82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 프사 바꾼거 진짜 역대급이네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,603
밑에 프사사진 바꾼거 보셨죠 이쯤되면 역대급이네요
자신이 지금 뭘 잘못해서 국민한테 지탄받는지 전혀 모르는것같아요
진짜 대단 한 사람입니다

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201910050036279509&select=...

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍ ㆍ
    '19.10.5 11:46 PM (58.120.xxx.165)

대권3위 됐다 좋아할 캐릭터

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.5 11:46 PM (220.120.xxx.158) - 삭제된댓글

잘못한게 없으니까요

• 3. 서초짜파게티
    '19.10.5 11:47 PM (219.254.xxx.109) - 삭제된댓글

===================================================================빨리 패스글써줘요 전 한시간타임

• 4. 아휴
    '19.10.5 11:47 PM (59.18.xxx.2)

좀 짜져 계셔 댓글금지
    ‐--‐---‐--------------------------------------‐---------------------------------------

• 5. ㄴㄷ
    '19.10.5 11:47 PM (175.214.xxx.205)

주무세요 고마

• 6. 한심
    '19.10.5 11:47 PM (112.154.xxx.39)

제발 원글아 생각 좀 하고살아
    왜 국민들이 주말오후 황금같은 시간에 저리 모여 있나를 생각해보라고
    작은죄지여 검찰끌려가 억울하고 당해도 당신같은 인간 누구하나 도움 안줘

• 7. ㅎㅎ
    '19.10.5 11:48 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

전 갑자기 구혜선이 생각났어요
    혜선이가 좀더 분발해야할듯.

• 8. 검찰개혁
    '19.10.5 11:49 PM (223.39.xxx.226) - 삭제된댓글

이나 해 좃구가
    왜 페이스북질이야? 법무부장관자리 할일이 없어?
    한가하니?
    너의 숙원인 검찰개혁에나 힘써 교수때도 놀더니
    법무부장관 되서도 놀고만 자빠졌냐?
    아 세금 아까워

• 9. ㅎㅎㅎ
    '19.10.5 11:49 PM (94.214.xxx.153)

안철수 같기도 하고.

흐뭇한가 보네요. 자기를 수호해준다니.
    소름.

• 10. ...
    '19.10.5 11:49 PM (223.62.xxx.104)

나이 50대중반에 키높이구두신는 사람 수준에 어울리죠
    잔짜 웃기네요

• 11. ㅎㅎ
    '19.10.5 11:55 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

욕먹었는지 다시 바꿨나봐요 ㅎㅎ
    미쳐

• 12. 그니까요
    '19.10.5 11:56 PM (117.53.xxx.54)

아주 제정신이 아니죠...

• 13. ...
    '19.10.5 11:59 PM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

지금 프사 고르는 중인지
    계속 바뀌고 있어요~

• 14. 아휴
    '19.10.5 11:59 PM (112.148.xxx.109)

세상에 이시국에 프사를 이리바꿨다 저리 바꿨다하네요
    제정신아니네요
    지지자들은 자기 지키자고 도로로 나와
    몇시간을 고생하는데 프로필사진이나
    고르고 있고.. 좋게 봐줄수가 없는 사람이에요

• 15. ㆍ ㆍ
    '19.10.6 12:00 AM (58.120.xxx.165)

아픈 부인이나 챙기시지.
    오늘 소환되지 않았나요?

• 16. ...
    '19.10.6 12:00 AM (222.104.xxx.44) - 삭제된댓글

장관님 지금 프사 고르는 밤인듯요

계속 바뀌고 있어요

• 17. ㅎㅎ
    '19.10.6 12:00 AM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

고르고있대. 시간많은가봐요 부인은 끝났나요?
    이상황에 사진고르고있다니 구조국은 뭐라했을까~

• 18. ..
    '19.10.6 12:01 AM (223.33.xxx.145) - 삭제된댓글

원래 이런 인간이죠.

