82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 지지합니다 서초는 범죄가족 수호를 잘하고 있나몰라

정의 조회수 : 528
같은편이라며 범죄가족 수호하러
조지지자들이 검찰을 압박하라 나갔다죠

어처구니 없는 범죄자수호집회가 열리고 있는
서초동 검찰청 앞

검찰과 윤석열은
과반수 넘는 대부분의 국민들이 지지하고 있으니
쫄지 마시고
법무부장관 범죄자가족을
법대로 엄중하게 수사 해주길 바랍니다

정의는 살아 있고 정의는 승리할거에요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍ ㆍ
    '19.10.5 6:36 PM (223.62.xxx.99)

범죄자 수호한다며
    숫자 자랑하는 사람들.
    많이 아파 보여요

• 2. ....
    '19.10.5 6:36 PM (122.40.xxx.84)

검찰수호!! 조국개혁!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 맞죠 ㅎㅎ

• 3. 집회때
    '19.10.5 6:38 PM (14.37.xxx.231)

성추행이나 하고 문화재 훼손한 사람들한테느 정의 외치세요 ㅎ
    정의 다죽엇네 ㅎㅎ
    그러는 태극기는 범죄가 난무한 집회주제에 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '19.10.5 6:38 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

검찰수호!! 조국개혁!!
    뿜었어요 ㅎ

• 5. 많이
    '19.10.5 6:45 PM (121.88.xxx.17)

지지해라 개검가족들앗...
    마지막 발악은 언제나 화려하더라.
    광화문 너거 무리들 수준이나 꼬라지들 보니
    끝이 보이더라구~~~
    야홋~조국수호. 개검개혁~~~

• 6. ..
    '19.10.5 6:49 PM (172.74.xxx.146)

하기야 아주 감동적인 이야기를 동영상에 올려도 그 중에는 싫어한데도 있는 부류가 있기는 있어요. 비정상은 항상 존재해요. 난 100 프로 이 글 쓴 사람은 자신이 행복하지 않다는 것에 백원겁니다. 꼬인사람 아마 사랑을 받고 자란 사람이 아닐거라는 것과 인생이 꼬여있는 분..

• 7. 그래
    '19.10.5 6:56 PM (121.50.xxx.30)

각목 휘둘러팀
    청와대 점령은 했수?

팬티 홀라당팀
    휴거는 하셨수?

• 8. ..
    '19.10.5 6:59 PM (125.181.xxx.103)

조국가족 범죄 끝까지 조사해서 처벌하길바랍니다
    윤석렬 응원합니다

• 9. ..
    '19.10.5 7:01 PM (121.55.xxx.207)

검찰수호!! 조국반대!! 2222222

• 10. 저기 위에 ..분
    '19.10.5 7:07 PM (66.65.xxx.142)

조국사태 비리가 감동적이신가봐요
    조국가족으로 인해 피해 입은 사람들에게
    조금이라도 미안함을 가진다면
    정상인들이겠죠

• 11. 그러니
    '19.10.5 7:13 PM (211.218.xxx.241)

검찰개혁 찬성
    조국내려오길