82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집회에 태풍오라고 빌던 82조빠들

ㅇㅇ 조회수 : 1,486
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2863891&page=1&searchType=sear...

개천절날 광화문집회때 태풍 오고 밤새비오라고
굿에 염불을 하던 야비한 조빠들
날씨나쁠거같아 꼬시다며 노골적으로 야비함을 보이던 그들
그러나 그들의 염원에도 불구하고 날씨 너무좋았죠? ㅎㅎ

오늘 서초동집회 날씨 좋기를 진심으로 바랍니다
멋모르고 같이나온 어린아이들 감기안걸리게
안춥고 비안오는 날씨 기원해줄께요!
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니 꼴리는 데로
    '19.10.5 9:07 AM (119.204.xxx.174) - 삭제된댓글

하세요 관심없으니

• 2. ...
    '19.10.5 9:07 AM (39.117.xxx.59)

원글님 상처가 많으신 분 같네요

• 3.
    '19.10.5 9:07 AM (119.64.xxx.211)

그러시던가 말던가요. 훗!
    그 추위에도 따뜻만하던데 날씨도 선선하니 좋기만 하네요.
    비오면 오는대로 좋은 추억이구요.

• 4. 비오면
    '19.10.5 9:08 AM (180.69.xxx.214)

분위기 비장해지고
    더 좋아요

이 빗속에서도 우리는 이 나라를 위해 싸웠다
    길게 기억에 남아요

전에 데모할 때에도
    비오는 날의 데모는 노래 분위기부터 달라져요

• 5. ....
    '19.10.5 9:08 AM (122.40.xxx.84)

오늘 비온대요??

• 6. 비오면
    '19.10.5 9:09 AM (180.69.xxx.214)

그리고 다음주에도 또 가자
    지난 주에 다 못한 ㄱㅈㄹ 다 떨러
    이런 생각 다지게 되죠 ㅎ

• 7. 서울
    '19.10.5 9:09 AM (223.62.xxx.10)

많이추워요
    우리공화당어르신들도
    서초역에서 집회하신다는데
    진정한애국자는 그분들이시죠
    대깨문들 악쓰는꼴 토악질나요

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:09 AM (223.62.xxx.152)

날씨좋기빌어준다는데도 꼬일대로 꼬여가지고는ㅋㅋ 다 자기들같은줄아나봐요ㅋㅋ

• 9. ..
    '19.10.5 9:09 AM (1.231.xxx.55)

조빠라는 단어 쓰는 분은 신고해 주세요.

• 10. ///
    '19.10.5 9:09 AM (14.40.xxx.77)

비 안온다니 다행이에요
    여러분 기온 떨어지니 옷은 따뜻하게 입고 오세요
    원글님 걱정해주시니 모두 감기 걸리지 말자구요

• 11. 다시
    '19.10.5 9:10 AM (119.64.xxx.211)

원글님 걱정이나 하세요.
    쓸데없이 기웃거리기는!!ㅎㅎ

• 12. 역시
    '19.10.5 9:10 AM (221.149.xxx.219) - 삭제된댓글

댓글보니 조빠들은 과거 대학에서 보던 주사파 그 운동권 애들이났다는게 드러나네. 순수한 시민은 무슨...데모가 생활화 된 그런애들이었어. 비주류중의 비주류들

• 13. 엊그제
    '19.10.5 9:10 AM (182.208.xxx.58)

사람이 열 명도 넘게 죽었어요.
    날씨가지고 가타부타 하는 거 자체가
    부끄러운 일이에요.

• 14. ^^
    '19.10.5 9:10 AM (122.36.xxx.61) - 삭제된댓글

그 춥던 겨울도 버텼는걸요~!
    걱정안합니다~!

