82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태극기 부대는 왜 소리지르고 욕을하고 난리인지

// 조회수 : 2,470
그냥 자기들 집회하고 가면 될것을 왜 시비를 걸고 욕을 하고 폭력을 쓰는지.
이해를 할수가 없네요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.5 9:54 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

좀 무식해 보이긴 하죠

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:54 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

지네는 똥인데
    우린 넘 우아하잖아요~~~

• 3. 동글동글
    '19.10.5 9:55 PM (124.216.xxx.206)

원래 그쪽 반칙 잘해요. 반칙인지도 모르는 바보들

• 4. 완전
    '19.10.5 9:55 PM (111.118.xxx.150)

퀄리티가 다르죠.
    태극기부대에 애들 포함 가족단위 참여자 안보이잖아요.
    늙은이들만 모여서

• 5. ...
    '19.10.5 9:55 PM (112.140.xxx.170)

태극기부대 유튜브하는 놈들이 돈때문에
    악의 적으로 그쪽에자리잡은듯 진짜 저급하네

• 6. ㅎㅎㅎ
    '19.10.5 9:55 PM (114.129.xxx.194)

질투 때문에 그러죠
    자기들이 봐도 수준차이가 너무 크거든요

• 7. 그러게
    '19.10.5 9:56 PM (84.68.xxx.97)

말입니다.
    술마시고 문화재에나 들어가고, 각목이나 휘둘르고.

• 8. ....
    '19.10.5 9:56 PM (125.132.xxx.56)

감출수 없는 인격과 수준이 그런거 아닐까요? 그런분들하고 같이 집회하면 부끄럽지 않나 모르겠어요.

• 9. ㅎㅎ
    '19.10.5 9:56 PM (116.41.xxx.148)

그러라고 돈 받으니..

• 10. .....
    '19.10.5 9:56 PM (1.227.xxx.251)

그 사람 꽉찬 인도에서 일부러 미는 할아버지도 있어요
    지나가는 사람한테 막 빨갱이라고 화내고 이건 할머니들도 그래요

검찰개혁 쪽 할머니 할아버지들은 웃으면서 편안하게 즐기시던데
    태극기모독부대는 이상해요.
    성모병원사거리부터 걸어오다가 아주 극한체험 한 ㄱ느낌이었어요

• 11. ...
    '19.10.5 9:57 PM (175.214.xxx.200)

자기네 집회하고 가면 될것을 눈에 불을키고 성질을 내고.

• 12. //
    '19.10.5 9:58 PM (175.214.xxx.200)

무슨 다른세상에 사는 사람들 같아요. 1950년에서 온사람들 같아요.

• 13.
    '19.10.5 9:58 PM (14.32.xxx.166)

젊어서 어떤 삶을 살았는지 티내는 거죠
    ㄸ 은 더러우니깐 피하는 거죠
    상대 하지마세요

• 14. 좀그래요
    '19.10.5 9:58 PM (223.38.xxx.174) - 삭제된댓글

https://youtu.be/NuarmtdRxW4

• 15. 내세울거라고는
    '19.10.5 9:59 PM (223.62.xxx.131)

나이살밖에 없으니..

• 16. 원글님^^
    '19.10.5 9:59 PM (175.123.xxx.115)

태극기부대 아니고 태극기모독부대래요.담부터 스리 호칭해주시길~

돈때문이죠. 돈주니 저러죠..

• 17. 어찌나
    '19.10.5 9:59 PM (123.212.xxx.56)

천박한지
    어찌보면
    불쌍하기까지...

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.5 10:00 PM (110.70.xxx.21)

술들을 많~~~이들 자셨더라구요
    저희 부부 지나가는데 길막하고
    죄짓는거라며 소리소리 지르는데 걱정 됐어요
    금방 dg실 것 같았거든요...

• 19. lsr60
    '19.10.5 10:00 PM (211.36.xxx.234)

그런 사람들 이라야 들어갈수 있겠죠
    정상적 마인드 가진사람이 거기 가겠어요?

• 20. 논리가없으니
    '19.10.5 10:03 PM (175.193.xxx.206)

그냥 욕말고는 못하는거죠.

• 21. anes
    '19.10.5 10:08 PM (180.190.xxx.21)

좀그래요
    '19.10.5 9:58 PM (223.38.xxx.174)
    http://youtu.be/NuarmtdRxW4

이분 계속 링크 걸고 다니시네 심심하면 낫또나 드셔요

• 22. 원래
    '19.10.5 10:09 PM (1.250.xxx.124)

그런 인성이에요.
    여기 제주변 자한당 지지자들 보면
    어쩜 한결같은지.
    탐욕에 억척에 이기적인거 찜쩌들..

• 23. ㅗㅎㄹ
    '19.10.5 10:11 PM (219.254.xxx.109)

여기오는 알바랑 수준이 같으니...틀딱과 영혼의 동반자.폭력이 생활화된 인간들.육백육십원.오만원주면 가서 다 팰기세..

• 24.
    '19.10.5 10:16 PM (223.38.xxx.47)

집에가는 전철안에서
    싸움나가지고
    괴로웠어요
    경우와 공중에티켓은 쌈싸드시고 ᆢ

• 25. 물러나라
    '19.10.5 10:18 PM (118.220.xxx.224)

돈받고 시키니 그러죠 지령이 깽판쳐라 저것들은 그냥 하수인이죠 ....

• 26. ......
    '19.10.5 10:21 PM (175.223.xxx.101)

거긴 수준이 다 왜 그리 쓰렉.

• 27. 기대를 안하죠
    '19.10.5 10:28 PM (39.7.xxx.109)

그러고도 남을 무식한 종자라서 그렇죠

• 28. 201705
    '19.10.5 11:29 PM (222.109.xxx.18)

그런 사람들이니 거기서 그러고 있죠...

• 29. 인해해줘요
    '19.10.5 11:58 PM (221.148.xxx.14)

인생이 거지같고 남루해서 그런거

• 30. ..
    '19.10.6 5:55 AM (75.156.xxx.152)

학력이 문제가 아니라 인격이 저급하고 권위주의에 찌들어 살아서 나이가 벼슬인 줄 착각하는 노인들이죠.