82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍정욱이 대선에 나올까?

... 조회수 : 3,487
밑에 누가 글 올렸지만 충분히 가능합니다.

본인이 전과 13범인 인간도, 18년간 독재한 일본군 장교 출신 딸도 나와서 당선되었지요.

오죽하면 같값지 라는 말도 있겠어요.

딸이 마약 하는것 쯤은 아무것도 아니라고 믿는 개돼지가 충분히 많으니 나올수 있고 또 나오면 꽤 높은 지지를 얻을겁니다.

이런 현실이 슬플 뿐이예요.
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.6 12:28 AM (61.72.xxx.45)

저쪽단 후보는 기본적으로 그렇더군요
    그럼
    나오겠죠

• 2. 조로남불
    '19.10.6 12:29 AM (180.71.xxx.189)

쪼오국보다 백번 낫다고 봅니다~

• 3. 조로남불
    '19.10.6 12:30 AM (180.71.xxx.189)

얼굴이 쪼오국 만큼만 두꺼우면 나올텐데.. 과연?

• 4. 관심
    '19.10.6 12:30 AM (27.124.xxx.139)

가지지 마세요
    요즘엔 다행이도 멍청한국민들이 더 많지는 않아요
    그러니 나오나 안나오나 입니다
    관심도 가지지 맙시다

• 5. 버러지
    '19.10.6 12:31 AM (211.112.xxx.251)

붙었네 퉤~!!

• 6.
    '19.10.6 12:31 AM (223.62.xxx.209)

자한당인간들은 면면이 쓰레기네요
    저런것들이 깨끗한 조국한테 정의타령하며
    손가락질하는 꼴이라니
    국민을 뭘로 보고 속이려고 눈가리고 아웅인지

• 7. 세상이 바뀝니다
    '19.10.6 12:31 AM (223.38.xxx.242) - 삭제된댓글

공수처 설치하고
    검찰개혁 해내면
    적폐가 청산 될 것이고 왜구도 물러날테니까요

우리의 촛불이 그 힘의 원동력!!!

• 8. 180.71님
    '19.10.6 12:32 AM (182.215.xxx.251)

지금 제정신이세요???
    어찌 마약하는 딸을 둔 사람이 대통령감이라고요
    진짜 농담이라도 이것은 말도 안돼요.

• 9. 나왔음
    '19.10.6 12:32 AM (175.123.xxx.211)

좋겠어요
    지지율 20프로대 정당이 한자리수 되는 순간 구경하게요

• 10. ㅡㅡ
    '19.10.6 12:33 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

마그나쿰라우데를 수석졸업이라 속이고 방송국기자들 불러서 촬영해간거 동창들이 다 봤어요.
    대통령나오면 걔네들이 막을거에요.

교육관심많은 노원구민이 하버드 보고 뽑아줬는데 딸 마약은 안되지요

• 11.
    '19.10.6 12:33 AM (101.78.xxx.8)

칠푼이 팔푼이들 있겠지만
    저 집 구석은 아주 삼대에 걸쳐서 신문 장식한게
    그냥 막 나오는 집구석이라 어차피 안돼요.
    그리고 명색이 하버드 출신인데 탈탈 털려서
    소득없이 버려질거 모를까요.
    대권에 눈멀어 앞날을 못봤다해도
    효녀 딸내미가 몸바쳐 막았네요
    딸 마약 사건으로 맘 접었을겁니다.

• 12. 조로남불
    '19.10.6 12:34 AM (180.71.xxx.189)

자식 맘대로 안되지요~
    맘대로 할라다가 아버지쪼오국 이꼴 되잖아유~~

• 13. 구국혼령들이
    '19.10.6 12:35 AM (175.209.xxx.73)

도와주시나봅니다
    결정적으로 조국 청문회 후 검찰이 공소결정 한 밤중에
    자한당 음주아들 사건도 그렇고
    자한당에 홍정욱 대선 후보 설이 나오자마자
    딸 마약사건도 그렇고
    정말 짜맞추기라도 한듯 그러네요
    이제 남북호재만 해결되고 검찰개혁만 된다면
    위대한 대한민국 자랑스런 우리나라

• 14. 과연
    '19.10.6 12:35 AM (122.32.xxx.17)

마약사서나르는 딸둔 애비 나오면 탈탈털리겠죠 그래도 찍는 개돼지도 만만치않게 많겠지만 전과는 달라요
    절대 그런인간 안됩니다

• 15. 홍정욱딸은
    '19.10.6 12:36 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

마약검사 안했나요?

