82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당은 태풍으로 국민들 수십명이 죽고 실종되고 매몰됐는데

미친것들 조회수 : 1,935
광회문에서 지랄발광 하네요.
국민들이 죽든 말든 상관없나봐요
뉴스보니 피해가 장난 아니구만.
대체 자한당 저 미친것들은 어느나라 사람입니까

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍ ㆍ
    '19.10.3 12:10 PM (223.33.xxx.92)

집권당ㅇ이 누구?
    조국 임명해서 국론 분열시킨 사람 누구.

• 2. 글게요
    '19.10.3 12:11 PM (182.228.xxx.251)

역시 토착왜구들이라 태풍이 오던말던 피해가 크던말던 남의 나라일인가봐요

• 3. 일본사람과
    '19.10.3 12:11 PM (218.154.xxx.188)

같죠.
    동포야 죽던 말던 자신들 욕망만 채우는..

• 4. ..
    '19.10.3 12:11 PM (223.33.xxx.15)

오늘 모여 굿하려나?
    지네만 모여 큰소리내면 좋아서 죽음

• 5. ..
    '19.10.3 12:11 PM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

걱정말아요. 태풍은 정부 몫.

• 6. 마니또
    '19.10.3 12:11 PM (122.37.xxx.124)

이러면 민심이 떠나죠...
    그래도 대구만 공략하면 성공이라생각한듯
    지역정당되서, 대선은 포기할려고??

• 7. ...
    '19.10.3 12:11 PM (223.104.xxx.251)

저놈들은 쪽바리들이예요..우리나라 잘될까 무서워서 경기하는 아베놈이랑 똑같은...

• 8. 에이
    '19.10.3 12:11 PM (1.177.xxx.78)

자한당이 언제 국민 생각하는 당인가요?
    자한당에게 국민이란 선거때 표만 주면 되는 개돼지.

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.3 12:11 PM (1.240.xxx.145) - 삭제된댓글

실시간으로 국민들 정서와 양심과 삶의 의지를 죽이는
    조국과 쉴더들 민주당 문재인보다는 오조오천만배 낫다고 본다.

• 10. dd
    '19.10.3 12:11 PM (116.121.xxx.18)

어? 660원!
    광화문에 안 나가고 뭐함??
    하긴 광화문에서도 댓글 쓸 수 있구나.
    ㅋㅋㅋ

• 11. 쟤들이 언제
    '19.10.3 12:12 PM (223.39.xxx.33)

이나라위해서 일한적이 있나요

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.3 12:12 PM (223.62.xxx.70)

논리한번 진짜 치졸하다ㅋㅋㅋ
    여당과 국무위원 전원은 뭐하고있는데?
    조국은 뭐하고? ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㄴㄷ
    '19.10.3 12:12 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

대구경북쪽 피해가 큰 것 같은데
    아무리 조국사생팬들이지만 이런 때에는 지역민 좀 돌보지

• 14.
    '19.10.3 12:13 PM (121.131.xxx.28)

..
    '19.10.3 12:11 PM (211.36.xxx.37)
    걱정말아요. 태풍은 정부 몫.

무슨 말도 안 되는 소리를.
    야당은 지역구 없어요?

• 15. 냅두세요
    '19.10.3 12:13 PM (112.140.xxx.10)

뭘 기대하세요
    그런종자들인데‥

• 16.
    '19.10.3 12:13 PM (182.228.xxx.251)

태풍은 정부몫이라구요? 그럼 자한당 나땡땡 제평 불났을때 일하는 소방관 도열은 왜 시켰어요? 정부가 알아서 할건데?!

• 17. 태풍으로 난린데
    '19.10.3 12:13 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

저러는거 오히려 더 욕먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 쟤들은
    '19.10.3 12:14 PM (1.240.xxx.145) - 삭제된댓글

나라를 위해 일안했다치고
    니들은 나라를 박살을 내죠.