• 15. . . . .
    '19.10.5 9:10 AM (182.209.xxx.52)

태풍와서 일당 못받을까봐 쫄았었는데
    2만원받고 신났었나베

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:11 AM (223.62.xxx.152)

그래도 같은 82회원들이 가는 집횐데 노골적으로 악담하는거 보고 놀랐어요 그런건 속으로만 생각하지 이자들은 일말의 체면도 예의도 없구나 똥줄이타서긍가 ㅋㅋ

• 17. 오늘
    '19.10.5 9:11 AM (61.74.xxx.169) - 삭제된댓글

태풍오라고 빌지 않았습니다.
    날씨가 맑아 모이기 좋게구나 생각했습니다.

오늘 비가 떨어질수 있답니다.
    우비를 사갈지 작은 우산을 가져갈지 고민입니다.

• 18. Vv
    '19.10.5 9:12 AM (220.120.xxx.158)

10월3일광화문집회 기자성추행 차량파손 각목휘두르고 경찰폭행 휘발유통 헌금거지

• 19. 빅토리아
    '19.10.5 9:13 AM (223.62.xxx.244)

그 춥던 겨울도 버텼는걸요~!
    걱정안합니다~2

• 20. 오늘
    '19.10.5 9:13 AM (61.74.xxx.169)

광화문 집회 태풍오라고 빌지 않았습니다.
    날씨가 맑아 모이기 좋겠구나 생각했습니다.

오늘 비가 떨어질수 있답니다.
    우비를 사갈지 작은 우산을 가져갈지 고민입니다.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '19.10.5 9:13 AM (180.69.xxx.214)

예전에 대학 다닐때에 너무 무서워도
    나라의 운명을 놓고 치열하게 고민한

그 대학생들 없었다면
    지금 우리는 북한이나 중국입니다!

뭘 알고 주사파 어쩌구 해야 씨알이 먹힌답니다

• 22. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:16 AM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

ㅇㅇㅇ님, 임수경 평양축전 보낸 그 주사파 말씀이신가요? 주체총서로 학습하곤했다는?

• 23. .......
    '19.10.5 9:16 AM (39.113.xxx.64)

겉으론 엄청 고상 떨고 착한척 하면서
    기분나쁘면 저주, 악담 퍼붇는 이중적 인간들입니다.

조국과 같은 부류라보면됨

• 24. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:17 AM (223.62.xxx.152)

ㅇㅇㅇ님, 임수경을 평양축전에 보낸 그 주사파 말씀이세요?

• 25. 원글님
    '19.10.5 9:17 AM (211.179.xxx.129)

노골적 원색적 비난이 서초동집회 쪽은 아니죠.
    수준은 누가 낮은지 광하문 짐회 보면 몰라요?

• 26. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:19 AM (223.62.xxx.152)

211 176님, 지금 82 얘기 하잖아요
    그리고 개인적인 82 조반대자들이 수백만 시위대 일거수일투족 책임져야되는건 아니죠 폭력시위 82에서 누가좋아해요

• 27. ....
    '19.10.5 9:21 AM (122.45.xxx.128)

원글님 많이 꼬인 분이시네... 그렇게 살지 마세요

• 28. ~~
    '19.10.5 9:23 AM (39.7.xxx.33)

미세먼지에 구름에
    하늘이 뭔가 말해주는듯

• 29. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:23 AM (223.62.xxx.32)

결국 저 야비함에 대해 사과반성하는 사람은 아무도 없군요? 저게 야비한건지도 모르는건가? 창피한줄은 아니까 지금도 댓글삭제하고있는걸텐데 ㅎㅎ

• 30. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:26 AM (223.38.xxx.117)

나라 망하라고 기도하고 일본에 팔아먹는 인간들의 집회에 좋은 소리가 나옵니까?
    폭력적이고 불법적이고 성추행하는 인간들의 집회에는 벼락이 내리길

• 31. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:26 AM (223.62.xxx.32)

내가 꼬인거면 저 원글과 댓글 쓴사람들(삭제포함)은 뭘까요? 댁들은 사과할거 안하고 반사 반사 외치는 유딩들 같네요 ㅋㅋㅋ

• 32. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:30 AM (114.206.xxx.216)

원글처럼 빠빠거리며 일베충 용어 쓴다면
    욕먹어도 쌈
    일베충글에 일베충스런 댓글 다는게 싫어요?