• 16. ..
    '19.10.6 12:37 AM (59.7.xxx.250)

정몽준, 고 뭐더라, 장제원, 나경원, 황교안,김무성,등은 대권에서 멀어진 사람들
    자식때문에..

• 17. 180.71
    '19.10.6 12:37 AM (125.132.xxx.243) - 삭제된댓글

한국어 배운 필리피노지? 미개한 니네 나라가서 살아라
    뇌속에 으깬두부만 쳐넣었네 드런인간 퉤!!!

• 18. 홍지승
    '19.10.6 12:38 AM (175.114.xxx.3)

대마 양성 판정받았다는데
    LSD는 모르겠네요

• 19. ..
    '19.10.6 12:38 AM (112.150.xxx.197)

그럴 리가 없다고 생각하지만.
    그렇다 한들, 조국이는 되고
    홍정욱이 안될 이유는 뭔데요.!
    조국은 모든 한계를 무너뜨린 사람아닌가요?
    지금 홍정욱이를 들먹일 이유가 하나도 없는데 괜한 물타기 하지마세요.

• 20. 미친인간아
    '19.10.6 12:40 AM (125.132.xxx.243)

홍정욱 아버지는 천억대 다단계 사기꾼 딸년은 일급마약밀수. 우리나라를 얼마나 우습게 봤으면 감히 대통령 자리를 얼쩡대!!!

• 21. ㅉㅉㅉ
    '19.10.6 12:42 AM (125.132.xxx.243) - 삭제된댓글

나라 망하길 기도하는 토착왜구들아 니들 소원은 다시 일본 식민지로 돌아가는거지!!! 독사같은 인간들!!!

• 22. 어휴
    '19.10.6 12:43 AM (198.72.xxx.233)

나오면 엄청 쪽 팔린텐데요.
    아버지 비리, 자신의 책에 거짓말 뻥뛰기 한것, SK녀.
    딸 마약문제 등등 어떻게 나올 수 있나요.

• 23. 무슨
    '19.10.6 12:43 AM (80.215.xxx.212)

노이즈 마케팅 도 아니고 페이지당 홍씨글이 하나씩 노출되게 하네..

• 24. 물타기하지마래..
    '19.10.6 12:46 AM (121.190.xxx.9)

맞네 맞아.. 나올려고 디지틀조선 주식도 띄워놓고 했었는데
    망연자실하겠어요..이미 사람들사이에언 OUT인데 조국반대자들만 유독 홍정욱을 옹호하네요..
    웃기다.. 그당은 누가 나오더라도 뽑아주니 뭔걱정이여? 요샌 중도층도 똑똑해져서 홍정욱같은 사람 지지안해.. 딴 사람 알아봐! 미련못버리는 것처럼 어리석은것도 없어!

• 25. ㅋㅋ
    '19.10.6 12:47 AM (39.7.xxx.126) - 삭제된댓글

제발 나오라고 해요 ㅋㅋㅋㅋ 태극기부대 말고 민주당 절대 안찍는 자칭 보수라는 사람들도 홍정욱은 인정 안해줘요.

• 26. ...
    '19.10.6 12:48 AM (121.165.xxx.231)

자한당에 정말 인물이 없긴 하죠.
    누가 덜 나쁘고 그럴 듯해 보일까 고심이 크겠죠. 홍정욱이를 그래도 밀어보고 싶은가봐...

