82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 아웃! 이라고 왜 못 외칠까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,315
윤석열이 무섭긴 무섭나보다ㅋㅋㅋㅋ

윤석열이 국민에게 너무 큰 신망을 받고있어서

조국따위야 물론이고
문통과도 겨루는기세라
너무나 무서운가보다ㅋㅋㅋ

그릫게 미워죽겠다면서
감히 윤석열아웃 소리는 입밖에도 못내놓지ㅋㅋㅋ
윤석열아웃 외치지말라고 자기들끼리 벌벌떨며 지령이나 뿌리고ㅋㅋ

그렇게 무서우면 찍소리 말든가
정말 싫으면 용기있게 외치든가ㅋㅋ

개인의뜻이라곤 없이 지령만 따르는 집회알바들

윤석열이 무섭긴 무섭나보다
조국만 할수있다고 대국민 뻥쳐놓은 개혁을 척척해내니
진짜 무섭긴 무섭나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 놀고잇네
    '19.10.5 1:13 PM (222.97.xxx.125)

응ᆢ맞아
    무서워잉ㅎㅎ

• 2. 아이고
    '19.10.5 1:14 PM (211.36.xxx.101) - 삭제된댓글

무서워라 오들오들 떨고있는거 보이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무서워무서워

• 3. 진진
    '19.10.5 1:14 PM (121.190.xxx.131)

윤석열을 제거하는게 우리의 목적이 아닙니다.
    그깟 인간 하나 상대할려고 우리가 이러는거 아니에요.
    우리는 공정하고 정의로운 사회를 위해 "검찰개혁"을 할려는게 우리의 목표에요

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.5 1:14 PM (223.62.xxx.254)

방구석여포들
    82에서만 두더지들처럼 난리난리ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.5 1:15 PM (223.62.xxx.254)

진진님 잘됐네요
    검찰개혁은 지금 윤석열이 잘하고있으니 ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 1:15 PM (112.140.xxx.10)

무서무서워잉

• 7. ...
    '19.10.5 1:17 PM (118.43.xxx.244)

니들 수준에서는 그렇구요.

우리의 목표는 검찰이지 윤석렬이 아님.
    윤석렬이 검찰 개혁을 한다고?
    이명박이 재산헌납하는 소리 하지 마시길.

• 8. 제가듣기에는
    '19.10.5 1:18 PM (223.38.xxx.143)

윤석렬아웃이면 안된다고 했어요
    검찰개혁이 답이라고요

• 9. 뿡돌맘
    '19.10.5 1:19 PM (106.102.xxx.143) - 삭제된댓글

수준 안맞아서 원... ㅉㅉ

• 10.
    '19.10.5 1:20 PM (112.145.xxx.133)

하고픈 말을 못해요 ㅋㅋ

• 11. 뿡돌맘
    '19.10.5 1:21 PM (106.102.xxx.143)

윤석열이 아웃되거나 말거나 노관심. 검찰개혁이 우리의 목표니까요

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.5 1:21 PM (223.62.xxx.254)

윤석열 그렇게 못미덥고 반대하면 윤석열 아웃을 외쳐얄텐데 문통에 겨룰만큼 커져버리고 국민의 신뢰와 사랑을 받으니 무서워서 아웃소린 못하고 애잔애잔ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.5 1:23 PM (223.62.xxx.254)

대선후보로 조국 띄울랬다가
    윤석열이라는 거물을 키웠네ㅋㅋㅋ

온국민 신뢰받는 검사출신 정치인.. 기대가 민심에서 나오는군요

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.5 1:24 PM (223.62.xxx.254)

근데 너무 섭섭해요
    이건 왜 패쓰 안달아주는거임 ㅠㅜ

• 15. 저번에
    '19.10.5 1:28 PM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

그러던데요 ㅋㅋㅋㅋ
    시사타파 유투버님이 시켰다면서
    문재인이 임명한 총장을 아웃하라하면
    꼴이 우스워지니까 검찰개혁으로 밀자고...ㅋ

아뉘 왜 검찰개혁을 범법자가 하냐구요?
    이런 코메디 정권을 봤나~~~

조국지지자들은 시킨대로, 지령대로 움직이니까요.
    윤석열 아웃은 이제 보기 힘들어요.

• 16. 윤가 그놈
    '19.10.5 1:28 PM (124.217.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋ 사고수준이 그것밖에 안되지?
    그놈이 뭐라고.
    우린 검찰개혁하자는거. 그 이유로 조국 지키자는거지. 언더스탠?똥개같은 놈

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.5 1:29 PM (223.62.xxx.254)

지령없으면 암것도 못하는
    집회알바 집회좀비네요 ㅎㅎ

• 18. 물러나라
    '19.10.5 1:39 PM (118.220.xxx.224)

윤가가 지가적패인데 무슨 검찰개혁 ? 개혁할 인간이면 뭐하러 우리가 서초동에 촛불들까요? 그인간은 허수아비니까 무섭긴 뭐가 무서워 알바는 오늘도 열일하는구나....

• 19. 118.220적패no적폐
    '19.10.6 12:18 AM (110.70.xxx.105) - 삭제된댓글

윤총장 부인쪽 문제 많아서 야권에서 난리쳤을 때 문통이 임명 강행했어요. 박근혜 정부 싹쓸이 했으니까 같은 편인 줄 안거죠.
    아마도 지금 조지지자들도 윤총이 조국 파고 있지 않으면 아무말 안했을 거예요.
    윤총이 조국을 파고 조국은 양파처럼 계속 뭐가 나오니 왜 갑자기 윤총이 적폐가 되었나요?
    윤총은 어느 편에도 서지 않고 소신있게 검찰총장일을 하고있을 뿐이에요. 허수아비 절대 아닙니다.