82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 총장, 국민의 뜻을 받아 자신있게 수사하세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,065
오늘 집회가 윤총장의 위축된 검찰수사에
힘이 됐으면 합니다

국민의 뜻을 확인하셨으니 힘내시고
국민의 명을 받아
더욱 엄정하게 마지막 한조각 의혹까지
남김없이 수사해주세요

윤총장 뒤에는 국민이 있습니다
큰 응원 보내드립니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.3 6:33 PM (218.155.xxx.211)

각목.. 알바.. 빤스.. 힘이 되시겠네요.

• 2. 첫 댓글
    '19.10.3 6:34 PM (114.207.xxx.66)

미치겠다 물먹다 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.10.3 6:34 PM (112.140.xxx.10) - 삭제된댓글

조폭집단의 뜻이라고 해야지?
    같은조폭선수들끼리 잘해보자 ~~이게어울리자나

• 4. 조국수호
    '19.10.3 6:35 PM (223.38.xxx.37)

조폭끼리 통하나봅니다
    우리가 남이가~
    손잡고 협잡질 잘해보자

• 5. 11
    '19.10.3 6:36 PM (121.176.xxx.74)

오늘
    집회에 그렇게 폭력이 난무해서
    윤춘장에게 힘 보다 짐을 실어 주는 거 같은데요

• 6. 벌레야
    '19.10.3 6:36 PM (109.75.xxx.44)

조국 장관님이다.
    https://youtu.be/FLue8mpPgdI

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.3 6:36 PM (223.62.xxx.215)

조빠들이 아무리 조롱해도 괜찮습니다
    이번 집회로 윤총장의 검찰수사가 힘 얻었으면 그걸로 됐습니다

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.3 6:40 PM (219.250.xxx.191)

지금으로서 윤석열 총장은 자기 할 일을 해야 합니다
    언론이 여론이 뭐라고 하든
    자신의 맡은 바 역할을 다하는 수밖에 없습니다
    저라도 그럴 것 같아요
    정치는 정치고 여론은 여론이고
    검찰은 검찰이 할 일만 하면 되죠

• 9. 저도
    '19.10.3 6:51 PM (115.161.xxx.43)

문대통령이 일 잘하는 검찰에 외압 넣지 말라는 경고로 참여했습니다 윤총장님 외압에 흔들리지 마시고 국민만 바라보고 직진하세요 그게 검찰개혁이죠

• 10. ...
    '19.10.3 6:55 PM (59.15.xxx.61) - 삭제된댓글

폭력 국민들을 쳐다봤다간...ㅠㅠ

• 11. ...
    '19.10.3 6:55 PM (223.39.xxx.107)

썩녀리는 승려 중매로 결혼했다메 슬마 빤스목사 찬스도 낼름할만큼 근본 없을리가.....아니 표창장 찾는답시고 떡검인력 쏟아붓는거 보면 없을수도 있겠네

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.3 6:58 PM (223.62.xxx.215)

지금 윤총장이 하는게 검찰개혁입니다 살아있는 권력 조국과 문통 눈치보지말고 굳건히 계속 정진해주세요

• 13. ....
    '19.10.3 7:07 PM (1.236.xxx.48) - 삭제된댓글

바보야~~~~~~

• 14. ㆍ ㆍ
    '19.10.3 7:08 PM (27.163.xxx.125)

저는 윤총장 무조건 숭배는 안 해요.
    지금 잘 하고 있으니 지지하고
    힘 실어주러 집회 참석한거구요

• 15. 어이상실
    '19.10.3 7:09 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

선택적수사. 다 제쳐두고
    조국장관가족만 두달을 수사랍시고
    괴롭히고 있어요
    이게 검찰개혁이예요?

지네 조직지키기에 정신빼앗긴
    검새란말도 아까운 양아치..

• 16. ㅡㅡㅡ
    '19.10.3 7:21 PM (1.245.xxx.135)

윤총장님
    응원합니다
    지지합니다
    감사합니다
    ~~♡♡♡

• 17. 표절금지한글공부
    '19.10.3 7:30 PM (110.70.xxx.254)

나 해