• 33. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:33 AM (223.62.xxx.172)

빠가 왜 일베용어죠? 노빠에서 파생된건데? 스스로도 노빠라고 하잖아요 김어준도 쓰던데?

• 34. ᆢᆞᆢ
    '19.10.5 9:37 AM (211.187.xxx.163)

지금은 미세먼지가 좀있고
    서울은 비도 좀올수있다니 대비해 가세요
    기온도 어제보다 낮아 추울거라네요

• 35. ㅇㅇㅈ
    '19.10.5 9:42 AM (124.50.xxx.130)

진짜 문조 지지자들 병이다싶네요.
    어떡하면 인간들이 저렇게 맹목적일수있는지..

• 36. 223.62
    '19.10.5 9:42 AM (218.50.xxx.174)

아침부터 애쓰네
    많이 모일까봐 부들부들 해??

• 37. 218.50
    '19.10.5 9:50 AM (221.149.xxx.219) - 삭제된댓글

위에 알바님 모하세요 서초동 갈 준비하셔야죠? 조로남불 지지라니 참 양심도 없지

• 38. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.10.5 9:54 AM (114.207.xxx.66)

넵! 감사합니다 덕분에 성추행 각목 집회 잘 봤어요!

• 39. ㅇㅇ
    '19.10.5 10:13 AM (223.62.xxx.252)

원글은 누구 빠셔?
    빤쓰빠이신가~
    수준이 그짝이랑 딱이네ㅋㅋㅋㅋ

• 40. 221.49
    '19.10.5 10:28 AM (218.50.xxx.174)

마음은 10시인데 오후에 가려고요~~~
    땡큐

• 41. 앗221.149
    '19.10.5 10:30 AM (218.50.xxx.174)

하나 빠뜨렸네요~~

• 42. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 10:33 AM (112.145.xxx.133)

대단해요 좌파들은

• 43. 빤스목사와 빤스녀
    '19.10.5 10:35 AM (221.140.xxx.168) - 삭제된댓글

빤스 빠가

아침 부터 열일하네

빤스 빠 정도가 될려면

이 정도로 욜씸히 해 줘야

사랑을 받지

그리고

빤스 벗어하면

얼른 빤스 벗어 내리고

의자에 올라가서

머리위로 손 올려서

빤스 목사한테 하트 뿅뿅 ~

날려주는 열성도 있어야쥬

그리고

빤스목사한테 더 사랑 받는 법

팁 하나 줄게

빤스목사 한테 헌금 많이 안해서

부도 났다고 하니

헌금 듬뿍듬뿍 하는 센스도 있어야 함

82담당

빤스 목사빠야

빤스 요즘 디자인 좋은 것

많이 있던데 추천 해 줄까

빤스 목사 좋아하는 스타일이

어떤거야?

• 44. .....
    '19.10.5 10:37 AM (114.200.xxx.117) - 삭제된댓글

그 날씨 좋은날 기껏들 모여서 개판을 치뤘던데....ㅉㅉ

• 45. ㅋㅋ
    '19.10.5 10:52 AM (175.223.xxx.252)

지들이 하는 행동은 생각도 안나나봐.

쓰레기 악질종자 알바들ㅉ

• 46. ..
    '19.10.5 11:21 AM (58.120.xxx.165)

그니까요 범죄자 쉴드치다보니 마음이 다들 ..
    오늘은 날씨 좋기를 기원해요. 서로 잘 해보자구요. 이왕 이렇게 됐으니 조국 사퇴를 위해 우리도 열심히 할게요.

• 47. 비온대요?
    '19.10.5 12:07 PM (182.227.xxx.216)

인천은 지금 날씨 맑은데 비온대요?
    시위 시간 맞춰서 비올려나 봄? ㅋㅋ
    광화문 시위는 어쩜 그리 집회시간 맞춰서 태풍도 물러나고 너무 청명한 하늘이었는데 서초동시위는 그 반대일려나?
    하늘도 정의를 아나봅니다. ㅋ