82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 응원합니다

ㅇㅇ 조회수 : 929
오늘 조금이라도 기 받으셨기를! 많은 국민들이 응원, 지지하고 있어요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.3 4:18 PM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

오늘 힘좀 받겠네요.

• 2.
    '19.10.3 4:19 PM (210.99.xxx.244)

왜 응원하는지는 아냐? 곧 니들도 잡아들알꺼 같은디 그때도 꼭 응원하길

• 3. ..
    '19.10.3 4:19 PM (114.219.xxx.4)

윤총장님
    오늘 보셨죠?
    제대로 힘 받으시고 끝까지 탈탈 털어주시길 바랍니다

• 4. ..
    '19.10.3 4:19 PM (222.111.xxx.12)

자한당에서 준 힘이겠죠.
    한통속으로 보이구만.

• 5. ㅋㅋ
    '19.10.3 4:20 PM (175.213.xxx.218) - 삭제된댓글

계산은 정확하게ᆢ서초가200만이면 여기는 최소2000만ᆢ

• 6. ...
    '19.10.3 4:20 PM (14.45.xxx.220)

네, 노인네들 2만원과 빤쓰목사 무리들~~~~

곧 윤총장 자한당 입당인가요?

• 7. 문대통령
    '19.10.3 4:20 PM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

둘다 임명해놓곤 대통령이나 지지자들이 이렇게 한명만 편애 하다니 억울했을듯.

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.3 4:20 PM (223.62.xxx.46)

부디 오늘 집회 보시고
    힘 얻으셨기바랍니다
    윤총장 뒤에는 더 많은 국민들이 있습니다
    야비한 술수에 위축되지마시고
    마지막 혐의 하나까지 다 털어주세요

• 9. 압수수색
    '19.10.3 4:21 PM (124.50.xxx.106)

압수수색 받는 일 생겨라~

• 10. 윤총장
    '19.10.3 4:21 PM (14.45.xxx.220)

조만간 자한당 털텐데...그때도 여러분들, 이 스탠스 유지할 지 지켜볼게요~~~

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.3 4:22 PM (223.62.xxx.46)

윤총장의 공정하고 엄정한 수사에 많은 국민이 희망을 걸고있습니다 이명박근혜 털듯이만 털어주세요

• 12. 조직에충성
    '19.10.3 4:22 PM (14.45.xxx.220)

윤총장이 제 할 일 하기 시작하면 자한당 가루될겁니다.
    두고 보세요.

• 13. 윤총장
    '19.10.3 4:23 PM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

자한당 털어도 괜찮아요. 죄있음 벌받아아죠.

• 14. 저도
    '19.10.3 4:23 PM (222.237.xxx.100)

응원합니다 윤총장 화이팅

• 15. 와우~~
    '19.10.3 4:23 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

역시 정의는 살아있다~
    서초집회보다 훨씬많죠?
    윤총장님 이게 바로 국민의 소리입니다
    응원합니다

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.3 4:23 PM (116.34.xxx.69)

박근혜, 이명박 누가 털었는데요~^^ 왜 이제와서 모르는 척이세요? 혹여나 윤석열 총장님이 자한당 입당하게 되면 그건 자한당이 개혁됐다는 뜻입니다! 마치 민주당 변모를 모 장관님 보고 알듯이요.

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.3 4:24 PM (223.62.xxx.46)

조국일가 다 턴 뒤에는 버닝썬도 자한당도 모두 털어주세요 윤총장이 대한민국 정의의 희망입니다

• 18. 본인 장모부터
    '19.10.3 4:24 PM (114.207.xxx.66)

털어야 되는거 아닌가?

• 19. 윤총장
    '19.10.3 4:24 PM (14.45.xxx.220)

나경원씨 사건들 기다리고 있지요. 탈탈 털어주세요~~~ 죄있으면 벌 받아야지요 그쵸?

• 20. 0000
    '19.10.3 4:24 PM (106.102.xxx.249)

다 털거에요 걱정마세요
    일단 조국부터 해결하구요

• 21. ㅇㅇ
    '19.10.3 4:25 PM (223.62.xxx.46)

자한당 터는거 대환영입니다
    조빠들 착각마세요
    조국반대자들 많은수는 자한당 지지 안합니다

• 22. ㅇㅇ
    '19.10.3 4:26 PM (223.62.xxx.46)

자한당 얘기나옴 멈칫할줄알고 자꾸 자한당 들이대는데
    착각마세요 조빠들아
    자한당 터는거 대환영이니까

• 23. 자한당
    '19.10.3 4:26 PM (14.45.xxx.220)

터는 데 모두들 동의한다니 윤석렬 총장, 제대로 자한당과 나경원씨 사건 털어주세요.
    제대로~~~~

• 24. 오호
    '19.10.3 4:27 PM (14.45.xxx.220)

광화문에 황교안, 나경원 나가있던데 그쪽 호위대는 아니었네요.
    빤스목사쪽이신가요?

