82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초경찰서에 민원 넣었어요

... 조회수 : 4,148
왜 맞불집회 허가내주냐고요..
너무 시끄럽고 시비걸고 무식하고 존중도 없고
얼굴 다 가리고 시비거는 남자도 좀 잡아가라고요.
일부러 충돌뉴스라도 내고 싶은건지
서초경찰서장 의도가 궁금해요..
전경애들은 무슨죄인가요 ㅠㅠ
우아하게 참여하고 싶네요 정말
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.5 4:18 PM (49.165.xxx.219)

집회자리 끝은 텅텅비었어요
    너무안왔어요

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.5 4:20 PM (39.127.xxx.14)

뭐라고 하던가요?

• 3. .....
    '19.10.5 4:21 PM (39.7.xxx.236)

'19.10.5 4:18 PM (49.165.xxx.219)
    집회자리 끝은 텅텅비었어요
    너무안왔어요

집구석 아이피로 뭐하세요 ㅉㅉ 할매들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 검찰개혁
    '19.10.5 4:21 PM (175.211.xxx.19)

원글님 첫댓글 박복 ㅠㅠ

• 5.
    '19.10.5 4:22 PM (223.62.xxx.46)

그러게요
    나중에 서초서장
    민원 넣어아겠어요

• 6. ...
    '19.10.5 4:22 PM (39.7.xxx.236)

서장에게 말한다에 넣었습니다. 아직 답변 없네요

• 7. 어떻게
    '19.10.5 4:22 PM (49.165.xxx.219)

지금실시간으로보는데
    집회에 저리 안오나요
    뒷자리 신고한 자리도 비어있어요

• 8. 무플
    '19.10.5 4:23 PM (222.104.xxx.175)

이것들이 우리가 패스와 무플로
    대응하니 이제는 패스글 진출이네요
    에라이~~~

• 9. 테오
    '19.10.5 4:24 PM (221.148.xxx.67)

내방역근처에 사는데요
    함성소리가 집까지 크게 들리네요
    벅차요.
    저녁식사 일찌감치 준비해두고 저도 갈거예요

• 10. .....
    '19.10.5 4:28 PM (112.169.xxx.230)

비어있다구요?
    아무래도 나가야겠네요
    망설였는데 비었다는 말씀에 정신이 번쩍듭니다

• 11. ...
    '19.10.5 4:32 PM (175.223.xxx.168)

원글님 잘하셨어요. 감사합니다. 다음주부터는 이 일대에 완전 다 집회 신고를 하든가 해야지 각목 휘두르는 집단을 왜 여기 껴주는지 모르겠어요

• 12. ..
    '19.10.5 4:38 PM (58.232.xxx.144)

49.165 댓글
    무시하세요.
    Ytn 뉴스에 나오는데, 4시인데도 벌써 8차선 도로 꽉 찼어요

• 13. 미네르바
    '19.10.5 4:39 PM (115.22.xxx.132)

6시 집회인데 벌써 저정도인가요?

• 14. 49.165
    '19.10.5 4:44 PM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

벌레야, 죽창 폭도들이 그립니?

• 15. ~~
    '19.10.5 4:44 PM (117.111.xxx.79)

비어있다니 저도 가족데리고
    출동준비합니다

• 16. min0304
    '19.10.5 4:46 PM (175.223.xxx.195)

진짜 벌레들 부들부들 ㅋㅋㅋㅋ 저도 이제 강남역입니다! 밥 먹구 일어섭니다!!

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.5 4:47 PM (39.127.xxx.14)

경찰서 답변 궁금했는데 알려주셔서 감사합니다

• 18. ㅋㅋ
    '19.10.5 4:52 PM (222.97.xxx.125) - 삭제된댓글

벌레야
    부러우면 지는건데ㅎㅎ

• 19. ㅋㅋ
    '19.10.5 4:54 PM (222.97.xxx.125)

49 165 219
    부러우면 지는건데ㅎㅎ

• 20.
    '19.10.5 5:01 PM (218.155.xxx.211)

우띠
    비었다구요? 저도 갑니다.

• 21. ..
    '19.10.5 5:49 PM (58.182.xxx.200)

비었다고 지금 나간다 하니 말이 없네~
    괜히 말 잘못했다고 놀라고 있는 중인가 봐요