82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예술의 전당 똑바로 해요!!

... 조회수 : 15,768
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

파도타기 연습하는데 계속 예술의전당쪽이 잘 못한다고 ㅋㅋㅋ
현장상황 재밌네요 ㅎㅎ
예술의전당방향 -교대방향 - 대법원방향
각 도로에 지금 사람들 쏟아져 들어온대요.
모두 안전히 무사히!!!
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.10.5 5:16 PM (112.140.xxx.11)

파도타기 연습하는데 계속 예술의전당쪽이 잘 못한다고 ㅋㅋㅋ
    ==========================

글 자체만으로도 웃겨요 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.5 5:16 PM (110.70.xxx.15)

넘 재밌어요
    예술의전당쪽이 젤 못했다고 야단맞았어요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 5:16 PM (222.104.xxx.175)

얘기만들어도 즐겁네요
    수고하세요
    고맙습니다

• 4. ..
    '19.10.5 5:17 PM (223.39.xxx.149)

맞아요. 예술의전당쪽 똑바로 하셈.
    저는 교대역쪽임ㅋ

• 5. 실전이중요
    '19.10.5 5:17 PM (116.41.xxx.148)

예술의 전당 화이팅~!

• 6. ...
    '19.10.5 5:18 PM (125.177.xxx.182)

운동회 리허설 같아요 ㅎㅎ

• 7. ......
    '19.10.5 5:18 PM (112.140.xxx.11)

예술의 전당에 예술성이 부족한 분들이 가셨슴까?
    오늘 확실히 박자감 만렙찍고 가셔요!!

• 8. ..
    '19.10.5 5:18 PM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

잘못했어요 ㅋㅋ 괜히 예술의 전당쪽에 앉아서는 ㅠㅠ

• 9. ..
    '19.10.5 5:19 PM (211.36.xxx.57)

남부터미널역으로 왔는데요.
    여기도 사람들 많어요.
    법원쪽으로 갑니다

• 10. ...
    '19.10.5 5:19 PM (175.117.xxx.134)

예술의 전당쪽 좀 잘하세요. ㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '19.10.5 5:21 PM (58.143.xxx.240)

대박 웃겨요

• 12. 퍼플로즈
    '19.10.5 5:21 PM (1.243.xxx.136) - 삭제된댓글

자.자 예술의 전당쪽 잘 보자구요
    응원합니다

• 13. ..
    '19.10.5 5:21 PM (223.38.xxx.2)

죄송해요 제 얘기네요ㅠ
    가족 넷이 왔는데
    뽀로로쥬스만 축내고 애들이 돗자리에 누워있어요 ㅠ

• 14. 퍼플로즈
    '19.10.5 5:22 PM (1.243.xxx.136) - 삭제된댓글

자.자 예술의 전당쪽 잘 해 보자구요
    응원합니다

• 15. 예술의 전당쪽
    '19.10.5 5:22 PM (223.38.xxx.208)

그림이 안 나와서 기자들이 거길 떠나고 있다는ㅋㅋㅋ 분발하세욧!ㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 5:23 PM (125.178.xxx.221)

제목만 보고 무슨 소린가 했네요. 글구 윗글님 꼬마들 넘 귀여움~~♡

• 17. lsr60
    '19.10.5 5:25 PM (1.211.xxx.217)

돗자리에 누워있어요ㅋ ㅋㅋ

• 18. ㅡㅡ
    '19.10.5 5:26 PM (112.150.xxx.194)

ㅋㅋ뽀로로쥬스

• 19. 608
    '19.10.5 5:26 PM (223.38.xxx.122)

저는 서리풀터널 쪽이라.재밋어요

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.5 5:27 PM (223.62.xxx.99)

사회자가 말하기를 성모병원쪽 시위자들은 알아서 태극기 모독 부대를 함성으로 에워싸서 싸우고 있다고. ㅎㅎㅎ

• 21. 쓸개코
    '19.10.5 5:27 PM (211.246.xxx.58)

ㅎㅎ 너무 웃겨요

• 22. ㅇㅇ
    '19.10.5 5:28 PM (116.41.xxx.148)

뽀로로 쥬스 애기들 귀엽다...

• 23. ㅎㅎㅎ
    '19.10.5 5:28 PM (124.50.xxx.108) - 삭제된댓글

아 정말 유쾌한 우리 국민들 ㅎㅎ
    고맙습니다.
    함께 못해 미안합니다.

