82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마로니에 대학생 집회 근황.jpg

애국보수 조회수 : 3,286
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201910030036199733&select=...

진짜 빵 터지네요.

이거 보고 안 웃기면 1시간 자숙합니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애국보수
    '19.10.3 7:14 PM (14.5.xxx.97)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201910030036199733&select=...

• 2. 개독자한일베
    '19.10.3 7:15 PM (121.162.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋ하루만에 저렇게 늙은 걸까요?

• 3. ...
    '19.10.3 7:16 PM (1.237.xxx.128)

노인대학도 대학이랍니다 저들이

• 4. ...
    '19.10.3 7:16 PM (218.48.xxx.114)

그나마 찾은 젊은 사람? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '19.10.3 7:16 PM (175.209.xxx.88)

노인대학생들이네요..

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.10.3 7:17 PM (121.139.xxx.15)

노인대학생인가요?

• 7. 노인대?
    '19.10.3 7:17 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

노인대도 교육부에서 대학으로 간주하나요?

• 8. ㅋㅋ
    '19.10.3 7:18 PM (175.193.xxx.206)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 나이들어도 공부하는 분위기 좋아요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.10.3 7:18 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

풉...노...노인대학...

• 10. 애국보수
    '19.10.3 7:18 PM (14.5.xxx.97)

왜 자꾸 대학생 타이틀 달고
    저러나 몰라요.

• 11. 쩐다
    '19.10.3 7:19 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

글쿠마잉~~~

• 12. .....
    '19.10.3 7:19 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저게 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 엉뚱한
    '19.10.3 7:19 PM (211.218.xxx.241)

갖다붙이기는
    사진바꿔치기해놓고
    이사태 가장끈 책임자는
    문프
    처음 아이학교문제 터졌을때
    임명취소했으면 이 사태까지 안왔죠
    이게뭔가요
    국민분열 시켜놓고
    문프 좋아하지만 이번엔 판단
    잘못하셨어요
    조국사퇴!!!

• 14. 211.218
    '19.10.3 7:21 PM (14.5.xxx.97)

엉뚱한 사진같은 소리하고 있네요.

티비조선에서 나온 방송인데

지금 티비조선 폄하합니까?

• 15. 소망
    '19.10.3 7:23 PM (223.62.xxx.6)

그러면 윗님이라도 가서 사진좀 찍히던가요

대학생아들이 있을 나이로 보여요 다들 ㅎㅎ

• 16. 참석인보니
    '19.10.3 7:23 PM (223.62.xxx.112)

할머니
    아주머니
    아저씨..

• 17. 원글님나빠
    '19.10.3 7:23 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

노인대학 폄하한 죄
    더구나 웃기까지

• 18. ...
    '19.10.3 7:24 PM (39.7.xxx.81)

지금 만학도 무시하세염?? 서울대 연고대라고요

• 19. 118.42님
    '19.10.3 7:24 PM (14.5.xxx.97) - 삭제된댓글

죄송합니다.

그런 의미로 1시간 자숙하겠습니다.

• 20. 저건
    '19.10.3 7:26 PM (180.68.xxx.100)

자막 실수 같아요.
    노인대학생 집회.ㅎㅎㅎ

211.218 왠 대통령 책임?
    의혹만 가지고 확실한 증거도 못찾으며
    나라를 뒤집어 놓은 윤청장님 책임 이쥬~
    지가 대통령이여?
    임명권자가 헌법에 입각해 임명을 했어.

수사할 것이 있으면 조용히, 신속히 할것이지
    뭘 그렇게 속보니 단독이니 질질질질 흘려 싸고
    자한당과 손잡고 수사내용 알려 주고
    참 잘 하는 짓이다.
    국민들이 생업에 몰입을 할 수가 없어.
    윤청장이 사람이 가볍기가 참 몸무게가 아깝더라고요.
    그렇다고 지는 깨.끗하냐?
    반전도 그런 반전이.
    그러니 국민들이 윤춘장이 윤짜장이니 하지.

• 21.
    '19.10.3 7:31 PM (121.125.xxx.71)

고령대

• 22. 사탕별
    '19.10.3 7:35 PM (124.51.xxx.144)

아이고.... 처참하고 민망스럽기 그지없다

나 40대인데도 그래도 저 자리는 못 앉아있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '19.10.3 7:40 PM (211.206.xxx.180)

이러니 희화화를 안 하려 해도 안 할 수가 없음.
    이것저것 억지로 다 끌어내 다 붙이려니 저런 코미디가.

• 24. 내가 부끄러
    '19.10.3 7:48 PM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

저가 저기 가면 응애 하겠네요.

• 25. 우와
    '19.10.3 7:56 PM (58.120.xxx.107)

저 글 올린 사람 아이디가
    딱 조국 지지자들 수준이네요.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '19.10.3 7:56 PM (14.5.xxx.38)

웃겨서 말이 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 노인대
    '19.10.3 7:57 PM (116.39.xxx.162)

노인대학.....음?

• 28. 어딜봐서
    '19.10.3 8:24 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

대학생 ㅋㅋ
    미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