• 19. ..
    '19.10.3 12:14 PM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

개독연합인거 같던데
    한몸인거 스스로 인증하네요

• 20. 아마
    '19.10.3 12:14 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

쟤들 욕 먹을거예요 ㅋ

• 21. .....
    '19.10.3 12:14 PM (211.46.xxx.227)

정부몫이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자한당 인간들 뭔 일 날때마다 군대방문하고 소방서 방문하고
    여기저기 방문하면서 의전 잘만 받고 다니면서.

• 22. ...
    '19.10.3 12:15 PM (220.84.xxx.174)

1.240 은 바본가봐
    오조오천만배 나아서 이명박 박근혜 때
    얼마나 행복했어?
    네 자식이 세월호 사고 당해서 구조도 못 되어도
    행복해 죽겠네?

• 23. ....
    '19.10.3 12:16 PM (110.13.xxx.119)

한국당 뺀 4당 대표, 개천절 행사 참석…황 대표 오후 광화문 집회
    http://news1.kr/articles/?3735053

• 24. 121.131
    '19.10.3 12:16 PM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

야당 걱정 하시는겁니까? 그 지역구 야당의원이 그 지역구에 갔는지 안 갔는지 어떻게 알아요?

그리고 태풍에 대한 대책은 정부 책임인것 맞죠.

• 25. ㅎㅎㅎ
    '19.10.3 12:17 PM (1.240.xxx.145) - 삭제된댓글

아이들이 죽었는데 일식과 한정식 즐긴 분도 있군요.

김유정 대변인은 전날 논평에서 "3년 전 세월호 참사당일 "문재인 후보의 정치자금 사용내역을 보면 세월호 참사 당일 여의도의 한정식집과 일식집을 방문해 식사를 했다"고 밝혔다.

특히 김 대변인은 "사고 다음날도 그 다음날도 여의도 한정식집을 방문했다"며 "국가적 위기의 상황에서 즉시 행동으로 나선 안철수 후보와, 맛집투어를 했던 문재인 후보"라고 주장했다.

야당 의원들을 향한 세월호 당일 회식 논란 비판은 이번이 처음이 아니다. 김진태 자유한국당 의원은 지난 1월 14일 서울 혜화동 대학로 일대에서 열린 태극기 집회에서 "그날(세월호 사고 당일) 야당은 얼마나 잘 하고 있었는지 보자. 문재인, 박영선 의원은 이날 아이들이 물속에 수장되고 있을 때, 일식집과 한정식 집에서 구조하기를 기대했다는 게 말이 되느냐"고 비판한 바 있다.

안철수 후보 측 김유정 대변인은 "세월호 참사 당일 안철수 후보는 진도 팽목항에 내려가 국민과 아픔을 함께하며 세월호 승객들의 무사 귀환을 기원했다. 그러나 문재인 후보는 여의도 한정식 집에 있었다"며 "대한민국과 국민의 안전을 위해 누가 자격있는 대통령 후보인지 명약관화하다. 국민이 판단해주시리라 믿는다"고 주장했다.

• 26. 알바충은
    '19.10.3 12:18 PM (58.239.xxx.115)

오늘 광화문 안가나
    얼른가라 스님들이 기다린다 ㅋ

• 27. ㅎㅎㅎㅇ
    '19.10.3 12:19 PM (1.240.xxx.145) - 삭제된댓글

.... 명박근혜?
    이 정도로 우울하진 않았지?
    조국은 인간의 기본적 사고를 뒤흔드는 만행이야.

• 28. 토착왜구들인데
    '19.10.3 12:19 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

그런거는 신경안쓰죠.
    전쟁나도 군대면제들이 많은 당인데
    저런 당을 지지하는 자체가 인지력이 떨어지는 거죠.

• 29. 211.36
    '19.10.3 12:20 PM (182.228.xxx.251) - 삭제된댓글

그래서 광화문집회말고 피해지역에 야당에서 누가 갔대요?
    이럴때일수록 그런 하야할일을 하는 야당의원은 창찬해드랴야죠

• 30. ...
    '19.10.3 12:20 PM (220.84.xxx.174)

1.240아
    그 때 대통령은 박근혜 였거든
    골든타임 지나서 7시간 동안 뒤에 나타나서
    구명조끼 입었는데 어쩌구 개소리한 건
    어떻게 쉴드칠래?

