82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패쓰))) 운영자님 패쓰글 쓰는 사람들 강퇴시켜주세요.

... 조회수 : 711
제 목 : 운영자님 패쓰글 쓰는 사람들 강퇴시켜주세요.

비열한악질들 | 조회수 : 33
자기들과 의견이 다르다고 패쓰글을 쓰는 진상짓을 한다는 건 2가지 전제조건이 있어야 가능합니다.

1. 양쪽이 다 진상짓을 하면 아예 게시판 운영자체가 불가능하기때문에 상대편은 자기편과 같은 진상짓을 하지 않을 것이라는 것.
자기는 진상짓을 하는 진상이라는것을 있다는 걸 알고, 상대편은 진상이 아니라는것도 안다는 것입니다.

2. 자기들이 진상짓을 해도 같은 진상들끼리 편들어줄꺼란 것.
자기편들도 전부 그짓이 진상짓이란걸 알기때문에 이를 감추기 위해서 반복해서 고맙다 해줘라를 계속
반복합니다. 자기들도 불특정다수가 이용하는 공개된 게시판에서 하기에
한심하고 민망한 짓이란것을 알기때문입니다.

더구나 현재 진상짓을 하는 사람들은 국민여론 소수의 의견이고, 국민여론 다수의 의견을 알바니 악마니 하면서
진상짓을 하고 있습니다.

상대편보다 자기들이 몰상식한 진상이란걸 알고, 자기들 스스로도 진상짓이라는걸 알고 있는 데
그 진상짓을 하는 사람들을 강퇴를 안 시킬 이유가 있나요 ?

운영진에서는 향후 패쓰글을 작성하는 공개 게시판 이용에 대한 최소한의 예의도 양심도 없는 진상들에 대한
즉각적인 강퇴조치를 강력히 요청하는 바입니다.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따라하기
    '19.10.5 12:02 PM (222.104.xxx.175)

원글님 고맙습니다
    패스글...
    알바들이 흉내내면서 난리네요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 12:03 PM (112.140.xxx.10)

마니 약오르셨네 ~~~
    진정하셔 ㅎ

• 3. 알바덜
    '19.10.5 12:04 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

하는 짓도
    어제 집회처럼
    흉하네.

• 4. ..
    '19.10.5 12:04 PM (211.246.xxx.20)

전 패쓰글 덕분에 게시판 피로감 덜 느껴서 넘 좋아요!

• 5. ..
    '19.10.5 12:04 PM (39.7.xxx.67)

관리자님

패스당할 만한 쓰레기글 싸지르는
    악마종자들 부터 강퇴시켜주세요

• 6. ...
    '19.10.5 12:04 PM (211.36.xxx.4)

운영자님 가짜뉴스 헛소문 퍼와서 82게시판 분란일으키는 글들 강퇴시켜주세요.
    왜 패쓰글이 나왔는지 운영자님도 잘 아실겁니다.
    그 분란일으키는 이상한 아이피들과 아이디공유하며 다중이놀이하는 아이피들도 강퇴시켜주세요.

• 7. 알바들이
    '19.10.5 12:04 PM (59.27.xxx.47)

부르르 하시면 좀 그래요~
    그분들 무플이 진짜 약점인가 봐요

• 8. 112.140
    '19.10.5 12:04 PM (222.104.xxx.175)

약오르기는 개뿔
    이미 드러난 바닥인데
    비웃고있단다
    따라쟁이들

• 9.
    '19.10.5 12:05 PM (123.215.xxx.182)

알바들 밥줄 끊길까봐
    ㅈㄹ 발광중이네요

• 10. .....
    '19.10.5 12:06 PM (106.102.xxx.84)

패스는 민주당원들 편리하라고
    친절하게 표시하는거 같아요
    중요한내용이라고 표시해주는듯 해서
    더봅니다 저는

• 11. 윗님
    '19.10.5 12:07 PM (39.7.xxx.67)

착각대마왕ㅋㅋ

• 12. 알바들끼리
    '19.10.5 12:08 PM (73.93.xxx.179)

서로 돕고 댓글 달고..
    그럼 좋죠.. ㅎㅎㅎ

저희는 패스해요~

• 13. 쓸개코
    '19.10.5 12:08 PM (175.194.xxx.139)

돌대가리 조민년 이따위 표현들도 쓰면서 ..

• 14. .....
    '19.10.5 12:08 PM (106.102.xxx.84)

저같은 중도층 시민을 뭘로보고
    댓글도 정중하게 답시다

• 15. 조국수호 검찰개혁
    '19.10.5 12:09 PM (121.135.xxx.20)

패스글이 그만큼 효과가 있으니까
    비열한 것들이 저지하려고 별 시도를 다 하고 있네요.
    니네들이 기레기 기사나 시궁창글 올리면 패스글도 굳건히 존재한다.