• 25. ....
    '19.10.3 4:28 PM (222.106.xxx.173)

응원합니다!!

• 26. ..
    '19.10.3 4:30 PM (222.111.xxx.12)

조빠 라는 단어룰 쓰는 분은 신고하는게 좋겠네요.

• 27.
    '19.10.3 4:31 PM (210.103.xxx.197)

조국 사태부터 밝히고
    당 가리지 말고 차례차례 다 털아주시길.

• 28. 푸른연
    '19.10.3 4:31 PM (39.113.xxx.221)

윤석열 총장님! 응원합니다!
    살아 있는 권력 엄정하게 수사해 주시기를!!!

• 29. 응원합니다
    '19.10.3 4:32 PM (121.160.xxx.14)

윤석열 총장님

차근차근 다 털고 버닝썬도 철저히 털어주세요.

• 30. 응원합니다
    '19.10.3 4:37 PM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

오늘 집회간 중도들은 윤총장님 응원하러 간거에요.

• 31. 윤석열
    '19.10.3 4:37 PM (117.111.xxx.231)

화이팅!!

• 32. me too!!
    '19.10.3 4:41 PM (14.32.xxx.47)

응원합니다!!

• 33.
    '19.10.3 4:43 PM (223.38.xxx.37)

수사 받아야될놈이
    수사한다고 발광하니
    코메디다 코메디!

• 34. 그래요
    '19.10.3 4:46 PM (119.206.xxx.19)

응원합니다. 여전히 이분법적 사고 참.....
    윤석렬 총장 응원하면 자한당 응원이 됩니까?

모두들 동의한다니 윤석렬 총장, 제대로 자한당과 나경원씨 사건 털어주세요.
    -> 네 동의합니다. 조국도 제대로 털고 나머지들도 제대로 털어주자고요

• 35. 00
    '19.10.3 4:49 PM (14.51.xxx.186)

오늘 참석은 못했지만 응원합니다.
    조국부터 탈탈 털고 연관되어 있는 자들의 죄도 탈탈털어주세요.
    민주당이든 자한당이든 죄지은 놈들은 다 잡아 가두세요

• 36.
    '19.10.3 4:51 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

자한당 터세요. 백만번 터세요. 안 말려요.
    일단 조국 먼저 제대로 끝까지 털구요.
    순서대로 얼마든지 터세요.
    자한당을 조국만큼 극혐합니다.
    조국사퇴 여론이 절반인데 설마 그 절반이 자한당이겠어요?
    자한당 지지율 꼬라지 보면 알텐데 무조건 다 자한당이래.
    자한당 극혐. 조국만큼 극혐

• 37.
    '19.10.3 4:52 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

자한당 터세요. 백만번 터세요. 안 말려요.
    일단 조국 먼저 제대로 끝까지 털구요.
    순서대로 얼마든지 터세요.
    자한당을 조국만큼 극혐합니다.
    조국사퇴 여론이 절반인데 설마 그 절반이 자한당이겠어요?
    자한당 지지율 꼬라지 보면 알텐데 무조건 다 자한당이래.
    자한당 극혐. 딱 조국만큼 극혐

• 38. ....
    '19.10.3 4:55 PM (221.138.xxx.253)

윤총장 싫어할 듯

• 39. 이제
    '19.10.3 4:55 PM (223.62.xxx.222)

조국을 과도하게 감싸고 수사하는 검찰을 방해하는
    여당과 청와대는 국민의 신뢰를 잃었습니다.

많은 진보지지자들이 조국 블랙홀로 빠져서 빛을 잃다못해 썩어 버렸습니다.
    남은 빛은 윤총장의 공정한 수사밖에 없습니다.

• 40. ....
    '19.10.3 5:04 PM (223.39.xxx.223)

윤총장 응원합니다
    자한당도 수사하라고 촛불들어요
    조국수호 이딴말 하지 말구요
    수사에 대한 압력입니다

• 41. 응원
    '19.10.3 5:05 PM (222.97.xxx.113)

버닝썬 제발 털길.

• 42. 솔직히
    '19.10.3 5:36 PM (27.35.xxx.30)

윤춘장 일말이라도 생각있는놈이면 오늘 광화문것들 지지 싫을것 같구만..질이 낮아도 너무 낮은것들이라

• 43. 윤총장님
    '19.10.4 6:11 AM (49.161.xxx.40)

응원합니다
    화이팅