붓는 여자들만할까요?

• 19. ..
    '19.10.6 11:48 AM (49.170.xxx.117)

마이크에 대고 쌍욕을 하던데요.

• 20. 쉬웠어요
    '19.10.6 11:48 AM (122.47.xxx.231)

정말 진짜 개무시만이 답이에요
    절대 반응하면 안 돼요
    알바글에도 제발 아무런 반응하지 맙시다

• 21. 저도
    '19.10.6 11:49 AM (223.38.xxx.96)

저도 이제 서초역 7번출구 올라오자 마자 어떤 여자분인데
    딱봐도 주옥순스런 복장과 표정으로 젊은 여자분한테
    넌 할일 없어서 여기왔지 !!그러면서 다짜고짜 우악스럽게

그 아가씨 대꾸도 안하고 지나갔어요
    출구로 올라오는 사람들한테 그러나봐요

심지어 집회마치고 서초역 빠져가는데도 쌈거는분도 있구요 진짜 ㅠㅠㅠ

• 22. ..
    '19.10.6 11:49 AM (49.175.xxx.250)

친정부 관제데모도 시위랍시고 모여앉아서
    그앞에서 궁둥이 흔들어대는 저질 춤판 벌이고 있는
    니들도 천박스럽긴 마찬가지에요

• 23. ㅁ ㅁ
    '19.10.6 11:50 AM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

여기 작세나 그 뜰딱들이나

• 24. 말도 못 해요
    '19.10.6 11:52 AM (121.131.xxx.28)

일단 적대적이고 광화문 두 차선 막아 놓고 시위대 지나가고
    옆 차선에서 신호대기하고 있는데
    차를 막 탁탁 두드리고 가요.

• 25.
    '19.10.6 11:54 AM (218.55.xxx.217)

박근혜 지지하는 50대 아는분이
    문재인되면 우리나라 공산화된다는
    말듣고 저쪽 지지자들 수준을
    알아봤네요 지금도 그렇게 믿고 있겠죠
    아니 공산국가 되면 저렇게 극악무도하게
    현정권 까는 집회를 어찌하나요?
    다잡혀가서 쥐도새도 모르게 저세상 보내버리죠
    진짜 말도 안통하고
    상식적인 선에서 비판을 해야 듣기라도 하지

• 26. ㅇㅇ
    '19.10.6 11:54 AM (223.62.xxx.165)

글게말예요 미쳤나봐요
    순수한 조국반대자들을 욕먹이는것들이죠

• 27. 태극기모독부대
    '19.10.6 11:58 AM (115.20.xxx.251)

태극기를 들고 할수없는 행동이지요
    모독부대가 맞습니다

• 28. 혹시
    '19.10.6 11:59 AM (123.215.xxx.182)

폭력적으로 나가서 이슈화시키면
    특별수당 있지않을까요?

• 29. 얼굴
    '19.10.6 12:13 PM (223.39.xxx.200)

에 써있잖아요. 욕심드럭드럭
    수준이 그래요.

• 30. 저런 개새들은
    '19.10.6 12:19 PM (119.204.xxx.174) - 삭제된댓글

너 막나가는 사람앞에서는 찍소리도 못해요
    그냥 냅두니 더 지랄을 하는건데 욕하면 더 악다구니 써 가면서 더 지랄을 해야 하는데 나한테 걸리기만 해봐라
    나이 많다고 안봐준다

• 31. 현실에선
    '19.10.6 12:23 PM (124.53.xxx.131)

찌그러져 홀대만 받다가
    물 만나 맘껏 배설하는 거겠죠 머

• 32. 물러나라
    '19.10.6 12:41 PM (118.220.xxx.224)

행동 지령이겠죠 ...그러면 기래기들 먹잇감주고 이슈화 시키고 폄화하고등....

• 33. ...
    '19.10.6 12:45 PM (223.38.xxx.83)

저도 맘같아선 같이 한판 뜨고 싶은데
    촛불집회에 쌈 났다고 미친기레기들 신날까봐
    참았어요 진짜.

주먹으로 때리려고 하더라니깐요

• 34.
    '19.10.6 1:19 PM (211.36.xxx.60)

촛불집회 하는 사람들이 가로세로연구소보고 쓰레기라고
    소리지른건 귀막고 안보니 모르시는군요
    며칠전 게시판 제목에 욕설로 검사 욕하고는
    욕들을만하다한 사람들이 고상한 촛불집회 사람들이군요
    어이없네요

• 35. 천도복숭아
    '19.10.6 1:31 PM (124.50.xxx.106)

딱 자한당 수준이 지지자 수준이죠
    부끄러운줄도 몰라요

• 36. ....
    '19.10.6 6:53 PM (75.156.xxx.152)

저질 인간들이 패거리가 되니 폭력을 써도 되는 줄 아는거죠. 그런 막장인간들은 ㄸ처럼 더러워서 피해야 되요.

• 37. 미움받을용기
    '19.10.6 8:34 PM (175.195.xxx.139)

저도 고터쪽으로 걸어가다가 저녁되니까 좀비나온다는 소리들었어요.ㅠ딸램이랑 같이가는데 무섭다고 조국수호전단지 감추자고 ㅠ