• 27. ..
    '19.10.6 12:52 AM (223.62.xxx.47)

전과4범도 토론회에서 거짓말해서
    경기도지사 됐어요 그것도 민주당 도지사로요

홍정욱도 충분히 가능합니다

• 28. ...
    '19.10.6 12:55 AM (121.55.xxx.207)

딸 일 바로 사과하느느 것 보니 조국보다는 백 배 나음

• 29. 조국수호
    '19.10.6 1:04 AM (222.97.xxx.125)

얼마나 인물이 없음 ㅎㅈㅇ을 ㅉㅉ
    그만 웃기라그래 ㅎㅎ

• 30. 121.55
    '19.10.6 1:06 AM (125.132.xxx.243)

마약밀수는 빼박인데 사과부터 해야는거고 장제원 아들새끼 음주운전사고보다 죄질이 더 나쁜거다 조국은 사과할게 없는데 왜 사과를 해야는건데? 억울한 사람이 사과하디? 백배는 낫다는 너의 썩은 잣대가 안타깝다 버러지야

• 31. 홍정욱이 사과?
    '19.10.6 1:06 AM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

홍정욱, 어린 딸의 일탈이라는 식의 사과? 어이없어요.

들고 들어온 양이 적지 않다는데, 판매책으로 버닝썬 같은데 팔아 넘길려고 했는지 어찌 알아요?
    검찰이랑 기레기들이 묵언수행하며 감싸주니, 저런 되도않는 사과를 하고 있는거지요.

온 가족이 마약관력 판매, 유통책으로 수사받아야 하는 상황이구만.

• 32. .......
    '19.10.6 1:08 AM (211.187.xxx.196)

나오면좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ?
    '19.10.6 1:08 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

으잉?
    웬 대선 후보?

• 34. 홍정욱식 사과
    '19.10.6 1:09 AM (73.163.xxx.241)

홍정욱, 어린 딸의 일탈이라는 식의 사과? 어이없어요.

들고 들어온 양이 적지 않다는데, 판매책으로 버닝썬 같은데 팔아 넘길려고 했는지 어찌 알아요?
    검찰이랑 기레기들이 묵언수행하며 감싸주니, 저런 되지도 않는 사과를 하고 있는거지요.

온 가족이 마약관련 판매, 유통책으로 수사받아야 하는 상황이구만.

• 35.
    '19.10.6 1:19 AM (210.99.xxx.244)

나오려했는데 접을듯 자식이 마약을하는데 무슨 대선

• 36. ...
    '19.10.6 1:23 AM (39.7.xxx.166)

사과가 아니라 감옥을 가야지

• 37. 당연히
    '19.10.6 1:31 AM (211.207.xxx.190)

나와야죠.
    딸이 효녀인것 같던데요.

• 38. 저기위에
    '19.10.6 2:14 AM (89.247.xxx.179) - 삭제된댓글

벌레님아
    https://youtu.be/MK1UDOj6DiU
    나가부지일본에서 뭐하시노?

• 39. 이사람이
    '19.10.6 2:26 AM (174.195.xxx.158)

대통령감인가요 국회의원 한 번한거 말고는
    하버드 학력에 얼굴 느끼하게 잘생긴거 빼면
    그 이미지로 국회의원했으면 만족해야죠

• 40. 하이고
    '19.10.6 5:18 AM (75.156.xxx.152)

자한당 지지하는 인간들은 개돼지가 나오든 상관 안해요. 저 위에 미친 인간들 헛소리 하는거 보세요.

• 41. ...
    '19.10.6 6:44 AM (222.98.xxx.74)

댓글보니 알바하는 쓰레기들이 몇 있군요.
    역대 최대 검사 투입하고도 아무것도 못잡아내고 언론에 가짜 뉴스 흘리는 검찰이 안보이나?
    어디서 조국 장관과 비교하고 있는지, 부끄럽지도 않니? 창녀보다도 못한 660원에 양심팔아먹은 년들 같으니라고.

• 42.
    '19.10.6 8:01 AM (114.203.xxx.61)

아무나 나오나요
    걔가 뭐라고~~;;;;!!????

• 43. ..
    '19.10.6 8:18 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

일부러 쿠션주려고 미리 터트렸나??

• 44. ...
    '19.10.6 8:46 AM (223.39.xxx.113)

따님때문에 끝났다고 봅니다