82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 루리엡에 올려진 사진 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 조회수 : 4,826
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33383860
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.3 4:26 PM (115.20.xxx.251)

제 눈에만 이상한거 아니지요?

• 2. ㅋㅋ
    '19.10.3 4:26 PM (223.39.xxx.89)

진짜 토왜들 하는짓보면 웃음이 난다

• 3. ㄴㄷ
    '19.10.3 4:26 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

현웃 터졌음요
    무슨 휴거 사진인가요 아 웃겨

• 4. 동글동글
    '19.10.3 4:26 PM (124.216.xxx.206)

부산행 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.10.3 4:27 PM (59.6.xxx.30)

좀비네요 ㅋㅋㅋㅋ
    포토샵 도장으로 막 찍었네요...미쳤구만

• 6. 요즘은
    '19.10.3 4:27 PM (121.131.xxx.146)

합성도 잘하던디 뭐죠?ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.3 4:27 PM (220.120.xxx.158)

공중부양도 하고 난리네요
    합성도 어지간히 해야지

• 8. 이상
    '19.10.3 4:27 PM (175.223.xxx.199)

확대시키니 뿌옇고
    사람도 분간 안되게
    안보이게 흐리네요

일부러 조작한 사진인듯해요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.10.3 4:27 PM (14.45.xxx.72)

합성을 해도 ㅋㅋㅋ 좀비를 합성하면 우야나

• 10. 건물위에
    '19.10.3 4:27 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

저거 뭐예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '19.10.3 4:27 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

저 사진 받은 사위님 지못미.
    장인어른께 어떻게 답장했는지 궁금하네요 ㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.3 4:27 PM (116.125.xxx.86)

ㅋㅋㅋㅋ 심한데요.

• 13. 아무리
    '19.10.3 4:28 PM (223.62.xxx.250)

할배들이라지만 너무 무시했네
    저렇게 티나게ㅋㅋ

• 14. ....
    '19.10.3 4:28 PM (121.50.xxx.30)

드뎌 휴거되는 개독들

• 15. 어머나
    '19.10.3 4:28 PM (116.126.xxx.128)

어떻게..건물위,옆에 사람이..
    ㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.3 4:28 PM (182.228.xxx.251)

근데 설마 저분들 이거 진짜라고 생각하는건 아나겠죠?

• 17. ㅋㅋㅋ
    '19.10.3 4:28 PM (14.45.xxx.220)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀샵질도 제대로 못하는 수준이라니요.

• 18. 미치겠다
    '19.10.3 4:28 PM (223.62.xxx.151)

ㅋㅋㅋ..

• 19. ㄱㄱ
    '19.10.3 4:29 PM (175.198.xxx.181) - 삭제된댓글

조작이 들통났네 ㅋㅋㅋ

• 20. 댓글중
    '19.10.3 4:29 PM (211.215.xxx.107)

월드워제트냐고 ㅡㅋㅋ

• 21. 무서워요
    '19.10.3 4:29 PM (180.134.xxx.234)

진짜
    좀비영화를 떠올리게 하네요.ㅎㅎ

• 22. 어쩐지
    '19.10.3 4:29 PM (211.186.xxx.155)

사진들이 뿌옇다 했더니
    조작이구만..........

거긴 조작 실력자도 없나봐.....
    저렇게 허접하게 합성하다니.........

• 23. ditto
    '19.10.3 4:30 PM (220.122.xxx.147)

ㅋㅎㅎㅎ 아이고 배야 ㅋㅋ

• 24. 팀벅투
    '19.10.3 4:30 PM (112.152.xxx.240)

막 구름 타고 날라 댕기시고 난리가 났군요
    다음 주에도 이 열정으로 또 나오시겠죠
    설마 한번 하고 땡?

• 25. 무슨
    '19.10.3 4:30 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

겨드랑이 털난것도 아니고 군데군데 털뭉치처럼 저게 뭐래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 헉..
    '19.10.3 4:31 PM (175.193.xxx.206)

저도 부산행 생각했어요.

