82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스))윤석열 아웃이라고 외쳐야죠 이제

무플 조회수 : 415
답할 가치없는 쓰잘데기없는 글입니다
패스와 무플 부탁드립니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lsr60
    '19.10.6 7:29 AM (221.150.xxx.179)

가면쓴 괴물..도 패쓰입니다

• 2. ....
    '19.10.6 7:30 AM (182.209.xxx.180)

지금 뭐하자는 짓이죠?
    쓰레기라고요?
    님 무슨 목적있어요?
    윤석열 시녀인가요?
    윤석열 아웃이 쓰레기라니?

• 3. ~~
    '19.10.6 7:32 AM (39.122.xxx.192)

완전 ㄸㄹㅇ 글이예요.
    발악 이네요.

• 4. 무플이답
    '19.10.6 7:33 AM (211.36.xxx.13)

어제 집회에서도 윤석열아웃 피켓 누가 가져와서 못쓰게 했는데
    그사이에 또 jtbc 가 그걸 써서 방송에 내보냈대네요.
    하여튼 악질들입니다.
    집회 망치려고 별짓들 다하네요.

• 5. 내용과댓글복사
    '19.10.6 7:34 AM (211.36.xxx.13)

원글과댓글 티키타카

제 목 : 윤석열아웃이라고 외쳐야죠 이제

.... | 조회수 : 84
    검찰개혁만 하니까
    되도 않는 검찰 개혁한다니까?하면서
    조국장관 일가를 여전히 괴롭히고
    절차 무시하고 지들이 개혁안이랍시고
    자꾸 언론에 흘리죠
    뭣때문에 윤석열 아웃을 말하지 않는건가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
    훈련된개돼지들
    '19.10.6 7:25 AM (112.9.xxx.62)
    촛불에 나온사람들은 그냥 위에서 시킨대로 하는 노예들입니다.

위에서 윤석열 언급하지 말라고 지시내려와서, 윤석열아웃이라고 외치는 사람은 그순간 알바 취급받습니다.

그게 촛불나온 사람들의 실체입니다.

• 6. ....
    '19.10.6 7:38 AM (182.209.xxx.180)

윤석열하고 무슨 관계세요?
    재미있는 사람들이네
    다들

• 7. ...
    '19.10.6 7:48 AM (211.36.xxx.13)

윤석열아웃이아니라 검찰개혁이 목표!!!
    윤석열만 나가면 개검이 검찰되나???
    알바들은 공부하고 와라.

• 8. 단세포들은
    '19.10.6 8:01 AM (180.67.xxx.207)

생각이 단순해서 좋겠네

윤춘장 나간다고 검찰이 개혁될리가~~
    왜?
    윤춘장 촛불에 쫒겨난
    대한왜국당의 마스코트로 키우고 싶어서?

나갈거면 같이 먹던 짜장들도 다같이 싸가지고 나가던가

• 9. 182.209
    '19.10.6 8:04 AM (222.104.xxx.175)

쓰레기라뇨?
    누가 쓰레기라고 썼나요?
    제대로 글이나 읽고 댓글 다세요
    쓰잘데기없는
    이라고 썼는데요
    눈이 나쁜건가