• 16. ...
    '19.10.5 12:09 PM (222.238.xxx.45)

뭔 민주당 타령이래요?
    뭐 눈에는 뭐만 보인다고 님은 자한당 사주 받아요?

• 17. 뭐가 겁나서
    '19.10.5 12:10 PM (223.39.xxx.121)

나는 거를수있어서 너~~무 좋던데~~~

• 18. 강퇴해주세요
    '19.10.5 12:10 PM (58.226.xxx.155) - 삭제된댓글

요청합니다

• 19. .....
    '19.10.5 12:10 PM (106.102.xxx.84)

패스 계속 해주시면 전 고맙습니다

• 20. 표현의 자유
    '19.10.5 12:11 PM (211.246.xxx.226)

자기가 원하는 글쓸 저유를 주장한다면
    똥을 피할 자유도 있는거죠
    패쓰글 쓸 자유도 건너 뛸 자유도 있는겁니다
    감사!!!

• 21. 112.140
    '19.10.5 12:11 PM (223.38.xxx.59)

골방에서 고독사할라
    너무 열내지말아요 ㅎㅎ

• 22. ㅇㅇ
    '19.10.5 12:11 PM (220.120.xxx.158)

서로 좋잖아요
    보고싶은글 골라볼수있으니 패쓰글 쓰시는 분들께 고마워나하세요
    어디서 강퇴하라마라 깽판이냐

• 23. 패쓰글
    '19.10.5 12:11 PM (58.226.xxx.155)

계속 가도 좋아요.
    건너뛰기

• 24. 댓글 굶으니
    '19.10.5 12:13 PM (125.177.xxx.55)

포악한 성질 나오네요 메롱이당~

• 25. .....
    '19.10.5 12:14 PM (106.102.xxx.84)

난 중도층
    내소중한 한표는 사주를 거부합니다

• 26. 패스가
    '19.10.5 12:15 PM (39.7.xxx.77)

저들한테 타격이 큰가봐요.
    난리네ㅋㅋㅋ

• 27. 패스
    '19.10.5 12:15 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

더 많이 달아야겠네요 ㅋㅋ
    부들거리니 더 해야할듯

• 28. 그러게요.
    '19.10.5 12:20 PM (220.79.xxx.102)

자기가 뭐라고 강퇴시켜달라고 애원하나요?

저열한 막말. 가짜뉴스 유포. 상식이하의 발언을 안하면될껄.

패쓰써있는 글만 골라읽으면 취향에 딱일텐데?

패쓰할글들은 열심히 골라냅시다.

• 29. 알바덜
    '19.10.5 12:20 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅂㄷㅂㄷ
    무플이 넘 무섭나봐요.
    돈이 안되니

• 30. 패스글 좋아요
    '19.10.5 12:21 PM (121.153.xxx.76)

예전에 조국반대 패스글만 읽으면 된다고
    너무 좋다던 글은 뭔가요?~~

패스글 써주시는 님들 덕분에 82 즐겁습니다
    감사드립니다~

• 31. 마이신
    '19.10.5 12:25 PM (158.201.xxx.62)

패스글 감사합니다

• 32. 쭈구리들
    '19.10.5 12:26 PM (119.204.xxx.174)

열받았네 ㅎㅎㅎ 왜 알바비 안나올까봐 걱정되나부지
    그러니 다른데가서 염병을 떨던지하셔 여기는 김샜음요

• 33. 제니
    '19.10.5 12:39 PM (220.233.xxx.131) - 삭제된댓글

패스글 감사합니다 222

버러지같은것들이 날뛰긴 ㅉ

• 34. 패스
    '19.10.5 12:55 PM (122.34.xxx.62)

패스하라는 글은 피하고 이렇게 시원하게 말할 수 있어 좋아요.패스 표시된 글만 골라보시는 분들은 그렇게 원하시는 바대로 하면되죠~

• 35. ㅎ ㅎ
    '19.10.5 1:15 PM (123.212.xxx.56)

남이사 패스를 하든,
    클릭을 하든,
    뭐가 무서울까?
    패스보다 더 좋은 건
    무플무플무플무플무플
    읽어도 무댓.

• 36. 물러나라
    '19.10.5 2:03 PM (118.220.xxx.224)

왜 패스글에 부들부들 ? 참좋은데 ....

• 37. 조국수호
    '19.10.5 2:08 PM (75.156.xxx.152)

설마 했는데 정말 댓글수로 일당 계산하나봐요.