• 27. 진짜
    '19.10.3 4:31 PM (175.123.xxx.115)

너무 웃기네요~

초현실적 그림 보는듯~

• 28. 쓸개코
    '19.10.3 4:31 PM (175.194.xxx.139)

하늘나라 가시나요?
    너무 엉망으로 조작했네;

• 29. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.3 4:31 PM (211.186.xxx.155)

하늘나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 포토샵
    '19.10.3 4:32 PM (221.147.xxx.88)

지대로 좀 하던가요

ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 특공대도
    '19.10.3 4:32 PM (223.33.xxx.191)

갔나요?
    무슨 건물을 타고 난리..ㅋㅋ

• 32. ..
    '19.10.3 4:32 PM (58.232.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    붙여넣기 신공....
    오늘집회도 듬성등성 한곳 붙여넣기하고 , 기사 내보내고 노인분들 지하철에서 점심도 안줬다고 황교활 욕했다고 함

• 33. ㅋㅋㅋ
    '19.10.3 4:32 PM (1.177.xxx.78)

좀비라는걸 스스로 증명하는 사진이네요. 애잔하다...

• 34. 검찰개혁
    '19.10.3 4:33 PM (121.153.xxx.76)

좀비네 좀비
    합성수준이 영 떨어지네여

• 35. 보통
    '19.10.3 4:33 PM (59.6.xxx.30)

기레기들도 군중사진 합성하더라구요
    큰 도장 하나 갖고 마구 찍어댄 사진 ㅋㅋㅋ

• 36. 합성 아님
    '19.10.3 4:34 PM (211.58.xxx.127)

합성이라니 무슨 소리.
    집회 도중 휴거 사건 일어남

• 37. ㄴㄷ
    '19.10.3 4:35 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

아 봐도봐도 웃겨요
    건물벽에 붙은 사람들
    합성도 좀 성의있게 하지
    노인들 완전 무시하네요

• 38. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.3 4:35 PM (115.40.xxx.187)

아~~~ 웃겨요~ 쪽팔리겠다~~` ㅋㅋ

• 39.
    '19.10.3 4:35 PM (210.99.xxx.244)

귀신들이 몰러온듯 ㅋ

• 40. 합성 아님
    '19.10.3 4:35 PM (211.58.xxx.127)

신천지 휴거인지 전광훈 빤스 휴거인지 통일교 휴거인지 모르겠으나 벽타고 옥상타고 휴거함
    다미선교회인 줄...

• 41. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.3 4:36 PM (114.129.xxx.194)

자기들도 듬성듬성 모여 있는게 민망했던 모양이네요

• 42. 쓸개코
    '19.10.3 4:36 PM (175.194.xxx.139)

아님 합성하다가 최종본을 못넘기고 파일을 잘못넘긴거 아닌가 싶어요.
    어설퍼도 너무 어설퍼서.

• 43. 우하하하
    '19.10.3 4:37 PM (175.123.xxx.211)

웃프네요..

• 44. ㄷㅅ 들
    '19.10.3 4:39 PM (1.235.xxx.148)

지들이 할줄 아는게 기껏조작질뿐인데
    사진 합성 조작 제대로 못하면서
    무슨 정권 바꿔 나라일 한다고 저 지 ㄹ 들인지..

다들 휴거당하고 싶은가봐요

• 45. 쓸개코
    '19.10.3 4:49 PM (175.194.xxx.139)

표창장은 그렇게 디테일하게 따지고 들더니 왜그랬나 몰라..

• 46. ...
    '19.10.3 4:50 PM (122.45.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋ 아래아 한글로 작업했나봅니다 건물 옥상에는 좀 붙이지 말지

• 47. ...
    '19.10.3 4:51 PM (175.223.xxx.193)

워킹데드 ㅠㅠㅠㅠ

• 48. ㅋㅋㅋ
    '19.10.3 4:53 PM (90.192.xxx.35)

지하철에서 할아버지들이 황씨가 점심도 안줬다고 욕하고 가고있대요.

• 49. ...
    '19.10.3 4:58 PM (175.223.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요

• 50. 개독자한일베
    '19.10.3 5:04 PM (121.162.xxx.210)

이만원 받고 신나서 승천한거?

• 51. 아이고배야
    '19.10.3 5:05 PM (180.228.xxx.213)

댓글때문에 완전웃겨요
    하늘로올라가는중이라니 ㅋ ㅋ ㅋ

• 52. 미쵸
    '19.10.3 5:23 PM (223.38.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53. ..
    '19.10.3 5:28 PM (39.7.xxx.85)

겸사겸사 영화도 찍는 거 아니에요?
    지구 최후의 날? ㅋㅋㅋ