• 19. 미친인간
    '19.10.6 12:01 AM (58.238.xxx.76) - 삭제된댓글

같아요 정서불안인듯 이리저리 바꾸고 난리네요
    넘 잼나 조구가 난 널 알아채 버렸어 ㅎㅎ

• 20. 그니까
    '19.10.6 12:01 AM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

이런상황이 참 웃긴데 이건 반대하는사람들만 웃기고
    지지자들은 좋아한다는거예요 ㅎ

• 21. ㅋㅋ
    '19.10.6 12:02 AM (223.38.xxx.79)

제가 보고 바로 한번 더 눌러서 봤는데
    또 바꼈음
    진짜 관종에 아오~답없다
    이 늙은이,,,,,

• 22. 잔인한것들
    '19.10.6 12:02 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

아픈 부인 못챙기게 하는것들이 너희들 짓거리고
    아픈사람한테 이시간까지 뭐하는짓이냐

• 23. ㅇㅇ
    '19.10.6 12:03 AM (116.34.xxx.69)

어휴 창피해요

• 24. 뇌가
    '19.10.6 12:06 AM (107.77.xxx.43) - 삭제된댓글

백지상태네

• 25. 그사이
    '19.10.6 12:07 AM (94.214.xxx.153)

또 바꿈 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    반응이 안 좋았나
    거울 놀이 하는 것같아 쎄하네요.

• 26. 남 프사
    '19.10.6 12:08 AM (121.129.xxx.115)

바꾸는 것도 신경쓰고... 참 그런말 하는 분들이나 각자 일들이나 잘하세요.

• 27. 조로남불
    '19.10.6 12:08 AM (180.71.xxx.189)

하여간!! 뭘 하든 상상이상~
    이젠 기도 안 차~

• 28. 엠팍
    '19.10.6 12:10 AM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

엠팍댓글도 읽어보세요

• 29. 조로남불
    '19.10.6 12:12 AM (180.71.xxx.189)

중2병 인가 싶기도 하고..
    이런 사람 잡고
    우리가 지금 뭔짓을 하나.. 싶기도 하고..

• 30. ㅜㅜ
    '19.10.6 12:16 AM (222.104.xxx.44)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20191005003627986...

• 31. 조로남불
    '19.10.6 12:17 AM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

정말 내아들이면 좀 진중하라고 등짝을 후려쳤을듯..
    저런게 법무부장관이라니..

• 32. 조로남불2
    '19.10.6 12:21 AM (180.71.xxx.189)

이쯤 되면 우리 조빠님들 존심에 기스 쪼깨 생기나요?? 우째요ㅠㅠ ㅉㅉ

• 33. ..
    '19.10.6 12:46 AM (223.38.xxx.179)

아프다는.마누라나.돌보지...ㅉㅉ

• 34. ..
    '19.10.6 12:50 AM (125.132.xxx.107)

조국은 인성양아치
    조국은 정치양아치
    조국을 지지하는자들 바보천치

• 35. ..
    '19.10.6 1:14 AM (39.7.xxx.37)

행실이 가볍다는 말을 50대 남자에게 쓰게 될줄이야...
    sns할 시간에 성찰 좀 하세요
    성찰하겠다며요...

• 36. ....
    '19.10.6 1:35 AM (223.39.xxx.234)

진짜 역대급관종 나르시시트 ㅉㅉㅉ
    부인소환돼서 조사받고있는데ㅎㅎㅎ

쓰러질까봐 벌벌떨던 조국은 어디갔니?

• 37. ㅇㅇㅇ
    '19.10.6 2:27 AM (175.223.xxx.225) - 삭제된댓글

국민을 둘로 갈라놓은것도 모자라
    4등분하겠다는 뜻?

• 38. 무지개장미
    '19.10.6 2:33 AM (213.205.xxx.142)

언론을 못믿으니 내가 내의견을 sns 로 올리는건데 뭐가 이상하다는 건지 ?

• 39. ㅡㅡ
    '19.10.6 2:37 AM (223.33.xxx.18)

국민을 둘로 갈라놓은것도 모자라
    4등분하겠다는 뜻?222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㅎㅎ
    '19.10.6 7:03 AM (58.120.xxx.107)

이와중에 프사나 바꿔대고
    정말 스트레스 하나도 안 받나봐요.

소시오패스는 본인의 목적이 중요하기 때문에 압박면접에서 스트레스 하나도 안받고 압박 면접에 강하다고 하던데
    과정을 즐긴다고 하던데.

• 41.
    '19.10.6 8:11 AM (114.203.xxx.61)

감사해요
    덕분에 프사보고
    정말 대단한 집회인원이었구나
    했어요
    알바글이 이렇게 고맙기는 차음ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 42. 패스
    '19.10.6 8:39 AM (118.222.xxx.51) - 삭제된댓글

덕분에 좋은거 봤어요. 이와중에 ㅋㅋ.

• 43. 미친벌레새끼들
    '19.10.6 9:24 AM (119.204.xxx.174) - 삭제된댓글

프샤 바꾼게 역대급이면 나라 망쳐먹은 년놈들은 뭐냐?
    이 염병에 급살을 맞아 대대손손 단명할 벌레새끼들
    깔게 그렇게 없냐