• 31. 그래서
    '19.10.3 12:22 PM (1.240.xxx.145) - 삭제된댓글

박근혜 개망신당하고 감옥갔잖아? 폭망했잖아. 벌 받았잖아.

• 32. ...
    '19.10.3 12:24 PM (220.84.xxx.174)

ㅍㅎㅎ
    댓글 왜 삭제했어?
    자한당이 오조오천만배 낫다는 댓글 말이야
    오조오천만배 나은데 탄핵당하고
    감옥 갔구나~~~

• 33. 1.240
    '19.10.3 12:25 PM (182.228.xxx.251)

도대체 그 우울감의 정체가 뭘까..
    국민이 보는 앞에서 배가 가라앉는걸 보면서는
    뭘 느꼈길래.

• 34. ㅡㅡ
    '19.10.3 12:28 PM (110.70.xxx.76)

갈수록 멍청해지네요.
    민주적인 나라가 될수록 권위와 권력으로
    군림하던 집단이라 똥볼만 차네요.
    아직도 속고 세뇌된 순진 무구한 국민들이
    걱정이지만 깨어있는 국민들이 결국은
    리드하게 될거예요.

• 35. 1.240 아
    '19.10.3 12:31 PM (211.177.xxx.54)

광화문가서 일당받지 여기서 쭈그리고 앉아 댓글쓰고 있니? 말같지 않은소리 지껄여가며, 병신들, 군사독재후예들 아니랄까봐, 툭하면 동원령 내리고,

• 36. ㅎㅎㅎ
    '19.10.3 12:33 PM (1.240.xxx.145) - 삭제된댓글

인간들아. 시나리오와 동원 쪽은 민주당 전매특허지.
    민주당 지지자, 토착악마냐?

• 37. 토착왜구들은
    '19.10.3 12:35 PM (14.5.xxx.38)

우리나라 걱정 안해요.
    그게 갸들이 정체성인걸요.
    지역구고 뭐고 없는거죠.

• 38. ... ..
    '19.10.3 12:40 PM (125.132.xxx.105)

지난 번은 돼지 사태로 시위 연기했다더니 이번 태풍은 무시하나 봅니다.
    어쨌거나 10월 3일에 겹쳐서 해야 하니까요.
    정작 다 치루고 나면 태풍 피해자분들 마음 많이 상할 거에요.

• 39. 현정부가
    '19.10.3 12:43 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

얼마나 민주적이고 인권지향적인지!

지금 광화문 집회 참석자들은

전두환때면 삼청교육대가서 머리 삭발하고 고문당해서 죽거나 바보, 병신 나오고
    다까키 마사오때는 닭모이도 됐었다고!

알바들도 쉴드칠 것을 쉴드쳐!

이 민주주의가 얼마나 많은 피로 이루어졌는 지!

오늘 민주주의 희생을 가해하고, 박탈했던 자들이 죄도 안 뉘우치고
    대낮에 저런 패륜 행위를 벌인다는 자체가 통탄한 일이다!

이 민주주의를 너네가 향유한다는 자체가 말이 돼?

• 40. ...
    '19.10.3 12:47 PM (112.140.xxx.34)

경상도 자기 지역구 물난리 나도 갈 필요성을 못 느끼겠죠.
    나라를 팔아먹어도 또 자한당 뽑아줄 개돼지들이 넘쳐난다 생각하니까

• 41. ㅋㅋ
    '19.10.3 12:47 PM (223.38.xxx.168)

책임져야 할 정부 놔두고 야당 찾고 난리야
    역시... 무능해서 못 미더운가보지.

• 42. 그러는
    '19.10.3 12:49 PM (175.223.xxx.132)

니들은 서초갈거잖아

• 43. 1.240
    '19.10.3 12:58 PM (220.79.xxx.102)

광화문에나 가서 소리질러. 여기서 이래봐야 소용없단다.

차라리 단체로 수혜봉사를 가면 국민들한테 점수 좀 따겠구만.