• 24. .....
    '19.10.5 5:37 PM (112.140.xxx.11)

여기서도 해학이 ㅋㅋㅋ

• 25. 우리
    '19.10.5 5:40 PM (117.111.xxx.222)

지금 그쪽 방향있어요.
    시민분들 계속 들어오시네요
    5살 정도 된 여자 아이가
    어찌나 춤을 잘 추는지 귀여워요.
    서로 갖고 온ㅈ것 나눠먹으며
    재밌게 디제이 디오씨 노래부르며
    신나게 놀고 있어요.
    시민분들 다 일어났어요

• 26. ...
    '19.10.5 5:40 PM (183.96.xxx.248)

ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠어요! 함께하지 못해 미안합니다.

• 27. 쭌스
    '19.10.5 5:57 PM (116.120.xxx.22) - 삭제된댓글

재밌겠당.. 나도 넘 가고싶은데..ㅜㅜ

• 28. ...
    '19.10.5 6:13 PM (175.223.xxx.178)

죄송합니다.
    나이드니 박자감이 떨어져요.
    예술의 전당쪽입니다.

• 29. 이런이런
    '19.10.5 7:48 PM (86.13.xxx.143)

국난극복이 취미인 해학의 민족 같으니라고 ㅋㅋ
    지난 촛불때도 그랬는데 해외 사는 게 이리 안터까울 수가...

• 30. ....
    '19.10.5 9:46 PM (203.142.xxx.11)

ㅎㅎㅎ ~~~
    예술의 전당쪽 계신분들 ~ 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 31.
    '19.10.5 11:19 PM (121.125.xxx.71)

저 예당쪽에있었어요 엠비씨앞 근데 소리가 하나도 안들렸어요
    핑계지만 그랬음 정말임 믿어쥉

• 32. 저도
    '19.10.5 11:53 PM (61.74.xxx.169)

예당 쪽에 있었어요
    네! 잘 못하겠더라고요
    파도가 굉장히 오래와서 기다리다 박자를 놓치게되더군요
    저도 엠본부 방송차량 근처였어요

• 33. 너무해요ㅠ
    '19.10.6 12:30 AM (122.35.xxx.25)

예당쪽 소리가 넘 작아서 하나도 안들렸단 말이에요
    우리끼리 구호외치고 있었어요.
    사람이 너무많아 앉을 자리 찾다찾다 보도 계단에 앉아서 핸폰봤어요

• 34. 수고하셨어요.
    '19.10.6 1:26 AM (116.39.xxx.162)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.6 1:59 AM (116.46.xxx.185)

대박 웃겨요

• 36. ㅇㅇ
    '19.10.6 3:32 AM (172.58.xxx.78)

ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 37. 나중에
    '19.10.6 5:23 AM (2.247.xxx.191)

야사에도 실릴듯..ㅡㅡㅡ

예술의 전당 똑바로 해욧.ㅋㅋㅋ

• 38. ~~~
    '19.10.6 9:12 AM (175.211.xxx.182)

아욱겨ㅎㅎㅎ 애기들 누웠군요
    울집 애기들도 잘 누워요ㅎㅎㅎ

• 39. 이시돌애플
    '19.10.6 11:00 AM (123.98.xxx.40)

전 사랑의 교회쪽 밑으로 앉아 있었는데 여기가 대법원쪽 방향인가요? 우린 박자 잘 맞았어요^^

• 40. 테나르
    '19.10.6 11:07 AM (183.98.xxx.232)

예술의전당쪽에 있었는데 거기는 풍물굿 하시는 분들이 계셨어요 너무 신명나고 멋있어서 그 주위 빙 둘러서 다들 들썩거리고 있어서 파도타기 제대로 안되었을지도...

• 41. ㅋㅋㅋ
    '19.10.6 11:16 AM (121.139.xxx.15)

재치댓글 넘 재미있네요 ㅎㅎ

• 42. 초승달님
    '19.10.6 12:28 PM (218.153.xxx.124)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 43. 초승달님
    '19.10.6 12:29 PM (218.153.xxx.124)

이와중에 부심까지ㅋㅋㅋ

• 44. ^^
    '19.10.6 12:55 PM (124.50.xxx.109)

저 어제 예술의 전당쪽에 앉아 있었는데....
    진짜 잘 안들렸어요 ㅠㅠ

• 45. 나옹
    '19.10.6 2:37 PM (223.38.xxx.232)

예술의 전당 고생하셨습니다. ㅎㅎ

• 46. ㅎㅎ
    '19.10.6 3:29 PM (121.131.xxx.28) - 삭제된댓글

어제 예술에전당 쪽에 앉았던 분이 후기 남겼는데
    "내가 다음에는 예술의 전당 쪽에 앉나봐니
    랏" 하셨어요.
    넘 웃겨요.

• 47. ㅎㅎ
    '19.10.6 3:30 PM (121.131.xxx.28)

어제 예술에전당 쪽에 앉았던 분이 후기 남겼는데
    "내가 다음에는 예술의 전당 쪽에 앉나봐랏
    " 하셨어요.
    넘 웃겨요.